![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
http://www.flatoutgame.com/
ну что думаем камрады по етому поводу? а я думаю что гама руль!! давненько чевото такова хотелось (всю жизнь) ![]() Физическое поведение машин радует судя по ролику, даже больше чем радует ябы сказал. Какие у каво мнения и новости прошу оставлять здесь
![]() |
#2 |
Верховный Инквизитор
|
Жду, жду... Думаю, что такого отрыва мы не видели со времён Кармагеддона. Насчёт физической модели именно машин я больших надежд не питаю, но взаимодействие сталкивающихся объектов и деформации выполнено на ура. На трассах будет месиво
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Насчёт физической модели именно машин я больших надежд не питаю а на ето и не нада надеятся
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Тарантул Физика никуда не денется (ну, может, будет своеобразная несколько), т.к.у людей за плечами Rally Trophy и Modified Monsters. Игрушка будет очень веселая, эт точно
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
"Разработчики автосимулятора FlatOut раскрыли секрет, как эта игра сможет быть интересной одновременно для опытных и начинающих виртуальных гонщиков. Компьютерные оппоненты будут определять своё поведение в зависимости от навыков игрока. Подстраиваясь под него, они смогут составить конкуренцию умелым пилотам и не станут стремительно уноситься за горизонт, если живой противник явно отстает. Кроме того, в искусственном интеллекте предусмотрена способность совершать ошибки, и компьютер будет попадать в аварии и вылетать с трассы на крутых виражах. "
млин да кадаже в свет выйдет...? на 7wolf.ru написано 15.12.04......не знаю Чуствую AI ждет очень интересное ![]() камрады, пишите все интересное по теме |
![]() |
![]() |
#6 |
Верховный Инквизитор
|
в искусственном интеллекте предусмотрена способность совершать ошибки, и компьютер будет попадать в аварии и вылетать с трассы на крутых виражах
Без этого не обойтись. Кому-то же надо разбрасывать по трассе шины и обломки ограждений, если игрок аккуратно ехать будет ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
без етова конешно ни как... самое интересное (гдето читал) что боты будут злопаметные, интересно как ето все будет проработано, так сказать будет ли так как обещают?
у меня сомнений если чесно мало... разрабам верю ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
игра на золоте! выход 5 ноября...в России игру издает Бука(насколько позже у нас появится?)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
по скорее бы заценить продукт
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Внимание! Вышла дема!
Все бежим на ag.ru за подробностями |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Такое шикарное начало (Rally Trophy) и такой бездарный конец (FO). Ну, хотя бы смешно, в отличие от XR...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
xz pomoimy igryxa syper prosto otpada ya takogo ydovolistviy so vremen carmagedona ne poluchal SUPER SUPEEEERRRR !!!!!!!!!! VSEm polube nado posmotreti
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Очень понравилось!. Демка смотрится прекрасно, а играть весело!Ждем релиз!
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Люблю режим Highjump (или как его там?)
Физика, правда, немного глюковата. Так, скажем, у нашего воиды центр тяжести находиться выше головы ![]() ![]() Жду релиза. Благо, один день остался |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Про человечка - в каждом движении угадывается RagDoll из реактора (3ds max)
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Камрады, все конечно очень хорошо, но можно ли машину довести вообще "до потери пульса"? В демке я этого не заметил...А игра будет супер, я уверен!
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Killroy "Она взорвалась, Малыш, ты видел, взорвалась!" (c) Карлсон
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Приятна, приятна мять и рыть песок!
![]() Весело и как ни странно уже хочу полную версию ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
скачали.. жрет дофига.. мой пылесос пыхтит страшно..
I. SYSTEM REQUIREMENTS MINIMUM: 1.5 GHz Pentium 4 or AMD Equivalent 256 MB RAM 64 MB Graphics Card DirectX Compatible Sound Card 1.1 GB of free Hard Drive Space Windows 98/ME/2000/XP DirectX 9.0c RECOMMEND: 2.0 GHz Pentium 4 or AMD 2000+ 512 MB RAM 128 MB Graphics Card DirectX Compatible Sound Card Gamepad or Steering Wheel Windows XP SP2Ну скажу, что игра стоит того и стоит она хорошего компа, не у всех такие компы далеко не у всех.. В игре отличные повреждения, физика машины не ахти, графа также не радует, человек вылетает из тачки весело, физика его просто на высоте все эти прелести демонстрирует физический движок Empire что и в CS Source тот же движок. Плохо сделали, что при аварии показываю чувака и его гребаный полет, который уже начинает надоедать после 5 разов, почему то не показывают столкновение и не показывают как машина при столкновении разваливается, очень плохо, да и машину не возможно разбить, она горит, дымится, но все едет и едет. По сети будет весело гамить, тока не знаю много народу позволят себе такое шоу, по другому это не назовешь. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Tier.nkosino да яб не сказал что уж очень очень многа она жрет по сравнению с некоторыми, да и ваще глупо... шас все выходяшие гамы требуют своё, год то какой?... 2004(конец). Или ты хочеш штобы было так:
Pentium2 233Mhz or faster Windows 95/98 8 mb DirectX 7.0 compatible 3D Accelerator Card 64mb RAM 4X CD or faster 600 mb Hard Disk Space?? былоб приколно... тока как на такой конфе зделать что то сьедобное?? я конешно понимаю что не у всех процы по 2 3 гига, и в.карты не по 128 256mb, ну чтож тут поделать...? совет один, тока апгрэйдить (и меньше жаловатся). через годик REQUIREMENTS будут еще выше... а зачем в аркаде охрененная физика машины? я считаю что физика вполне подходяшая, кое где даже машина ведет себя в полне естественно Плохо сделали, что при аварии показываю чувака и его гребаный полет, который уже начинает надоедать после 5 разов... на счет этова волноватся я думаю не стоит, модов уверен будет море ![]() да и машину не возможно разбить, она горит, дымится, но все едет и едет. так етож демка! или ты все сразу хотел? ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Скачал демку. Восторг неописуемый
![]() Особенно понравился момент с вылетающим водилой после сильного удара! Выглядит достойно и пиркольно ![]() Мой вердикт: убийца свободого времени т.к. процесс затягивает по самые уши. Всё просто, но одновременно качественно и продуманно. Сразу видно: перед нами не халтура, а качественно сделанная игра. Требования игры к системе соответствуют на 100%, то есть работает очень шустро. P.S. Ждём релиЗ! ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
NikotinX Ну по сравнение с тем же NFS8 и этой игрой она прожорлива, графика там средняя не чего асобенного, машины тоже, а требует железo не хилое.. для сравнения тот же нфс8 с такими сис требованими пойдет все по максу с апупенной красотой, у меня он идет на средней графе без лаг это же чудо идет с жудкими лагами..
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Tier.nkosino, тут дело не в графике, а в физике. На неё уходит большинство ресурсов
>>физический движок Empire что и в CS Source тот же движок. А вот врать не надо - в CSS используется движок Havok. Проверенная на все 110 % информация Ну и для спарвки: Друг запустил демку на 933 Mhz, 128 RAM, GeForce 4 MX 64 Mb. Идёт не то чтобы идеально, но играть вполне можно. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Tier.nkosino а какая у тебя конфа компа, что лагает так?
для сравнения тот же нфс8 с такими сис требованими пойдет все по максу с апупенной красотой, у меня он идет на средней графе без лаг это же чудо идет с жудкими лагами.. ну знаеш, если в NFS8 напихать такуюже модэль повреждения и так же набросать везде предметов (причем у каждова своя физическая ценность) по дорогам... она не то что бы лагать будет... гама ваще не заведется ![]() Dmitry_C Прямо как старые добрые времена Destruction Derby в полной версии на выживание тоже есть как в Destruction Derby на аренах ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Да бросьте вы тут и сравнивать с нфс8 нечего
графика у flatout реалистичнее физика (поведение машины на трассе) .. и особенно вдохновляет повреждения машин - FLATOUT правильный "симулятор" после того как поиграл в демку забыл про underground2 и с гораздо большим нетерпением жду полной версии FLATOUT... по поводу ресурсов не могу пожаловаться - всё по максимуму - летает как очий наш (GeForce6800@) |
![]() |
![]() |
|
|