Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > The Sims 2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-10-2004, 09:06   #1
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Post Установка, запуск игры - проблемы и их решение

В этой ветке предлагаю обсуждать проблемы, связаные с установкой игры, е запуском, а также пуит решения данных проблем.
AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-10-2004, 09:51   #2
Тьфу
Камрад

Fox 2 качай читай и исправляй http://www.igroteka.net/patches/

По поводу "ДВД версии " от Триады. На проверку оказалось что это 3х дисковая собраная в кучу, тот же обьем в 2,67 Гб, те же проблемы с почтальеном, пожарным и садовником . Версия без диска не запускается но и не требует виртуалки. Пофиксены троублемы с соханением и строительством, хотя на хоробке и написано " полная версия"!!! Перевод заимствован от "русского проекта" такой же кривой

Начинаю сомниваться о том что "ДВД версия" от Триады ....так как на их странице дата последней новости от 14.03.03
http://www.triada-web.ru/index.php?p...=0&sort=cdname
Тьфу is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-10-2004, 23:05   #3
Гуннбьёрн
Мишка Косолапый
Модератор

Лечение проблемы строительства.

Чего-то пираты лажанулись с краком. При установки крака, игра перестает не только просить диск, но и строить дома, что грустно.

Лечится это так. Цитирую.

1. Очень важный пункт. Если на компьютере у Вас установлены программы CloneCD или Alcohol. То их необходимо удалить.

2. Здесь 2 архива в одном. В одном находится программа Daemon Tools 3.47 с которой мы будем в дальнейшем работать, а также архив "Sims2CD1PlayDiskRIP.zip". В этом архиве находится 2 файла "Sims2_1_RIP.MDF" и "Sims2_1_RIP.MDS".

3. Мы инсталлируем на компьютере "Daemon Tools 3.47", если система попросит перезагрузки, то перезагружаем Windows. После того как мы перезагрузили Windows, если открыть "Мой компьютер", то увидим присутствие виртуального 2-го CD привода. Так же его иконка появляется в "System Tray" (т.е. в правом нижнем углу экрана около системных часов). Щелкаем правой кнопкой по иконке и выбираем "Virtual CD/DVD Rom" далее "Device 0" и опцию "Mount Image" здесь мы указываем полный путь до разархивированного файла "Sims2_1_RIP.MDS". Таким образом мы монтируем виртуальный CD образ первого ОРИГИНАЛЬНОГО диска игры The Sims 2.

4. Не менее важный пункт, после того как Вы установили Sims 2 в директории игры (у меня это директория "C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2\TSBin") Ни в коем случае не трогаем тот файл "Sims2.exe". Мы его НЕ заменяем НЕ удаляем. Мы его оставляем таким какой он есть. Если же Вы все-таки каким-то образом удалили этот ОРИГИНАЛЬНЫЙ файл игры, то не отчаивайтесь, игру заново переставлять не надо. Просто вставляем в CD привод диск номер 4 с игрой лезем в архив "compressed.zip" далее в директорию "TSBin" и там находим ОРИГИНАЛЬНЫЙ файл "Sims2.exe" и далее его копируем в то место куда вы до этого копировали например "легендарный" файл который отучает якобы игру от использования CD диска.

5. Опять же не менее важно, при запуске игры Важно чтобы все эти пиратские диски которые Вы купили или еще где-то взяли не находились в приводе физического CD дисковода.

Ну вот и все !!! Пользуйтесь. Иначе говоря мы обманываем Windows и заставляем его думать, что у нас с Вами в Дисководе находиться ОРИГИНАЛЬНЫЙ диск с Игрой The Sims 2. Большое спасибо тем людям которые помогли мне разобраться с этой проблемой и тому форуму откуда я почерпнул эту информацию. Основные ПЛЮСЫ этого способа в том, что мы не ЛОМАЕМ игру, не подменяем на какие-то КРЯКНУТЫЕ фалы, и все работает в Прекрасном Чистом виде.

Файл лежит тут:
http://www2.webfile.ru/ номер файла 57066

Если нету там:
http://gunnbiern.land.ru/Mail.zip

По последней информации уже есть нормальный крак!

Так-же доподлено известно о существовани английской двд версии взломанной нормально!

AleXX востанови историческую справедливость!
Гуннбьёрн is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2004, 07:00   #4
Fox 2
Камрад

Fox 2's Avatar

Тьфу, пасиб конечно, но чёто он к моей версии не подходит.. Говорит - установите Симс 2. Я так понимаю что он смотрит куда нибудь на реестр, и не находя запси о том что это именно от их версии, не работает. Есть проги которые могут вскрыть ехе'шный файл?
Fox 2 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2004, 09:31   #5
Duke Nukem 3Dfx
Камрад

Не парьтесь камрады.
Качайте DVD релиз от Money, там всё работает...
Duke Nukem 3Dfx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-10-2004, 09:34   #6
Гуннбьёрн
Мишка Косолапый
Модератор

Duke Nukem 3Dfx Качайте DVD релиз от Money, там всё работает... ... отличный совет! просто замечательный!
Old 22-10-2004, 09:43   #7
Duke Nukem 3Dfx
Камрад

Я просто хотел помочь... ну раз вы так - парьтесь дальше!!!
Old 23-10-2004, 07:56   #8
Fox 2
Камрад

Fox 2's Avatar

Duke Nukem 3Dfx Качать? Ребят, вы тут помешаны чтоль на нелегале, кряках, кейгенах и серийниках? А покупать вы неумейте в принципе чтоли? Не у всех какнал выделенный даже есть, нето что желание делать всё нелегально.
Old 23-10-2004, 10:01   #9
Тьфу
Камрад

Fox 2 Найду лицензию куплю обязательно. Пока в нашем захолустье ее нет пользуюсь тем, что нашел.
Old 24-10-2004, 08:52   #10
Fox 2
Камрад

Fox 2's Avatar

Тьфу, да её вроде ещё вообще нет. Мне кстати тоже это единственный вариант, и перевод, и глюков нет.
Old 24-10-2004, 11:38   #11
Тьфу
Камрад

Fox 2 42 бакса в загранке ...у нас появится не скоро и вряд ли будет переведена.
Old 26-10-2004, 11:07   #12
Duke Nukem 3Dfx
Камрад

Fox 2
SoftClub выпустил Английскую 4x дисковую на лицензии...
Переводить не будут!!!
Old 26-10-2004, 12:36   #13
DarkSet
Камрад

DarkSet's Avatar

"Не парьтесь камрады.
Качайте DVD релиз от Money, там всё работает..."

Ссылку можно?

И еще, у меня такая вот проблема - поставил игрушку на ХР под логином с админскими правами, все ок, работает без диска с виртуалкой. Но не запускается под юзерским логином, пишет что диск не вставлен правильный. Когда говорю запустить от имени, и запускаю от имени админа все работает...

отсюда вопрос - как сделать чтобы работало под юзерским логином не перестанавливая игру из под него
Либо как заставить запускатся приложение от имени админа не вводя каждый раз пароль, то-есть один раз поставить чтобы от админа запускалось, ввести пароль, и чтобы от него потом без вопросов запускалось автоматом?
DarkSet is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-10-2004, 14:25   #14
Wolfgang
Камрад

А кто-нибудь знает как излечить набор еды в холодильник (т.е. ее закупку)?
Old 26-10-2004, 20:08   #15
S_Lucky
Камрад

Unhappy

Привет всем! Купила Симс 2 Ф он не включаетя т.к. у меня нет прогреммы Дирецт Х 9.0 или3Д Дирецт Кто может чем-то помочь пишите мне _софа_@рамблер.ру
S_Lucky is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-10-2004, 20:29   #16
Шльонцык
Камрад

Патч для пожарников, садовника и тд.....
http://thesim.ru/files.php

вылечил самую глючную из всех глючных версий - "Электан", работает все даже лучше чем у Софтклаба ))))
Шльонцык is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-10-2004, 13:19   #17
Severus
Камрад

Severus's Avatar

S_Lucky DirectX 9.0 должен быть на первом диске игры - пошарься там и загрузи.
Severus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-10-2004, 14:31   #18
Гуннбьёрн
Мишка Косолапый
Модератор

S_Lucky ... посмотри на первом диске Директ Х должен быть.
Old 28-10-2004, 20:20   #19
DarkSet
Камрад

DarkSet's Avatar

В версии от русского проэкта его нету...

а нужен DirectX 9.0c .. ищи .. )

Так как с запуском от юзера? Никто не знает? А неглючный но СД ехешник, а не виртуалка есть уже?
DarkSet is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-10-2004, 21:33   #20
Гуннбьёрн
Мишка Косолапый
Модератор

DarkSet тока слухи ходят!
Old 31-10-2004, 12:52   #21
Troy
Камрад

Люди помогите !
Поставил се Симов 2 от русского проекта 3-х дисковую, поставил дирекст Х 9с - а игруха запускается , загружаю лубой зал и при первом шевелении мышкой выпадает какая-то ошибка в которой какими -то иероглифами написано непонятно что и игра вылетает! И обучение не проигрывается ниодно - при выборе какаго -нить обучения игра возвращается в глав. меню ! VP6-файл установил , дрова на видео менял ( GF4TI) - безрезультатно , винда XP SP1.
Уже все что есть в инете патчи поставил - все равно ТАЖЕ фигня !!!
Помогите плиззз! Кто знает что за !?!??!
Troy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-10-2004, 23:43   #22
Viktor324
Камрад

Дали 3-дисковую пиратку с ней патч ставлю всё работает.
Но проблема такая он пишет что надо отклють программы типа Alcohol 120% .Как эту шнягу обойти можно.
Заранее спасибо
Viktor324 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-11-2004, 07:33   #23
Troy
Камрад

Viktor324
А когда он пишет именно что надо отключить Алкоголя ?
Мне эти Симс 2 тоже что-то пишут иероглифами - кода тока какой-нить зал запустил и игра выпадает в винду !
Вооще какие проги игра не переносит ? - Неро , Клон СД , Virtual Drive, Alcogol , Deamon ....!??! кто нить может дать список всех "запрещенных" прог ?!
Может у меня симы 2 "выпадают" из того что у меня установлено куча таких прог !?!? ( сносить просто ради интереса их все как-то не хоцца )
Troy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-11-2004, 09:31   #24
Тьфу
Камрад

Если версия которая без Демона не идет значит сначала сносишь Алкоголь ставишь Демона потом ставишь Алкоголь обратно.
Old 01-11-2004, 16:40   #25
KAMas
Камрад

чё-то я не понял где в триадовской версии можно купить боксёрскую грушу, а то я на скриншоте видел что там груша есть!
KAMas is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules