![]() |
|
View Poll Results: Ваше отношение к факту переноса даты выхода игры | |||
Поддерживаю. Лучше иметь хороший продукт, чем сырой ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 19.15% |
Недоволен, конечно, но готов подождать. |
26 | 27.66% |
Покупать официальную версию не буду |
6 | 6.38% |
Мне уже все по барабану |
44 | 46.81% |
Voters: 94. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Давайте проголосуем, определимся с нашим отношением к данному факту
|
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
закроют ее!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Stalker Max Comrade, xватит клепать эти темы о переносе, оглянитесь - всё уже давно обсудили.
Насчет моего ответа, вот он: Я недоволен, но лучше иметь хороший продукт чем сырой, и по барабану что придется ждать, все равно куплю официальную версию!УСЕ! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
доиграются что к моменту выхода игра (по тех.данным) будет уже не актуальна...
Риторический вопрос: Что они делают вообще?? игра должна была выйти больше года назад, а до сих пор продукт "сырой".. или у них сейчас в офисе только и делают что чай на скорость пьют? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
игра боюсь пойдет по стопам "Duke Nukem forever"... ее актуальность будет все время на уровне недостаточном для выхода в свет... (Это если разработчики будут честны по отношению к себе и игре) или мы увидим морально и технически устаревший продукт...
Очень жаль... хороший был проект... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Очень жаль... хороший был проект...
Ага, аминь... ее актуальность будет все время на уровне недостаточном для выхода в свет... Звучит бредово...;/ или мы увидим морально и технически устаревший продукт... Вы увидите. Еще не надоело хоронить игру находящуюся в разработке?! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Такое впечатление, что вы ждете Второе Пришествие..
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Killroy
ок... не актуальность... скажем... соответствие желаниям разработчиков... (ок?) а на счет хоронить? Знаешь... до сих пор играю в такие вещи как Fallout 2 и Jagged Alliance 2... уж сколько в них глюков... а ведь играю до сих пор... и не один я =) ведь выпустили разработчики, не побоялись... не тянули по маркетинговым соображениям или сырости кода... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
на самом деле разработка Сталкера напоминает мне поговорку о ремонте... который нельзя закончить, а надо просто прекратить.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Если честно - меня порадовала официальная новость о переносе игры.
Наконец разрабы набрались мужества заявить ВСЕМ о причинах переноса игры! Понятно, надеюсь всем, что без нормально функционирующей симуляции жизни игра многим не будет нужна... Разработчикам пожелание - не забывайте о фанатах проекта... Удачи |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
закрывать/удалять не буду, подожду пока вам надоест
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
ZLLL
Нам уже надоело... очередная тема для флуда... нет новостей --- есть флуд... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
чего и показывает результат опроса
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
пофигистов шайка, блин...^
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
http://www.fargus.com/index.html/pat...ement_id-25564
Вот очередной убийца Сталкера... свобода+обалденная графика... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Хотел бы я посмотреть на Вас как бы Вы занимались балансировкой нескриптового мира. Уверен, что у Вас у всех заболела бы голова уже на второй недели работы с компьютером. Ребята-разработчики, понимаешь, уже 3 года посвящают свою жизнь созданию игры, а Вы их и так и сяк. Ну разве так можно?! Пожалейте разрабов...
Ждём замечательную игру, единственную из всех, которая обязана получить от всех аторов-рецензистов компьютерных игр 10 балов из 10 (Включая злобную "Игроманию", которая подходит к судейству игры на полном серьёзе ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
G@meR Nuts, интересно, на сколько тебя хватит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
G@meR Nuts ВО! Полностью с человеком согласен!
![]() ![]() Aka Abe Какой убийца...когда этот убийца объявится? Через год после появления жертвы? Это две разности, хотя и одной и той же сущности ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
G@meR Nuts Они кто?(разрабы) Они взялись за балансировку нескриптового мира так ты гворишь? Если бы я работал над проэктом который мне нравиться и за это еще бы платили неплохие деньги. Знаешь голова бы не заболела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Поддерживаю. Лучше иметь хороший продукт, чем сырой, хотя Недоволен, конечно, но готов подождать.
В любом случае Покупать официальную версию не буду. ![]() ![]() Лучьше пусть сделают вещь получше, чем будем играть в сырой несбалансированный продукт, который ХЛ2 и в подмёки негодится.... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Я вот о чем.
У меня - проблема. У меня куча горячих клиентов, которые просто готовы вцепиться в эту игру и просидеть за ней ночами - они исходят слюной от одного слова "Сталкер" и уже разогреты для того, чтобы играть в него. :-) Посмотрели б вы на их физиономии при новости об очередном переносе. Машины готовы и ждут игру. Игроки готовы выкладывать деньги, чтобы посмотреть на нее и, что не менее важно для разработчиков, готовы ее покупать. Вы знаете, сколько за границей русскоязычных клиентов. которые с удовольствием готовы купить хорошую игру, тем более что делается она на Украине и про СССР? А вот такие накладки никого не радуют. И те, кто откладывал деньги на тачку и обновлял видеоподсистемы, теперь чувствуют себя обманутыми. Вот проблема, блин. Они теперь пойдут и купят себе Дум3 или Халф-Лайф. Потому как без толку ждать Сталкера, как видно. Я не говорю, что это - основная аудитория Сталкера. Но боюсь, что к моменту выхода этйо многострадальной игры появятся другие, как этопроихошло уже с ФарКраем. Обидно, понимаешь. Игра достойная ведь о всем параметрам. Казаки - реальный успех. А СТалкер может стать в мае 2005-го уже никому не нужным.
#22 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
И те, кто откладывал деньги на тачку и обновлял видеоподсистемы, теперь чувствуют себя обманутыми - если они немного поразмыслят, то поймут, что они сами себя обманывали - надо быть полным идиотом, чтобы обновлять компьютер под еще невышедшую игру. Разработчики тут совершенно не причем.
Они теперь пойдут и купят себе Дум3 или Халф-Лайф - а когда выйдет Сталкер, они пойдут и купят Сталкера. Или что, по твоему, они в этот несчастный Халф Лайф до конца жизни будут играть? Потому как без толку ждать Сталкера, как видно - вообще без толку чего то ждать, ты сидишь и ждешь, а жизнь проходит мимо. Но боюсь, что к моменту выхода этйо многострадальной игры появятся другие, как этопроихошло уже с ФарКраем - и что же такого случилось с ФарКраем? Что, оттого что он вышел, кто то передумал покупать третий дум? Или кто то, может быть, теперь из за фаркрая не купит HL2? Я прям так и вижу себе этих обиженных игроков, которые в знак протеста взяли и отказались покупать Сталкера ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Факт в том что после всех этих переносов нам как бы не показали продукт 2003 года. Я считаю если один аспект еще не готов и его надо делать, то надо паралельно улучшать и дорабатывать другие стороны игры. К примеру пока работают над реализацией симуляции мира можно у физики гайки прикрутить (там крутить и крутить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Stalker Max
А СТалкер может стать в мае 2005-го уже никому не нужным. Никому не нужным он не станет, но репутация портится как у конторы так и у игры.. надеюсь потом мы скажем "оно того стоило". |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
ждать, ждать и ешё раз ждать так говорил Stalker
надoело. |
![]() |
![]() |
|
|