![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, только что случайно прочитал на http://www.playground.ru - Сталкер отложен до мая: "Но можете не облизываться, в первом квартале игра не выйдет. Ещё одна отсрочка S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. После неё, игру обязуются выпустить в мае 2005-го года. Вероятно ожидаемый shooter просто стесняется показываться на людях. GSC GameWorld должна с ним поработать."
Ну и и пирожки они там пекут, блин.
#2 |
Камрад
|
Мда этого стоило ожидать ... обидно
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Полностью подтверждаю эту новость.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ДА, как не обидно, но ДА!!! Я тоже эту новость прочитал на purga.ru Вот идиотизм, такое ощущение, что они(разработчики то есть)сделать то, что так обещали просто не могут или боятся этот Half-life 2.НАМ НУЖНА ЗДОРОВАЯ КОНКУРУНЦИЯ!!! А ПОТОМ ЕЩЕ СПРАШИВАЮТ, ПОЧЕМУ ТАК ...ЕНОВО ЖИВЕМ!!!???
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Да у них там просто не прооптимизировано НИ***!!!ВСЕ ТРЕБУЕМ ДЕМКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я пысаюсь и какаюсь, а еще катаюсь в конвульсиях от смеха, пыс дайте мне револьер...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Все, пи@дец, нет терпения более,.............
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Короче, слив засчитан™
![]() 1. "Работы огромное количество, настройка и балансировка нескриптованного мира требует много времени больше чем мы думали во всяком случае" (Большаков), то есть разработка не укладывается в установленные сроки и ещё неизвестно, уложится ли в эти. 2. Какие-либо большие изменения в графический движок вноситься уже не будут. 3. Отдельной техдемы до релиза не будет, зато будет мультиплеерное бета-тестирование. 4. Ни бесшовную подгрузку, ни правые затворы делать всё равно не собираются. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#9 |
Камрад
|
..................
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Честно говоря - обидно. Я устал
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
cpcat
Угу. Мне Яворский сказал, что "сырое выпускать тоже не имеет смысла"...разговаривал я с ним как раз после конференции/собрания этого или как его там.. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Кстати, насколько я знаю, релиз ближе к маю, а не в мае...имхо, 26-27 апреля...хотя, какая разница
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
хммм... чем то мне это начинает напоминать duke nukem
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Кстати, релиз 26 апреля наиболее вероятен. Представьте, какая поддержка в СМИ? Думаю, что это число и будет окончательной датой.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
starkie
:-))) Ты думаешь зарубежом кто-то помнит эту дату? Скорее всего и май будет сдвинут ![]() У них, наверное, сейчас все ресурсы на Александра брошены. Вот когда начнут бета тест - тогда можно будет немножно спокойней вздохнуть А пока это всё - наш ответ DNF!!! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ну, лично у меня после прочтения все окончательно (насколько это вообще в данной ситуации возможно) разложилось по полочкам... Да и обманутым я себе не считаю, потому что до последнего времени датой считался 1 квартал 2005... Все это воспринимается уже без особенных эмоций, скорее как константа... Даже и думать уже перестаю о СТАЛКЕР'е... Просто смиренно жду и в какой раз убеждаюсь, что у нас все через Жо... Желтую Карточку... Хочется уже хотя бы мультиплейрной демы... Чего-нибудь... Хотя бы нового видео... Музыку с официального уже заслушал всесторонне... Может конкурс на самый зверский любительский видеоролик? У меня, впринципе, есть идеи... Или не просто видеоролик, а фильм на основе скринов, музыки и видео? Комикс?.. Все завязываю с фанатизмом от игр - а то хожу кислый да вялый из-за таких новостей...
PS Подскажите куда можно ролик будет выкинуть или комикс какой... Не, камрады, застойное положение конечно... PS2 Я вот недавно овладел в какой-то мере обработкой видео... В школе в нашей фильм уже снимаем... Сайтик наш вчера за день наклепал... www.kino-max.narod.ru |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
как всегда жуём сопельки и жалуемся на то, какие разрабы бяки?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
ZLLL
Найбільша бяка - це видавник -- ТЄЧК'Ю... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]() Сначала читаю вступительную статью в журнале "Игромания" и там пишут, что в новом выпуске Видеоновостей будет "ЯДЕРНАЯ БОМБА" которую привезут из Киева, и которая снесёт всем геймерам крышу. И пока это секрет, который раскроют только в сл.выпуске. Я тут подумал сначала про Сталкер. Но прочитав новость понял, что это не про него. Чё там такое могут из Киева привести? Кстати, тут на форуме кто-то предсказывал дату выхода 2006 год... может пора уже ставки делать: Когда же выйдет игра, которая должна произвести революцию среди PC-игр... да и игр вообще. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Aka Abe Дааа, видавник бяка еще та!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Killroy, я думаю сначал лучше дождаться когда игра выйдет, а потом уже апгрейд делать. Хотя, с другой стороны компьютер может морально превратится в калькулятор до этого времени
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Killroy
Не знаю.... на мій погляд системні вимоги будуть рости і рости-- Нвідіа буде давити і Амд64 також, мол у нас нова карта, а у нас новий процесор.... А їхній бета-тестінг до ср@ки... давай дему-мультіплеєрну!!! Де самі разраби, де Атем?! Не має ні нових роликів, ні скриншотів --- нічого!!! Шах! Полный ПЭ! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
балансировка нескриптованного мира требует много времени больше чем мы думали
Смешно, когда-то я высказывался, что сделать СЖИ не трудно (любой может), трудно настроить её что бы получалось интересно. Но что бы уж до такой степени... ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
Ну вот.. как всегда - жопа.
Беты нет, скринов мало, про мувики заглохли... Черти что... ![]() Все! Когда выйдет тогда выйдет - пох, а я щас пойду играть в ФалАут и Арканум!!! ![]() P.S. Дайте мне сталкер а то я повешусь и моя смерть будет на ваших руках! ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Еще пару перносов назад я рвал тельник на груди и орал как больной слон, что нас предали. А в этот раз запал и настроение совсем не те. Трепет прошел как с белых яблонь дым. На его место вышел равнодушный цинизьм. Нафига мне сырая игра? Када выйдет, тада и поиграю. Пойду в Тотальную римскую войну зарублюсь. Всем оревуар.
ПЫ.ЭС. Хотя и не без огорчения. Жалко что не все можно предвидеть. Рановато разрабы народ обнадеживать начали. Я как дурак с 2002 года жду. |
![]() |
![]() |
|
|