![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Готика - ДИККУРИК. Новый Add-On
Прикупил седни сабж. Установил.
Варианты - либо первая Готика, либо Диккурик - совсем новая история. Боле ничего пока. Приглашаю к обсуждению заинтересованных ... P.S. Сабж совершенно лицензионный от Руссобит |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Хранитель равновесия
|
Этот уже давно вышел.
Новая история, но движок Готики 1. Пока что не встречал ни английской, ни русской версии. |
![]() |
![]() |
#4 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
А я вот походу уже жалею что взял.Я просто являюсь большим поклонником серии и меня очень смутили местные локации и таблички типа "Местность находится в разработке".Общем как по мне так ребятам захотелось слегка срубить бабла на фанатах серии, и вот они впихнули туды саундтреки и аддон средненького(если не ниже)класса
![]() Пока так, посмотрим что будет после прохождения... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Хм, каких деньжат, это вообще-то абсолютно бесплатное неоффициальное дополнение. То что наши на всем деньжат стараются срубить, ну так кто тут лекарь... Давно не следил лично за состоянием разработки, в последний раз заходил на офф. сайт, когда было объявление о выходе немецкой версии и заявлении о неопределенности даты выхода английской...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Как по мне, так пока игра идет нормально. Локаций, находящихся в разработке не встречал.
Из неприятностей - довольно частые вылеты (минут в 30 1 раз примерно) Конечно же есть вопросы по прохождению, но они решаются, хотя и не так быстро, как хотелось бы |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
В данный момент занимаюсь скачиванием данного мода (со всякими там патчами, русификацией и прочей белебердой). Так вот хотелось бы узнать насчет вылетов по подробней, может они чемто патчаться?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Игра действительно вылетает (что хреново!!!), но играть можно.
Last edited by hemdall; 17-10-2004 at 02:06. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Как починить подъёмник?
Last edited by hemdall; 18-10-2004 at 13:47. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
кто скажет где амклеты с знаками зодиака в диккурик
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
привет всем!
Набредал ли кто-нибудь на подводную пещеру где надо тремя переключателями зажечь 5 факелов. Замучался. Может кто знает формулу? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
диккурик
Как пройти миссию "Странные амулеты"
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
А по мне не очень удачный add-on разработчики уклонились в пользу хардкора, но забыли про баланс
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
"Диккурик"- игра неплохая, но довольно занудная. Особенность - следующий квест не раскрывается без выполнения предыдущего. Кстати, там есть две сюжетные линии. После того, как Грейверн дает задание отремонтировать платформу, возникает дилемма: либо ты самостоятельно ее ремонтируешь (тогда идет линия заданий Грейверна), либо обращаешься за помощью к Талиасану (соответственно, линия его поручений ).
С точки зрения получения экспы это равнозначно. Случайно я обнаружил подводный грот в озере у замка (там, где на берегу дежурит Раффа). Проплыть его мне удалось не сразу, но результат того стоит: приплываем в подводную пещеру, убиваем (файерболами) зомби, находим два амулета для Талиасана, разную мелочь, гасим скелетонов и попадаем в замок (разные пути: один ведет в библиотеку, другой - в тюрьму). Лучше амулеты не сразу отдаватьТалиасану,но попытаться использовать самостоятельно. Амулет Водолея переносит на остров Гигантов. Там бегает страус-переросток (+5000 экп.), а рядышком - островок с руной телепортации к "Гиганту". Найдешь вкусные зелья, если расхаживая по воздуху не побоишься прыгать по направлению к бутылочкам. Там же находишь и ключ к двери в дереве, в сундуке которого ключ к сундуку на самом острове. Пацаны и пацанки, никто не разузнал про секрет бабы с рисовых полей ? Она меня игнорирует. Прям декорация какая-то. Да, кто-то задавал вопросы про книгу "Магии" для Слейда. Действительно, есть книга "Мании". Да и ту не сразу добудешь. Выход: 1) берешь книгу "Мании" и телепортируешься с помошью руны, найденной у мертвого солдата; 2) идешь к Бенчелю, тот говорит, что ему должны принести травку, передаешь сообщение Бенчеля Талиасану, последний бежит зарабатывать бабки. Берешь книгу "Мании" без препятствий. Далее идешь к Слейду. Слейд, естественно, возмущается: "И зачем ты, шельма, ташищь мне всякую погань ? ". Тут же обращаешься к нему снова: "Слушай, любезный, Беренгар передал тебе привет и бутылочку вина (из даров, полченных от Камака)". Слейд нажирается до положения риз и уже не в силах отличить "Магию" от "Мании". В результате дает тебе письмо для Талиасана. Помогите и мне. Как гасить големов каменных и болотных ? Единственное, что у меня получилось - отвлечь болотных големов на болотожоров. Пока они лупят друг друга (по-моему, без ущерба), можно покопаться в сундуках. Еще одно наблюдение. Когда портной дает тебе одеяние мага, не спешите выполнятьзадание Раффы. Халат мага дает доступ в башню магов в лагере наемников Берегара, а там есть несколько сундучков. Новый вопрос. В малом замке, куда ты относишь пишу для воинов-охотников по квесту крестьян, тебе говорят, что есть смысл обратиться к их магам. Но я этих магов так и не нашел. Может, кто оказался более прозорливым ?
![]() |
|
|