![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
ВНИМАНИЕ! Выпущено обновленное многопользовательское дополнение для ВТВ. Оно нормально устанавливается и деинсталлируется, с ним нет проблем со шрифтами. Функционально оно ничем не отличается от предыдущего, так что если у вас всё работало - заново качать и переустанавливать ничего не нужно. Если у вас раньше были проблемы со шрифтами после установки дополнения, то новое дополнение вам также качать не рекомендуется - просто загрузите вот этот файл (170 Кб), и перепишите его в папку с установленной игрой, это должно помочь.
В случае же, если вы еще не качали и не устанавливали многопользовательское дополнение к ВТВ - то качайте уже обновленное: http://files.games.1c.ru/outfront/fi..._addon_128.exe ВНИМАНИЕ! Те, кто не имеет возможности скачать дополнение из Интернета, смогут в будущем купить его в магазинах - дополнение будет выпущено отдельным диском, так что получить его будет возможность у всех. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ну и напугал ты меня AleXX я уж думал снова полный обьём качать
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Кроме того хочется узнать, что значит в ипциях "ожидание игроков", "выключить синхронизацию", "ждать медленных клиентов" (хотя про это догадываюсь) и "мин. QPS в игре".
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Читай руководство пользователя, раздел 9 "Сетевая игра", там всё есть.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Может и не в тему вопрос, но (создавать новую не хочется).
Можно ли в мультиплеере играть с AI? Что бы противник компутерный был? В мануале нет ни слова, а опробовать режимы игры было бы прикольно. Просто не всегда есть возможность играть в лане и по инету. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
нет.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Коротко и понятно
![]() Ну что, тогда до встречи на полях... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Спасибо, посмотрел HELP, че-то сразу не сообразил. И все-таки я не могу найти не одну игру, специаьно даже час "искал" - ничего. Но я создаю, меня видят и заходят. У меня проблема с Game Spy - я создал профиль, однако, когда туда надо заходить в списке профиля меня нет, он вообще чист! Это у меня так или еще у кого как?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я запускаю GS и он предлагает мне законектится. Все. Смотрю сервера.. и вперед.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
в тот м-то и дело, что я захожу, GSA предлагает приконнектиться, но при этом выбрать проыиль, но этот список чист!!хотя я 5 раз регистрировался!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Скорее всего GS предлагает сменить игровой ник. Не тот под которым регился. Мне было сказано что SHS уже типа есть...
Ну я и сменил на SHS{BELARUS}. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Дайте ветку реестра от игрухи без серийника ктонить плз.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
У меня та-же проблема, что и у Sledovatel. ПОМОГИТЕ!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Попробуй зайти со страницы сайта GS. И проверить собственную регистрацию.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
Заходил, нет там её и всё. Может я чё неправильно делаю? Объясните Pleeese!!!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Нифига не получается, то ли GameSpy глючит то ли комп.... Выход пока один - создаю сам....
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Тем, кому игрушка пишет "Не могу создать сервер".
Одна из возможных проблем в DirectX с настройками DirectPlay. Для винды 2К/ХР: Если в dxdiag на закладке "Сеть" кнопка "Проверка DirectPlay" не активна: пуск>выполнить>cmd>regsvr32 dpnet.dll |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Здравиа всем! Такая проблема, установил это новое дополнение (правда долго сним возился), работает нормально, но мы с товарищем, при старом патче, играли по модему! Я создавал сервер удаленного доступа в Винде, товарищ подключался, заходил в игру, я там создавал сервер, и мы рубились в кооператив, т.к. других видов игры не было! И вот, после установки дополнения, я повторил всё то же самое, игра грузится, но после загрузки, выходит сообщение, что мой товарищ покинул игру, а у нег вылетает ошибка {Registry node 'keys/actions' not found (eregistry.cpp, 287)}! Вообщем поиграть не получается! Помогите пожалуйста, в чём тут проблема??
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
После мульиплеерного патча мультиплеер лагать стал намного больше
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Проанализировав все сообщения, можно сделать такой вывод (по крайфней мере я так считаю) что сделанный аддон для мультиигры изобилует всякими багами. Вылет из игры 100 для какого-нибудь игрока. Разрабтчики сто-нибудь думают по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ну, как кому... У меня аддон установился со второго раза (первый раз ставил на пропатченную версию и получил все прелести, вылеты в Винду и слетевший шрифт). А сейчас (тфу-тфу-тфу) все в порядке. И по сети тож самое. Пинг правда высоковат, но это уже мои траблы.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
|
Слушай SHS! Расскажи, можно-ли играть без GameSpy, меня так и не хотят регистрировать!!!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
KameradПусть твой друг создаст себе новый профиль. А старый сотрет.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
hotCOOLMAN
У меня не получилось без GSA. Игра сама найти сервера не может... А может и не хочет. Чем помочь, даже и не знаю %( Написать IP серверов на котрых играл? Так ить они не постоянные... |
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
|
Я хочу понять, почему меня GameSpy не регистрирует. Если
не трудно опишите всю систему заполнения рег. формы, может я чё-то не то или не так делаю, но и IP можно попробовать. |
![]() |
![]() |
|
|