![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
"Подводная братва"
Очень-очень милый мультик!
Конечно же, чувствуется аналогия со "Шреком", да и тема подводного мира уже раскрывалась в "В поисках Немо", но все равно это шаг вперед по сравнению со всеми предыдущими компьютерными мультяшками ![]()
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Честно говоря, немного уже надоело однообразие главных персонажей последних мультфильмов, особенно вот этот вездесуще хохмящий персонаж. Особого шага вперед я в нем не заметил - просто еще один компьютерный мультфильм.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Alexvn если в "Шреке" присутствует завязка сказки (то бишь прошлого) с настоящим, в "Немо" просто связали наш мир с подводным, то в "ПБ" фантазия ринулась дальше - есть и стильный современный подводный мир, есть и трущобы. Впечатлила еще китомойка с освежителем воздуха типа "Ёлочка" и мафиози-акулы
![]() насчет хохмящего персонажа вы, наверно, правы, но все равно мультик от других отличается. Мнение субъективное ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
.. такие вещи выходят под одним названием - поглядите чего мы умеем делать на компутере в 3д.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
night StaLker наверно мне нравится этот мультик оттого, что я так делать в 3Д не умею
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
wmouse странный повод любить мультик
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
night StaLker - да нормальный мультик, ничуть не хуже предыдущих. Ничуть, впрочем, и не лучше, имхо.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Alexvn я про это и говорю
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Последний Адмирал
|
Мультфильм - нормальный. Ещё один из многих.
Но - вторичный. Явно видно, что лавры "В поисках Немо" кое-кому не давали покоя, просто как шило в одном месте. Хохмящие персонажи - меня лично задолбали. Больше улыбался, чем смеялся. А Шрек был во много раз лучше, вы уж простите. Начиная кастингом и заканчивая хохмами. Всё-таки масштаб у "ПБ" в сравнении со "Шреком" немного не тот. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
night StaLker любят всегда недостижимое
![]() я не разбираюсь в технических средствах, но по идее сам мульт продвинутее остальных. ИМХО. гросс-адмирал Траун "Шрек" это классика, это как-бы максимальное сочетание, но мне "ПБ" все равно больше нравится, хоть убейте! ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
wmouse ну незнаю .. я не умею писать музыку но творчество какой нибудь фабрики звезд мне как то не по душе
![]() ух ты .. шрек - классика .. нифига себе .. что такое классика ? |
![]() |
![]() |
#12 |
Последний Адмирал
|
night StaLker
Классика Full-3D мультфильмов, наверное, имеется ввиду. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун а что делает его классикой?
что вообще такое - классика ? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Последний Адмирал
|
Классика - это лучшее, проверенное временем или попросту первое в каком-либо жарне. Естественно, что "Шрек" - никакая не классика (не первый и совсем не старый)
![]() Вот тогда посмотрим, можно ли будет "Шрек" считать "классическим" 3d-мультом.
![]() |
#15 |
Камрад
|
night StaLker вы меня не совсем правильно поняли
![]() это клево не потому что я ТАК не умею, а потому что я смотрю не на средства выражения (3Д МАХ и т.п.), а на сам конечный продукт, оцениваю его с точки зрения "раскрываемости " темы и идеи. Это немного детский взгляд, конечно. Помните как мы в детстве на фокусы смотрели? Если бы нам рассказали в чем их секрет, то мы бы их оценивали уже по-другому. гросс-адмирал Траун пока все сравнивают 3Д мульты со "Шреком", он будет считаться классиком. |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
> пока все сравнивают 3Д мульты со "Шреком", он будет считаться классиком.
Кто все? В той же Франции появилась своя школа 3D-мультфильмов -- Каена, Бессмертные. Эти образчики совсем не похожи на Шрека... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Зереша ну это уж совсем для мультоманов
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Последний Адмирал
|
Зереша
Люди совсем и не сравнивают. И в Японии есть своя анимационная школа. Есть, в конце концов, и Final Fantasy, и Toy Story. Шрек - не первая 3D-полнометражка. И на самом деле Бессмертные были в прокате вообще всюду (хотя вещь получилась не очень... ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун не было у нас в прокате такого. Зато я теперь знаю, что буду искать посмотреть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Ацтой пидерский....
Бездарность полная, поле Шрека 2 єто просто идиотизм какой-то |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Шльонцык гы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Конечно же, чувствуется аналогия со "Шреком", да и тема подводного мира уже раскрывалась в "В поисках Немо", но все равно это шаг вперед по сравнению со всеми предыдущими компьютерными мультяшками
wmouse Тема которая приносит деньги будет раскрываться более одного раза! Всегда. Вспоминайте сами- "Приключения Флика" & "Муравей Zi " -Борьба муравейника за выживание! "Шрек" & "Ледниковый период"- Путешествия и дружба! "В поисках Немо" & " Подводная братва"- Рыбки, рыбки, рыбки! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Oops1976 согласна насчет темы и денег! иначе мультик бы этот в прокат не выпустили.
Хм, кстати, я совсем про "Ледниковый период" забыла в качестве объекта сравнения... старею ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
"Shark tale" теперь в фаворитах у сына. Жена же сказала, что "у них уже и мультики черные"
![]() wmouse у нас в Ростове в прокате таких мультиков не было Зато они у нас в Ростове есть на DVD. ![]() гросс-адмирал Траун "Бессмертные" были в прокате вообще всюду (хотя вещь получилась не очень) Мрачная вещь получилась. Я комиксов, по мотивам которых и для поклонников которых он снимался, не видел, но фильм мне понравился. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Sat есть и надо их искать
![]() |
![]() |
![]() |
|