![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
Релиз - Tribes: Vengeance. Играем
Аж 4СD.
http://www.tribesvengeance.com/us/gallery.html S/N: GUP5-XAB6-RYD7-NEZ2-3426 * Soar into Battle - Powered by Unreal technology, the all-new Vengeance Engine lets you seamlessly jetpack, ski and pilot your way through the most savage battles on land and in the air. * Extreme Multiplayer Action - New immersive battlegrounds ranging from subterranean caverns to majestic coliseums, challenging new battle games, and all-new team strategies let you engage up to 32 players in an online tactical warfare experience unlike any other. * Compelling Single-Player Campaign - In an innovative story format, you'll take on the roles of six different characters in the first-ever Tribes single-player campaign, a twisted tale spanning two generations and 15 levels of treachery, vengeance and war for the Imperial family. * All-New Weapons and Vehicles - Blast your way through the opposition with devastating new weapons like the Rocket Pod and Grappler, and powerful new vehicles like the all-terrain Rover and Assault Ship. * Vast Customization Options - Personalize your Tribes experience with enhanced customization features for comprehensive control and unparalleled replayability. Innovative, easy-to-use mapmaking tools let you design your own battlefields. Last edited by Idol; 07-10-2004 at 15:59. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
игрушка супер! Можно ставить её в один ряд с такими монстрами, как UT2004
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ух ты!!!
А какая нибудь еще инфа есть? Типа системных требований? и.д. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Так...надо дыбать...обязательно!
А что касается УТ2004, то это чистейший клон тарйбсов 1-2! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
BlackWind
Ну-ну... По крайней мере по графике ей до УТ2004 ой как далеко. Всё как-то мультяшно. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я говорил не про графику...она для меня на н-ом месте,а про идею.
"Powered by Unreal technology" так что графически Трайбсы воятли уступают. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Честно говоря энтузиазма не разделяю. Демка кошмарная, баланса нет вообще. На официальном форуме в открытую висят темы с названиями "Не нужно ЭТО выпускать, вы убиваете игру!". Сингловая кампания прикручена чисто для галки, основное направление - онлайн.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Tribes всегда были чисто онлайновым развлечением, и ничего другого от T:V я не ждал.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
BlackWind
Так в том и дело, что не смотря на это она всё равно проигрывает. А идеи меня тут совсем не впечатлили. Last edited by Lacrimosa; 11-10-2004 at 00:09. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ну...не знаю...по сравнению с Joint Operations UT 2k4 тоже смотрится блёкло.
А про идею...утшный режим, где техника юзается, спёрт из Трайбсов. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Господа, а крэк для онлайна никому не попадался (аналог internet enabler для UT2004)?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ну вот и дождались, вышла. Я являюсь поклонником серии Tribes ещё с 1999 года.
Что можно сказать про Tribes - Vengeance? С графической точки зрения - это очень неплохая реализация. Т2 было гораздо лучше Т1, а T:V, соответственно лучше Т2. Что радует, так это отсутствие тормозов. Анрыловский движок весьма неплохо себя показал в игре такого типа как Tribes, хотя не и не без разочарований. Но об этом позже. Что касается сингла. IG делали SystemShock II и Freedom Force, это уже о многом говорит. Для человека, который уже проникся вселенной Tribes, сюжет не просто хороший, а замечательный. Очень хорошо раскрывает отношения между людьми, кланами, Империей. Проходится на одном дыхании. Последние две игры, которые меня настолько бы захватили - это Deus Ex и Thief. Однако, я бы придрался к тому, что выступаешь ты всегда один(одна). Tribes были командной игрой. Сейчас многое изменилось. Тут плавно можно перейти к мультиплееру. Поменялась сама концепция игры. Геймплей стал супер динамичным, абсолютно не похожим на 2 часть. Вот тут была бы справедливой аналогия с УТ2004. Маленькие карты, полуоткрытые базы, читерский Skiing, всё это превращает игру даже с 20 играками в месилово. Вот в чём недостакок Unreal Engine - чересчур маленькие пространства для этой игры. Тут получается ёще хуже, чем в 1 части, там хотя бы карты открытые были. Говоря о балансе - тут есть некоторые глюки. Ну, к оружию и машинкам придираться не стану - тут всё хорошо, ненужного ничего нет, grappler не считаем, хотя скоро и ему что-нибудь придумают. Дежурным конечно остается disk launcher, но и всему другому применение находится. Что не понравилось лично мне: уничтожения health kits и мин как классов, использующимися игроками. Подбирать апчечки у убитых - бред. Полностью вымерла позиция mid-field, да и фермера почи тоже. Из-за убер-скиинга очень сложно стало ловить капперов. Черезчур резвые, гады. Tribes из командной превратилась в "каждый сам за себя". Хотя возможно это позже изменится. О, забыл, бесит новая снайперка, и ограниченая аммуниция. Итак стрелать нелегко, лайт в одно "неголовное" попадание не выносится. Хотя это было всегда во всех Trbies. Но в 1 и 2 хотя бы стрелять можно сколько хочешь. Снайперы итак были малой кастой (зато если уж настоящий, то ас), а теперь их будет ещё меньше. Такие вот мои наблюдения на основе беты, демы и релиза. Учитывая отличные возможности модинга игры, многие недостатки должны быть поправлны. Last edited by {DST}Destroyer; 15-10-2004 at 15:15. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
> Маленькие карты, полуоткрытые базы, читерский Skiing, всё это превращает игру даже с 20 играками в месилово. Вот в чём недостакок Unreal Engine - чересчур маленькие пространства для этой игры. Тут получается ёще хуже, чем в 1 части, там хотя бы карты открытые были.
Чистая, как слеза комсомолки, правда ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Согласен с {DST}Destroyer на все 100%.
Я тоже являюсь поклонником еще с первых Tribes. Но есть надежда. У всех игр серии был сильный мод-комьюнити. Так, что надеюсь и Vengeance это не обойдет стороной. Скоро появятся новые "нормальные" моды и карты. Пы. Сы. Понравилась значимость стационарных турелей. Я на них в защите не мало фрагов набивал и обламывал не мало флаг-ранеров. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Други! Поделитесь секретом,
как online поиграть-то? Или вы режетесь в мультиплеерную демку? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
to liaps
Хм... Я, например, покупал все игры линейки Tribes, купил и эту. Помоему, без оригинального диска и уникального ключа в мультиплеер не поиграешь. Во всяком случае на оригинальных серверах. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
какие требования ??
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
У кого английская версия игры дайте пожалуста ветку реестра и файл TV_CD_DVD.exe от английской версии 1.0 на dronad[dog]mail.ru Заранее премного благодарен!!!
Last edited by Joyman; 20-10-2004 at 07:56. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Такими должны были быть вторие Трайбсы чтоб обломать всех конкурентов в лице третей кваки и Анрыла, а сейчас просто приятная игра......
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
дог называется at...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Камрады! Проблема! У меня на второй заставке с Юлией(Где она девочка) вылетает!!!!
Пришлите ПЛЗ сев после этой заставки!!! |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Камрады действительно не помешал бы оригинальный файлик TV_CD_DVD.exe. А то патч ругается. Неужели никто по сети не играет, для этого же нужен патч. Может у кого есть?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Last edited by Civil; 01-11-2004 at 01:03. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Поставил игру с 2х дисковой версии. Встало на 4,816,243,341. Интересно, а сколько весит версия установленая с 4х дисков?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
2 Chechako
4,47 GB (4 805 729 069 bytes) |
![]() |
![]() |