Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-12-2004, 10:17   #1
prost
Камрад

15.12.2004 гонка на овале Pocono

Fun race 15.12.2004.

IP 212.7.13.127

Track - Pocono

Driving Mode - Simulation
Practice - 50 min.
Happy Hour - 10 min.
Race Length - 20% - 40 laps.
Pit-Stop Frequency - 2x
Damage Level - Moderate
Yellow Flags - on.
Hardcore Mode - Driving Aids.
Weather - Clear 70 F. Wind - 0 mph.

Начало практики в 22.15 мск.
Начало квалификации 23.05
prost is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2004, 10:28   #2
alexoxol
Banned

Есть!
alexoxol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2004, 13:16   #3
NSM
Камрад

NSM's Avatar

Мда! Ну не нравится мне эта трасса и все! Я поеду!
NSM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2004, 13:46   #4
LICH_klava
Камрад

хыхы, из-за наличия трех абсолютно разных поворотов некоторые пилоты называют Поконо суперроадвеем
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-12-2004, 04:46   #5
dot
Камрад

LICH_klava
некоторые пилоты называют Поконо суперроадвеем

Очень точное определение!
dot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-12-2004, 06:43   #6
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Я, по-видимому, тоже не еду...
Может это... Ринг как-нибудь проедем в ТА?
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-12-2004, 08:53   #7
hornetto
Камрад

Я постараюсь быть!

Очень хочется кататься на овалах.

Поконо - один из "классических" наскаровских треков, которые можно любить только за это!

"The tunnell turn" (второй) - считается едва ли не самым опасным поворотом всего чемпионата Наскар.
hornetto is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-12-2004, 10:55   #8
alexoxol
Banned

"The tunnell turn" (второй) - считается едва ли не самым опасным поворотом всего чемпионата Наскар.
Это который по 90 градусов или который перед выходом на прямую старт/финиш?
Old 15-12-2004, 12:32   #9
NSM
Камрад

NSM's Avatar

alexoxol
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	img_map_poc.gif‎
Views:	514
Size:	14.2 KB
ID:	12694  
Old 16-12-2004, 08:24   #10
hornetto
Камрад

Во-во... он самый.

А я все же не смог подгребсти
Просто не успел домой к указанному времени.

Как погоняли вчера?
hornetto is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-12-2004, 09:54   #11
NSM
Камрад

NSM's Avatar

hornetto Как погоняли вчера?

Ужасно! Я это про свою гонку. В тот день я приобрел новую видюху, поставил последние драйвера. Когда зашел на сервер и сел в машину, я обалдел - под рулем просвечивалoсь дорожное полотно, крыша то появлялась, то проподала. Вышел из игры и начал колдовать. Короче - потерял практику и квалу, вернулся за 5 минут до конца HH, но как оказалось - никаких изменений. Так и ехал гонку в кабриолете с дырявым полом !
Про связь лутше и не говорить! Остальные постоянно исчезали. Я хочу извинится тем кому помешал! Alexoxol, по моему, после гонки говорил, что я ехал как будто вся трасса моя ! Да, я гнал как сумашедший, стараясь обогнать коллег пока они не исчезли ( sorry ). В итоге я все равно остался последним ( -3 круга ) из тех кто доехал ( 2 разворота в T3 ).
После гонки раздались мнения, что с оваламы надо завязывать. А кто сказал что будeт легко! Ну, были проблеми со связю, так надо что то думать ( спасибо Prostu что вообще есть где ехать )!
Я предлогаю два варианта:
1. Есть возможность захостить гонку у моего знакомого. Какая будет связь- не знаю надо пробовать.
2. Всем желающим ехать овалы зарегистрироватся на https://www.onlineracin.com/members/join/ (безплатно). На ихнем сервере любой может захостить гонку и ПОЕХАЛИ !!! У меня там пинг около 200 мс ( на сервере Андрея до 100 мс ) но конект постоянный.
Хотел бы узнать ваше мнение. Я уверен, что если мы серезно хотим возродить овалы, то вместе мы это решим!
ОВАЛАМ ВЫТЬ !!!!
Да, проблему с картой я решил. Поставил драйвера с диска, и у меня опять крыша над головой и ноги в тепле !

Last edited by NSM; 18-12-2004 at 10:47.
Old 18-12-2004, 13:55   #12
alexoxol
Banned

Хотел бы узнать ваше мнение.
1) Найми преподавателя по русскому языку;
2) Если ты видишь, что у тебя такие серьезные проблемы с техникой (связь, карта, ...), зачем мешать остальным практиковаться? Да еще и признавать самому, что при таких проблемах он гнал как сумашедший.. Все у тебя пропадали, да? А ты не подумал о том как ты сам выглядишь на трассе? А зачем об этом думать-то, да? Я два раза по своей инициативе предпочел въехать в отбойник и разбить машину, дабы не мешать тебе-любимому как сумасшедшему пролететь мимо меня (дергаясь и виляя по всей трассе) даже во время ЖФ (!!!).. Нет, пожалуй, смысла с такими "гонщиками" начинать сезон нет. Спецом потом потратил 20 минут драгоценного онлайна на то, чтобы отсмотреть как ты ехал гонку от начала до конца. Это смех сквозь слезы!
Вот такая моя банальная ответка. Дискутировать на эту тему не вижу смысла, просто констатировал, не сдержавшись.
Old 18-12-2004, 16:03   #13
NSM
Камрад

NSM's Avatar

alexoxol

1) В отличие от большинства на этом форуме- русский не мой родной. Cтараюсь! Но смысл Ты понял?
2) Да, наверно Ты прав, что не стоило мне принимать участие с такими проблемами. Не уверен что проблема со связью была только у меня. Я извинился всем, кому помешал, и думаю, что свои эмоции мог бы оставить при себе. Я же после Дайтоны не стал возмущатся на весь форум, что меня выбили в последнем повороте и я потерял первое место! Бывает !!! В среду я ехал исключительно ради того, чтобы было больше участников. В отличие от Тебя, я серьезно хочу ехать овалы и готов понять ошыбки других и организационные проблемы.
А на счет "гонщика" Ты меня задел ! Надеюсь встретимся на трассе и решим эту проблему!
Old 18-12-2004, 16:38   #14
alexoxol
Banned

А на счет "гонщика" Ты меня задел ! Надеюсь встретимся на трассе и решим эту проблему!
Да, GTR уже почти всем доступен. Встретимся.
P.S. И я не ору на весь форум, ты спросил наше мнение, я ответил. Ничего личного. Когда в Деге мне Лич прямо перед финишем дал в зад и выбил с первого места, мы просто пошутили после гонки и ничего страшного друг другу не сказали, он признал свою ошибку. А ты в этих тестах в Поконо ехал довольно нагло (не в лучшем значении этого слова), вот я и не выдержал. Сорри.
Old 18-12-2004, 18:43   #15
NSM
Камрад

NSM's Avatar

alexoxol Да, GTR уже почти всем доступен. Встретимся.

Мне кажется что тут речь не о GTR ! Увы я не из той половины кому она доступна!
Нагло? Наверно со стороны так и показалось! Но я просто предпочел чтобы соперник пропал с зади меня а не перед торможением. Еще раз SORRY!
Как я понимаю, самая большая моя ошыбка, что я вообще заикнулся о своих проблемах !
Мнение я просил высказать совсем про другое !
Я думаю что мы разобрались!?

Cлушай неужели мой русский такой скверный!?

LICH_klava
Лич прямо перед финишем дал в зад и выбил с первого места...
Где то я это видел
Old 18-12-2004, 19:41   #16
LICH_klava
Камрад

NSM
В нашеи эпзоде в Тоне был обычных инцидент Мы разъехались и стали смещаться друг к другу по децелу, и если бы не мигания и скачки-инцидента бы не было. В деге же я реально слишком близко подъехал-хотя отчасти это было оттого, что в тот день было много рестартов и меня почти в каждой гонке самого выбивали, когда я пытался действовать покорректней, а если не выбивали-но довольно грубо резали-я уж решил пожесче в последней гонке быть
Old 18-12-2004, 20:34   #17
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

alexoxol
ты спросил наше мнение, я ответил.

Но ты мог бы заметить, что к этому моменту твое мнение уже выглядит как "наше". Да, из-за нашей пассивности, но я в самом деле почему-то первый раз читаю вашу стычку... Я не разделяю твоего агрессивного настроя. NSM, по-моему, на данный момент извинился исчерпывающе (я от него тоже нашарахался в той гонке, правда без особо печальных последствий), а его энтузиазм заслуживает уважения, весьма интересное предложение - поддержки, а не поливания холодной водой.

NSM
Cлушай неужели мой русский такой скверный!?

Не могу уловить, не ирония ли это, но на всякий случай - нет. Native russians из тех что в подобных случаях не извиняются, как правило пишут на порядок хуже.
Вариант с onlineracing по-моему надо исследовать дополнительно. Скорее всего "бесплатный" хостинг не входит в ограниченный набор услуг для free limited registration...

Last edited by Lookeron; 19-12-2004 at 01:21.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-12-2004, 11:15   #18
NSM
Камрад

NSM's Avatar

Lookeron Не могу уловить, не ирония ли это...

Нет!

Lookeron Вариант с onlineracing по-моему надо исследовать дополнительно. Скорее всего "бесплатный" хостинг не входит в ограниченный набор услуг для free limited registration...

Pick-up Races arenas are for open racing and use settings determined by the individual host. Anyone may create or join races in this arena(Любой может создать или присоединиться к гонкам в этой арене).

Pick-up Races arenas это именно тo где ехал я. Попробовать надо! Там ставитсья и разные моды - ну это я так, на будущее!

Last edited by NSM; 19-12-2004 at 11:33.
Old 19-12-2004, 11:46   #19
NSM
Камрад

NSM's Avatar

LICH_klava

Я на самом деле получил удовольствие от нашей борьбы!!! Это же фан гонки. Если такое случись в чемпионате, инцидент надо бы анализировать !
Old 19-12-2004, 22:37   #20
alexoxol
Banned

Это же фан гонки. Если такое случись в чемпионате, инцидент надо бы анализировать
Глуповатый подход, не находите?
Old 20-12-2004, 09:53   #21
NSM
Камрад

NSM's Avatar

alexoxol

Ты считаешь это глуповатым?!
Попробую Тебе обяснить. Я долго искал в нете где ехать NR 2003 в онлайне ( именно овалы ). Тут есть реальная возможность что-то реализовать. И я не хочу начинать все с разборок на уровне обвинений. А ты этим занимаешся.
Посмотри чуть назат. Не Ты ли с энтузиазмом подсчитывал желающих ехать. Мне показалось что Ты один из горячих поклонников овалов. Но как оказалось Твой порыв - последствие встречи с новой игрой. ( первые трудности- и Ты готов все бросить и идти на все готовое ).
Задай себе вопрос, почему Ты с Личем мог посмеятся после гонки а со мной нет.
Пару дней назад я предложил закончить наш спор ( NSM Я думаю что мы разобрались!? ), но ты предпочел не ответить на этот "жест" . OK! В каждом спорте нужна интрига. Будем ее делать вместе!
Будет очень жаль если Ты не поедешь овалы !
Мой Тебе совет : что-бы уйти от "гонщика" - оторвись от него а не бей машину об отбойник ( что после гонки скажет твой шеф команды за разбитый кар !!! )
Old 20-12-2004, 10:16   #22
LICH_klava
Камрад

NSM
есть Эскорс-можно записаться туда Токо посмотри, когда там очередной набор
Old 20-12-2004, 11:12   #23
NSM
Камрад

NSM's Avatar

LICH_klava
Ты думаешь что тут ничего не получится? Или...?!
Old 20-12-2004, 12:00   #24
LICH_klava
Камрад

NSM
да нет Просто там народу гораздо больше, лига уже существует хз скоко, все детские болезни давно решены, самому ничего делать не надо-токо катай, существует своя иерархия и т.д. Многие наши там катали. К тому же одно другому не мешает, а Эскорс - это стабильняк
Old 20-12-2004, 12:36   #25
alexoxol
Banned

Мой Тебе совет : что-бы уйти от "гонщика" - оторвись от него
И ты до сих пор уверен, что хочешь ездить именно наскар?
Reply

Posting Rules