Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Gothic 1-2-3

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-10-2004, 20:46   #1
Дядька Юрка
Камрад

Готика - ДИККУРИК. Новый Add-On

Прикупил седни сабж. Установил.

Варианты - либо первая Готика, либо Диккурик - совсем новая история.

Боле ничего пока.

Приглашаю к обсуждению заинтересованных ...

P.S. Сабж совершенно лицензионный от Руссобит
Дядька Юрка is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-10-2004, 22:10   #2
Дядька Юрка
Камрад

Дополнительно:

Это Add-On к Готика-1

http://www.tagmt.de.vu
Old 10-10-2004, 17:53   #3
Аауи
Хранитель равновесия

Аауи's Avatar

Этот уже давно вышел.
Новая история, но движок Готики 1. Пока что не встречал ни английской, ни русской версии.
Аауи is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-10-2004, 19:58   #4
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

А я вот походу уже жалею что взял.Я просто являюсь большим поклонником серии и меня очень смутили местные локации и таблички типа "Местность находится в разработке".Общем как по мне так ребятам захотелось слегка срубить бабла на фанатах серии, и вот они впихнули туды саундтреки и аддон средненького(если не ниже)класса

Пока так, посмотрим что будет после прохождения...
.:Mellikaaf:. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-10-2004, 22:01   #5
Destruct
Камрад

Хм, каких деньжат, это вообще-то абсолютно бесплатное неоффициальное дополнение. То что наши на всем деньжат стараются срубить, ну так кто тут лекарь... Давно не следил лично за состоянием разработки, в последний раз заходил на офф. сайт, когда было объявление о выходе немецкой версии и заявлении о неопределенности даты выхода английской...
Destruct is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-10-2004, 11:17   #6
Дядька Юрка
Камрад

Как по мне, так пока игра идет нормально. Локаций, находящихся в разработке не встречал.

Из неприятностей - довольно частые вылеты (минут в 30 1 раз примерно)

Конечно же есть вопросы по прохождению, но они решаются, хотя и не так быстро, как хотелось бы
Old 16-10-2004, 20:45   #7
hemdall
Камрад

В данный момент занимаюсь скачиванием данного мода (со всякими там патчами, русификацией и прочей белебердой). Так вот хотелось бы узнать насчет вылетов по подробней, может они чемто патчаться?
hemdall is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-10-2004, 23:52   #8
hemdall
Камрад

Игра действительно вылетает (что хреново!!!), но играть можно.

Last edited by hemdall; 17-10-2004 at 02:06.
Old 17-10-2004, 11:02   #9
hemdall
Камрад

Как починить подъёмник?

Last edited by hemdall; 18-10-2004 at 13:47.
Old 25-03-2005, 12:38   #10
sc92883
Камрад

Question

кто скажет где амклеты с знаками зодиака в диккурик
sc92883 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-03-2005, 10:02   #11
mvm_2003
Камрад

привет всем!
Набредал ли кто-нибудь на подводную пещеру где надо
тремя переключателями зажечь 5 факелов.
Замучался.
Может кто знает формулу?
mvm_2003 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-04-2005, 21:43   #12
chuvAch(oK)
Камрад

диккурик

Как пройти миссию "Странные амулеты"
chuvAch(oK) is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-05-2005, 12:35   #13
T_Rax
Камрад

А по мне не очень удачный add-on разработчики уклонились в пользу хардкора, но забыли про баланс
T_Rax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2005, 05:20   #14
Ramil
Камрад

"Диккурик"- игра неплохая, но довольно занудная. Особенность - следующий квест не раскрывается без выполнения предыдущего. Кстати, там есть две сюжетные линии. После того, как Грейверн дает задание отремонтировать платформу, возникает дилемма: либо ты самостоятельно ее ремонтируешь (тогда идет линия заданий Грейверна), либо обращаешься за помощью к Талиасану (соответственно, линия его поручений ).
С точки зрения получения экспы это равнозначно.
Случайно я обнаружил подводный грот в озере у замка (там, где на берегу дежурит Раффа). Проплыть его мне удалось не сразу, но результат того стоит: приплываем в подводную пещеру, убиваем (файерболами) зомби, находим два амулета для Талиасана, разную мелочь, гасим скелетонов и попадаем в замок (разные пути: один ведет в библиотеку, другой - в тюрьму).
Лучше амулеты не сразу отдаватьТалиасану,но попытаться использовать самостоятельно. Амулет Водолея переносит на остров Гигантов. Там бегает страус-переросток (+5000 экп.), а рядышком - островок с руной телепортации к "Гиганту". Найдешь вкусные зелья, если расхаживая по воздуху не побоишься прыгать по направлению к бутылочкам. Там же находишь и ключ к двери в дереве, в сундуке которого ключ к сундуку на самом острове.
Пацаны и пацанки, никто не разузнал про секрет бабы с рисовых полей ? Она меня игнорирует. Прям декорация какая-то.
Да, кто-то задавал вопросы про книгу "Магии" для Слейда. Действительно, есть книга "Мании". Да и ту не сразу добудешь. Выход: 1) берешь книгу "Мании" и телепортируешься с помошью руны, найденной у мертвого солдата; 2) идешь к Бенчелю, тот говорит, что ему должны принести травку, передаешь сообщение Бенчеля Талиасану, последний бежит зарабатывать бабки. Берешь книгу "Мании" без препятствий.
Далее идешь к Слейду. Слейд, естественно, возмущается: "И зачем ты, шельма, ташищь мне всякую погань ? ". Тут же обращаешься к нему снова: "Слушай, любезный, Беренгар передал тебе привет и бутылочку вина (из даров, полченных от Камака)". Слейд нажирается до положения риз и уже не в силах отличить "Магию" от "Мании". В результате дает тебе письмо для Талиасана.
Помогите и мне. Как гасить големов каменных и болотных ?
Единственное, что у меня получилось - отвлечь болотных големов на болотожоров. Пока они лупят друг друга (по-моему, без ущерба), можно покопаться в сундуках.
Еще одно наблюдение. Когда портной дает тебе одеяние мага, не спешите выполнятьзадание Раффы. Халат мага дает доступ в башню магов в лагере наемников Берегара, а там есть несколько сундучков.
Новый вопрос. В малом замке, куда ты относишь пишу для воинов-охотников по квесту крестьян, тебе говорят, что есть смысл обратиться к их магам. Но я этих магов так и не нашел. Может, кто оказался более прозорливым ?

Posting Rules