Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-11-2004, 21:55   #1
DreadKnight
Камрад

Destruct Слушай как в ДаунТауне к анархистам попасть, а то я уже квестов туда наполучал?
DreadKnight is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2004, 22:11   #2
Destruct
Камрад

DreadKnight а регент Tremere независимо от клана вызывает. Я тоже сначала начал за Tremere, но передумал, не лучшее сочетание дисциплин, да и пенальти в виде максимума на любой из физических аттрибутов в кол-ве 4 вместо 5 - не стоит thaumaturgy ихняя такого имхо. А вообще с балансом разрабы хитр0 поступили сильно, дали всем халяву огромную в виде blood buff, чтоб те кто в танке и от фонаря вообще выбирают скиллы/аттрибуты/дисциплины тоже по минимуму пройти смогли... Экспы вроде мало дают довольно, особо не разгуляешся, правда есть надежда, что с книгами потом сэкономить выйдет крупно, так что надо research качать видимо...

А в ДаунТаун я еще не дошел, не спешу особо.
Destruct is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2004, 22:14   #3
DreadKnight
Камрад

Кем же ты играешь, и вообще есть ли разница в клане помимо бонусов и штрафов?
З.Ы. В ДаунТауне засела русская мафия во главе с Борисом, и здесь без русских не обошлось
Old 18-11-2004, 03:04   #4
False Prophet
Камрад

Хмм дурацкий вопрос - что в этом отеле с привидениями сделать надо чтоб даму освободить, а то весь его излазил, побрякушку поднял, пора наружу, а квест всё висит.
Old 18-11-2004, 03:42   #5
Destruct
Камрад

Пора наружу
Сам ответил, больше там ничего сделать нельзя/не нужно... Привидение изгонять будет заказчик
Old 18-11-2004, 10:00   #6
DreadKnight
Камрад

Destruct В Санта Монике осталось несколько квестов, ты их не выполнил? или как я понимаю в других локациях нужно искать ответ на вопрос: серийный убийство на пирсе и носфератовский гост просит найти азиатского вампира
V@d Можно при битвах автоматически переключается.
Old 18-11-2004, 11:32   #7
Zlodey76
Камрад

Чтобы найти азиата-вампира сходи в морг - в ящике найдешь ключ от дома. как его забить я не представляю честно говоря - максимум снимал 25% жизни
Zlodey76 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2004, 12:55   #8
Destruct
Камрад

Странно, убивается на ура - юзай дисциплины или шотганом... И пакетики с кровью тебе в помощь. А вообще смысла убивать его мало, по-моему пару-четверку xp пойнтов дают да и все, так что если не получается, то особо тужится не стоит.
А вот с серийным убийством похоже да, далее где-то квест продолжится наверное...
Old 18-11-2004, 13:26   #9
Zlodey76
Камрад

точно, начинал магом - тяжко. пошел по новой брутальным файтером - вообще никаких проблем.
с сериалкиллером квест длинный - и в газетах пишут, и по ящику показывают все-таки
Old 20-11-2004, 01:12   #10
Destruct
Камрад

Тебе нужно найти машину, от которой ключи... Где-то на вещах подсказка насчет того, чья это машина, конкретно имя дается, осматривай все вещи... Далее идешь в Bail Bonds и смотришь дело на него на компе... Там дается номер/модель(нам мало что говорит, какая-то не наша совсем )/цвет машины. В багажнике далее подсказка по продвижению...
Old 20-11-2004, 01:26   #11
Bupb
Камрад

Destruct ок... сенкс ща паду смареть
а че насчет крови оборотня? делал?
Bupb is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-11-2004, 05:14   #12
Zlodey76
Камрад

Bupb оборотень - сейф на 2-ом этаже клиники - я смог открыть только хакнув комп, другого варианта не нашел.
в подвале в комнате с наборником на стене есть потайная дверь - за ней девченка из квеста Thin Blood, если не путаю - гд-то рядом комп с кодом для наборника
Old 20-11-2004, 10:13   #13
Bupb
Камрад

еще вопрос:
квест с убийством на пирсе. с чего там вообще начинать надо? а то у всех спрашиваю, они грят что слышали но ниче путного не грят.
Old 20-11-2004, 10:28   #14
Zlodey76
Камрад

Возьми вначале квест у ростовщика, потом Лос Анжелесе по его завершению дадут наводку на серийного убийцу.
Old 20-11-2004, 10:43   #15
Lu_Jishen
Камрад

Вопрос про квест на корабле.
Нашел бумагу с описанием груза, нашел саркофаг на палубе. А дальше что? Компьютер хакнуть не могу - уровень не позволяет. В лодку возвращаюсь, назад не плывет. Кран можно повертеть с контейнером, но зачем и куда контейнер бросить? Что еще сделать надо, чтобы квест выполнить?
Lu_Jishen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-11-2004, 10:53   #16
Zlodey76
Камрад

Lu_Jishen нужно осмотреть саркофаг (увидеть кровь) и найти судовой манифест на груз.
Old 20-11-2004, 13:51   #17
Wier
Камрад

Подскажите во время боя и вобще как то лечиться можно? Таблетки находил, но они не юзаются, зачем кстате вобще эти таблетки? Просто продать? И еще, кто какое нормальное оружие находил в первой локации (Санта Моника)?
Wier is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-11-2004, 19:06   #18
Bupb
Камрад

Zlodey76
это чтоли тот квест где сначала надо найти bounty hunter'а а птом парня какой-то там бабы, квартира которой находится напротив моей в санта-монике?
я птом узнаю его адрес в каком-то другом районе ЛА.
он убийца?
Old 20-11-2004, 21:39   #19
DreadKnight
Камрад

Bupb Нету его там, только на автоответчике загадочное сообщение
Old 20-11-2004, 21:57   #20
disappearer
Камрад

disappearer's Avatar

Ханна, Емпайр армс хотел. Это по поводу квеста с эпидемией, который дает девченка в баре "Лост раунд" Даунтауна.

Как попасть в ее комнату? Администратор говорит, что не даст ключ, мол работа такая. Так понимаю нужно персуэйшеном его разводить. Но какой нужен скилл? Я до 7 (обидно, хожу с маленькой кучей ХР, а вкачать куда - жалко%(() пока могу прокачать - но ни фига не появляется новых опций в диалоге с ним...

По поводу убийста на пирсе: играйте дальше, все увидите. Там не сложно все.

Кровь вервульфа: она в сейфе в клинике. Если не получается хакнуть, то надо запрыгнуть на полки рядом с ним и подойти по ним к сейфу, тогда увидите ее внутри сейфа и сможете взять.
disappearer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-11-2004, 23:16   #21
DreadKnight
Камрад

disappearer Как найти мужика который в апартаментах в номере 2а скрывается, там на автоответчике мужик мол говорит встретимся в условленном месте в условденном месте и как блин его найти я все бары обыскал. Последний квесв ДаунТауне?
По твоему вопросу: если не получается уговорить, можно взломать замок в подсобку, прямо за портье и там машинка с ключами стоит на столе нажимаешь ключик вылетает, если взломать не получается на стоянке слева от отеля мусорный контейнер а над ним открытая вентиляция, залазишь в нее и в подсобку
Old 21-11-2004, 00:48   #22
Bolk
Камрад

Bupb
Морфий для квеста надо - облегчить боль избитого в усмерть мужика - Mercurio. Его сначала надо найти (квест). И когда находишь - выглядит он не очень хорошо. Потом он еще дает квесты: на память помню только - найти Astrolit.
Bolk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-11-2004, 02:32   #23
Zlodey76
Камрад

Bupb угу, только он скорее жертва
Old 21-11-2004, 08:41   #24
Lu_Jishen
Камрад

С отелем надо так. Заходишь в дверь за этим перцем, там на столе стоит машинка. Жмешь на ней и вываливается ключ. В общем, как я понял, для взлома основных квестовых комнат достаточно одной единицы взлома и блад бат использовать.
Я все умения качаю в боевые вампирские дисциплины - в сумеречный вампирский образ и в животнотноводство Играю за Гангрел. Очень хорошо убивать, вызывая волка или превращаясь в стремную зверушку с большими когтями.
Old 21-11-2004, 08:44   #25
Lu_Jishen
Камрад

Квест, который в Голливуде дает танцовщица (Вельвет или как там ее) из бара Везувий. Надо отобрать у писателя фильм про вампиров и убить его соавтора. Отель облазил, пустили в комнату, где убийца с пирса тусовался и все. Не колется писатель этот. Что с ним делать?
Reply

Posting Rules