![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
15.12.2004 гонка на овале Pocono
Fun race 15.12.2004.
IP 212.7.13.127 Track - Pocono Driving Mode - Simulation Practice - 50 min. Happy Hour - 10 min. Race Length - 20% - 40 laps. Pit-Stop Frequency - 2x Damage Level - Moderate Yellow Flags - on. Hardcore Mode - Driving Aids. Weather - Clear 70 F. Wind - 0 mph. Начало практики в 22.15 мск. Начало квалификации 23.05 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
Есть!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мда! Ну не нравится мне эта трасса и все!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
хыхы, из-за наличия трех абсолютно разных поворотов некоторые пилоты называют Поконо суперроадвеем
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
LICH_klava
некоторые пилоты называют Поконо суперроадвеем Очень точное определение! ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я, по-видимому, тоже не еду...
Может это... Ринг как-нибудь проедем в ТА? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я постараюсь быть!
Очень хочется кататься на овалах. Поконо - один из "классических" наскаровских треков, которые можно любить только за это! ![]() "The tunnell turn" (второй) - считается едва ли не самым опасным поворотом всего чемпионата Наскар. |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
"The tunnell turn" (второй) - считается едва ли не самым опасным поворотом всего чемпионата Наскар.
Это который по 90 градусов или который перед выходом на прямую старт/финиш? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
alexoxol
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Во-во... он самый.
А я все же не смог подгребсти ![]() Просто не успел домой к указанному времени. Как погоняли вчера? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
hornetto Как погоняли вчера?
Ужасно! Я это про свою гонку. В тот день я приобрел новую видюху, поставил последние драйвера. Когда зашел на сервер и сел в машину, я обалдел - под рулем просвечивалoсь дорожное полотно, крыша то появлялась, то проподала. Вышел из игры и начал колдовать. Короче - потерял практику и квалу, вернулся за 5 минут до конца HH, но как оказалось - никаких изменений. Так и ехал гонку в кабриолете с дырявым полом ![]() ![]() Про связь лутше и не говорить! Остальные постоянно исчезали. Я хочу извинится тем кому помешал! Alexoxol, по моему, после гонки говорил, что я ехал как будто вся трасса моя ![]() ![]() После гонки раздались мнения, что с оваламы надо завязывать. А кто сказал что будeт легко! Ну, были проблеми со связю, так надо что то думать ( спасибо Prostu что вообще есть где ехать )! Я предлогаю два варианта: 1. Есть возможность захостить гонку у моего знакомого. Какая будет связь- не знаю надо пробовать. 2. Всем желающим ехать овалы зарегистрироватся на https://www.onlineracin.com/members/join/ (безплатно). На ихнем сервере любой может захостить гонку и ПОЕХАЛИ !!! У меня там пинг около 200 мс ( на сервере Андрея до 100 мс ) но конект постоянный. Хотел бы узнать ваше мнение. Я уверен, что если мы серезно хотим возродить овалы, то вместе мы это решим! ОВАЛАМ ВЫТЬ !!!! Да, проблему с картой я решил. Поставил драйвера с диска, и у меня опять крыша над головой и ноги в тепле ![]() Last edited by NSM; 18-12-2004 at 10:47. |
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
|
Хотел бы узнать ваше мнение.
1) Найми преподавателя по русскому языку; 2) Если ты видишь, что у тебя такие серьезные проблемы с техникой (связь, карта, ...), зачем мешать остальным практиковаться? ![]() ![]() ![]() Вот такая моя банальная ответка. Дискутировать на эту тему не вижу смысла, просто констатировал, не сдержавшись. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
alexoxol
1) В отличие от большинства на этом форуме- русский не мой родной. Cтараюсь! Но смысл Ты понял? 2) Да, наверно Ты прав, что не стоило мне принимать участие с такими проблемами. Не уверен что проблема со связью была только у меня. Я извинился всем, кому помешал, и думаю, что свои эмоции мог бы оставить при себе. Я же после Дайтоны не стал возмущатся на весь форум, что меня выбили в последнем повороте и я потерял первое место! Бывает !!! В среду я ехал исключительно ради того, чтобы было больше участников. В отличие от Тебя, я серьезно хочу ехать овалы и готов понять ошыбки других и организационные проблемы. А на счет "гонщика" Ты меня задел ! Надеюсь встретимся на трассе и решим эту проблему! |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
А на счет "гонщика" Ты меня задел ! Надеюсь встретимся на трассе и решим эту проблему!
Да, GTR уже почти всем доступен. Встретимся. ![]() P.S. И я не ору на весь форум, ты спросил наше мнение, я ответил. Ничего личного. Когда в Деге мне Лич прямо перед финишем дал в зад и выбил с первого места, мы просто пошутили после гонки и ничего страшного друг другу не сказали, он признал свою ошибку. А ты в этих тестах в Поконо ехал довольно нагло (не в лучшем значении этого слова), вот я и не выдержал. Сорри. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
alexoxol Да, GTR уже почти всем доступен. Встретимся.
Мне кажется что тут речь не о GTR ! ![]() ![]() Нагло? Наверно со стороны так и показалось! Но я просто предпочел чтобы соперник пропал с зади меня а не перед торможением. Еще раз SORRY! Как я понимаю, самая большая моя ошыбка, что я вообще заикнулся о своих проблемах ![]() Мнение я просил высказать совсем про другое ![]() Я думаю что мы разобрались!? ![]() ![]() Cлушай неужели мой русский такой скверный!? ![]() ![]() LICH_klava Лич прямо перед финишем дал в зад и выбил с первого места... Где то я это видел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
NSM
В нашеи эпзоде в Тоне был обычных инцидент ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
alexoxol
ты спросил наше мнение, я ответил. Но ты мог бы заметить, что к этому моменту твое мнение уже выглядит как "наше". Да, из-за нашей пассивности, но я в самом деле почему-то первый раз читаю вашу стычку... Я не разделяю твоего агрессивного настроя. NSM, по-моему, на данный момент извинился исчерпывающе (я от него тоже нашарахался в той гонке, правда без особо печальных последствий), а его энтузиазм заслуживает уважения, весьма интересное предложение - поддержки, а не поливания холодной водой. NSM Cлушай неужели мой русский такой скверный!? Не могу уловить, не ирония ли это, но на всякий случай - нет. Native russians из тех что в подобных случаях не извиняются, как правило пишут на порядок хуже. ![]() Вариант с onlineracing по-моему надо исследовать дополнительно. Скорее всего "бесплатный" хостинг не входит в ограниченный набор услуг для free limited registration... Last edited by Lookeron; 19-12-2004 at 01:21. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Lookeron Не могу уловить, не ирония ли это...
Нет! Lookeron Вариант с onlineracing по-моему надо исследовать дополнительно. Скорее всего "бесплатный" хостинг не входит в ограниченный набор услуг для free limited registration... Pick-up Races arenas are for open racing and use settings determined by the individual host. Anyone may create or join races in this arena(Любой может создать или присоединиться к гонкам в этой арене). Pick-up Races arenas это именно тo где ехал я. Попробовать надо! Там ставитсья и разные моды - ну это я так, на будущее! Last edited by NSM; 19-12-2004 at 11:33. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
LICH_klava
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Banned
|
Это же фан гонки. Если такое случись в чемпионате, инцидент надо бы анализировать
Глуповатый подход, не находите? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
alexoxol
Ты считаешь это глуповатым?! Попробую Тебе обяснить. Я долго искал в нете где ехать NR 2003 в онлайне ( именно овалы ). Тут есть реальная возможность что-то реализовать. И я не хочу начинать все с разборок на уровне обвинений. А ты этим занимаешся. Посмотри чуть назат. Не Ты ли с энтузиазмом подсчитывал желающих ехать. Мне показалось что Ты один из горячих поклонников овалов. Но как оказалось Твой порыв - последствие встречи с новой игрой. ![]() Задай себе вопрос, почему Ты с Личем мог посмеятся после гонки а со мной нет. Пару дней назад я предложил закончить наш спор ( NSM Я думаю что мы разобрались!? ), но ты предпочел не ответить на этот "жест" ![]() Будет очень жаль если Ты не поедешь овалы ! Мой Тебе совет : что-бы уйти от "гонщика" - оторвись от него а не бей машину об отбойник ( что после гонки скажет твой шеф команды за разбитый кар !!! ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
NSM
есть Эскорс-можно записаться туда ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |