Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > В тылу врага 2 (В тылу врага)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-10-2004, 10:27   #1
And34
Камрад

Question Пара вопросов

Не могу пройти две миссии. Вторая за немцев, где нужно уничтожить передовой отряд, чтобы они не успели сообщить своим. Отряд я уничтожаю, но почти тут же выкатывается куча русских танков и делают из меня барбекю. Говорят, что нужно танки по обеим сторонам дороги поставить – я пока заправлю, пока тащу их туда – разведчики их засекают, разворачиваются и сваливают. И последняя миссия за американцев – там мостик нужно удержать. У меня пять бойцов и три что-ли солдатика, которые сами по себе. Бойцов прячу за углами построек, они высовываются и первые две волны немцев растреливают. Но подъезжает танк и спокойно всех моих солдат расстреливает. Там слева внизу стоит пушка, но она никуда не добивает. Подозреваю, что потом при помощи нее нужно будет второй мост защищать.
И еще: я играю на нормальном уровне сложности. Враги постоянно генерируются. Вылазят откуда-то из-за края карты. Если проходить на простом, то такого не будет? Какая разница между нормальным и простым прохождением?
И еще – как счетчики времени отключать в игре? Я сейчас пока за англичан начал играть – там с маяком миссия. Начинает тикать время. А это меня всегда парализует в играх. Не о тактике думаю, а сколько там еще осталось.
И еще: бойцу с пулеметом даю винтовку. Он паразит встает, выбрасывает пулемет, берет винтовку. Говорю ему – подними пулемет, гад, нельзя так оружием разбрасываться – выкидывает винтовку, берет пулемет. И так несколько раз. Потом вдруг соглашается и в рюкзаке появляется второе оружие. Понятно, что место в рюкзаке есть. Это глюк, или как-то особо ему сказать надо, чтобы он и то и другое взял?
Модератору - перенесите, пожалуйста это сообщение в "вопросы по прохождению". Я не знаю, как оно здесь оказалось. Полтора часа я парился, давал это объявление здесь - что-то с серваком у вас. Перегружен, видимо.

JR
And34 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-10-2004, 13:08   #2
Snayper
Камрад

оффтоп: где ты видел такие танки за советов, да еще и на западном фронте ?
Snayper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-10-2004, 14:20   #3
Proffesor
Камрад

And34 Привет,
вторая миссия за немцев:
пока ты один танк заправляешь другой сразу посылай вперед подальше но чтобы успеть за кустами спрятаться и потом лучше сохранится и если разведка поедит тогда палишь по ним фугасом и нет проблем, если хорошо пальнуть то и остатки ненадо пулеметом растреливать.
Это не так сложно как кажется.
Миссия за мост:
Согласен, очень сложно, но впервую очередь надо из зданий за рекой своим снайпером убрать нем. снайперов, и одновременно послать одного к разбитой машине которая совсем сверху справа на карте за рекой, этим ремкомплектом надо отремонтировать Тигр, ездить он все равно не сможет но пулять точно станет и это тебе очень поможет, позже можно будет ещё вражеской техники перенять. Делать надо конечно очень быстро.
Советую использывать кнопку Паузы, для того чтобы например одновременно отдавать приказы.

вся наша жизнь игра...
В тылу врага :-)
Proffesor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-10-2004, 23:06   #4
And34
Камрад

Спасибо, действительно быстро разведку разбил. Потом подбил пару танков и откатываясь, расстрелял всю пехоту, которая за мной тянулась. Потом вернулся и добил танки. И вправду несложно. Сейчас засяду за мост.
And34 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-10-2004, 10:45   #5
s-dv
Камрад

Когда за мост играть будешь, используй против первого танка базуку, которая валяется между домом и рекой. Там же на трупе есть много зарядов к ней. Стреляешь в гусеницу, потом пару коктейлей и вот они голубчики- горящие из танка вылазят Тут же ремонтируешь этот танк и все- остальные уже не страшны
s-dv is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules