Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-09-2004, 05:24   #1
NikotinX
Камрад

NikotinX's Avatar

Thumbs up Flat-Out

http://www.flatoutgame.com/

ну что думаем камрады по етому поводу? а я думаю что гама руль!! давненько чевото такова хотелось (всю жизнь)
Физическое поведение машин радует судя по ролику, даже больше чем радует ябы сказал.
Какие у каво мнения и новости прошу оставлять здесь
Ooh!
Old 22-09-2004, 10:13   #2
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Жду, жду... Думаю, что такого отрыва мы не видели со времён Кармагеддона. Насчёт физической модели именно машин я больших надежд не питаю, но взаимодействие сталкивающихся объектов и деформации выполнено на ура. На трассах будет месиво Эдакий Serious Sam для любителей гонок.
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-09-2004, 13:24   #3
NikotinX
Камрад

NikotinX's Avatar

Насчёт физической модели именно машин я больших надежд не питаю а на ето и не нада надеятся там мясо главное. Управление машин думаю будет достаточно хорошее для такова типа игры... наконецто нармальная аркада в плане гонок, а то стока д.... уже развелось, что в другие как то уже и не верится, а вот FLAT-OUT походу будет хитом (надеюсь).
NikotinX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-09-2004, 19:57   #4
BorisK
Камрад

Тарантул Физика никуда не денется (ну, может, будет своеобразная несколько), т.к.у людей за плечами Rally Trophy и Modified Monsters. Игрушка будет очень веселая, эт точно
BorisK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2004, 02:47   #5
NikotinX
Камрад

NikotinX's Avatar

"Разработчики автосимулятора FlatOut раскрыли секрет, как эта игра сможет быть интересной одновременно для опытных и начинающих виртуальных гонщиков. Компьютерные оппоненты будут определять своё поведение в зависимости от навыков игрока. Подстраиваясь под него, они смогут составить конкуренцию умелым пилотам и не станут стремительно уноситься за горизонт, если живой противник явно отстает. Кроме того, в искусственном интеллекте предусмотрена способность совершать ошибки, и компьютер будет попадать в аварии и вылетать с трассы на крутых виражах. "

млин да кадаже в свет выйдет...? на 7wolf.ru написано 15.12.04......не знаю
Чуствую AI ждет очень интересное

камрады, пишите все интересное по теме
Old 26-10-2004, 12:56   #6
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

в искусственном интеллекте предусмотрена способность совершать ошибки, и компьютер будет попадать в аварии и вылетать с трассы на крутых виражах

Без этого не обойтись. Кому-то же надо разбрасывать по трассе шины и обломки ограждений, если игрок аккуратно ехать будет
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-10-2004, 14:38   #7
NikotinX
Камрад

NikotinX's Avatar

без етова конешно ни как... самое интересное (гдето читал) что боты будут злопаметные, интересно как ето все будет проработано, так сказать будет ли так как обещают?
у меня сомнений если чесно мало... разрабам верю
Old 27-10-2004, 16:17   #8
gamSy
Камрад

игра на золоте! выход 5 ноября...в России игру издает Бука(насколько позже у нас появится?)
gamSy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-10-2004, 16:08   #9
NikotinX
Камрад

NikotinX's Avatar

по скорее бы заценить продукт
Old 04-11-2004, 09:27   #10
Delet
Камрад

Внимание! Вышла дема!
Все бежим на ag.ru за подробностями
Delet is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-11-2004, 18:21   #11
BorisK
Камрад

Такое шикарное начало (Rally Trophy) и такой бездарный конец (FO). Ну, хотя бы смешно, в отличие от XR...
Old 04-11-2004, 18:52   #12
nkec
Камрад

xz pomoimy igryxa syper prosto otpada ya takogo ydovolistviy so vremen carmagedona ne poluchal SUPER SUPEEEERRRR !!!!!!!!!! VSEm polube nado posmotreti
nkec is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-11-2004, 19:12   #13
Killroy
Камрад

Killroy's Avatar

Очень понравилось!. Демка смотрится прекрасно, а играть весело!Ждем релиз!
Killroy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-11-2004, 20:19   #14
Delet
Камрад

Люблю режим Highjump (или как его там?)
Физика, правда, немного глюковата. Так, скажем, у нашего воиды центр тяжести находиться выше головы а машина иной раз кувыркается получше чем Тони Хок в одноимённой игре. Но главное - весело! Нитро, как и в NFSU2, материализуется из воздуха, но не за финты, а за разрушения. И повидимому, чтобы нитра у игроков не заканчивалась - разработчики заботилво расставили хлам на каждом повороте... да что там повороте, через каждые несколько метров!
Жду релиза. Благо, один день остался
Old 04-11-2004, 20:24   #15
BorisK
Камрад

Про человечка - в каждом движении угадывается RagDoll из реактора (3ds max) .
Old 04-11-2004, 22:05   #16
Killroy
Камрад

Killroy's Avatar

Камрады, все конечно очень хорошо, но можно ли машину довести вообще "до потери пульса"? В демке я этого не заметил...А игра будет супер, я уверен!
Killroy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-11-2004, 23:40   #17
BorisK
Камрад

Killroy "Она взорвалась, Малыш, ты видел, взорвалась!" (c) Карлсон В демке, похоже, что никак. А меня заинтриговал стадион где прыжки в высоту - там еще много развлекух, похоже, есть...
Old 05-11-2004, 06:36   #18
NikotinX
Камрад

NikotinX's Avatar

Приятна, приятна мять и рыть песок! что я именно ждал, то и выходит.
Весело и как ни странно уже хочу полную версию
Old 05-11-2004, 20:04   #19
Tier.nkosino
Камрад

скачали.. жрет дофига.. мой пылесос пыхтит страшно..

I. SYSTEM REQUIREMENTS

MINIMUM:
1.5 GHz Pentium 4 or AMD Equivalent
256 MB RAM
64 MB Graphics Card
DirectX Compatible Sound Card
1.1 GB of free Hard Drive Space
Windows 98/ME/2000/XP
DirectX 9.0c

RECOMMEND:
2.0 GHz Pentium 4 or AMD 2000+
512 MB RAM
128 MB Graphics Card
DirectX Compatible Sound Card
Gamepad or Steering Wheel
Windows XP SP2Ну скажу, что игра стоит того и стоит она хорошего компа, не у всех такие компы далеко не у всех..
В игре отличные повреждения, физика машины не ахти, графа также не радует, человек вылетает из тачки весело, физика его просто на высоте все эти прелести демонстрирует физический движок Empire что и в CS Source тот же движок.
Плохо сделали, что при аварии показываю чувака и его гребаный полет, который уже начинает надоедать после 5 разов, почему то не показывают столкновение и не показывают как машина при столкновении разваливается, очень плохо, да и машину не возможно разбить, она горит, дымится, но все едет и едет.
По сети будет весело гамить, тока не знаю много народу позволят себе такое шоу, по другому это не назовешь.
Tier.nkosino is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-11-2004, 21:38   #20
NikotinX
Камрад

NikotinX's Avatar

Tier.nkosino да яб не сказал что уж очень очень многа она жрет по сравнению с некоторыми, да и ваще глупо... шас все выходяшие гамы требуют своё, год то какой?... 2004(конец). Или ты хочеш штобы было так:
Pentium2 233Mhz or faster
Windows 95/98
8 mb DirectX 7.0 compatible 3D Accelerator Card
64mb RAM
4X CD or faster
600 mb Hard Disk Space??
былоб приколно... тока как на такой конфе зделать что то сьедобное?? я конешно понимаю что не у всех процы по 2 3 гига, и в.карты не по 128 256mb, ну чтож тут поделать...? совет один, тока апгрэйдить (и меньше жаловатся). через годик REQUIREMENTS будут еще выше...
а зачем в аркаде охрененная физика машины? я считаю что физика вполне подходяшая, кое где даже машина ведет себя в полне естественно
Плохо сделали, что при аварии показываю чувака и его гребаный полет, который уже начинает надоедать после 5 разов... на счет этова волноватся я думаю не стоит, модов уверен будет море
да и машину не возможно разбить, она горит, дымится, но все едет и едет. так етож демка! или ты все сразу хотел?
Old 05-11-2004, 22:35   #21
Dmitry_C
Камрад

Скачал демку. Восторг неописуемый Прямо как старые добрые времена Destruction Derby. На трассе много чего разрушается, выглядит очень качественно и крсиво + физика объектов хороша. Графика радует глаз. Драйва куча. Одним словом, Burnout с Xbox и PS2 (сам не играл, но выглядит очень похоже).
Особенно понравился момент с вылетающим водилой после сильного удара! Выглядит достойно и пиркольно

Мой вердикт: убийца свободого времени т.к. процесс затягивает по самые уши. Всё просто, но одновременно качественно и продуманно. Сразу видно: перед нами не халтура, а качественно сделанная игра. Требования игры к системе соответствуют на 100%, то есть работает очень шустро.

P.S. Ждём релиЗ!
Dmitry_C is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-11-2004, 23:11   #22
Tier.nkosino
Камрад

NikotinX Ну по сравнение с тем же NFS8 и этой игрой она прожорлива, графика там средняя не чего асобенного, машины тоже, а требует железo не хилое.. для сравнения тот же нфс8 с такими сис требованими пойдет все по максу с апупенной красотой, у меня он идет на средней графе без лаг это же чудо идет с жудкими лагами..
Tier.nkosino is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-11-2004, 23:34   #23
Delet
Камрад

Tier.nkosino, тут дело не в графике, а в физике. На неё уходит большинство ресурсов

>>физический движок Empire что и в CS Source тот же движок.
А вот врать не надо - в CSS используется движок Havok. Проверенная на все 110 % информация

Ну и для спарвки: Друг запустил демку на 933 Mhz, 128 RAM, GeForce 4 MX 64 Mb. Идёт не то чтобы идеально, но играть вполне можно.
Old 06-11-2004, 00:46   #24
NikotinX
Камрад

NikotinX's Avatar

Tier.nkosino а какая у тебя конфа компа, что лагает так?
для сравнения тот же нфс8 с такими сис требованими пойдет все по максу с апупенной красотой, у меня он идет на средней графе без лаг это же чудо идет с жудкими лагами.. ну знаеш, если в NFS8 напихать такуюже модэль повреждения и так же набросать везде предметов (причем у каждова своя физическая ценность) по дорогам... она не то что бы лагать будет... гама ваще не заведется

Dmitry_C Прямо как старые добрые времена Destruction Derby в полной версии на выживание тоже есть как в Destruction Derby на аренах
Old 06-11-2004, 01:13   #25
valter
Камрад

Да бросьте вы тут и сравнивать с нфс8 нечего
графика у flatout реалистичнее физика (поведение машины на трассе) .. и особенно вдохновляет повреждения машин
- FLATOUT правильный "симулятор"
после того как поиграл в демку забыл про underground2
и с гораздо большим нетерпением жду полной версии FLATOUT...
по поводу ресурсов не могу пожаловаться -
всё по максимуму - летает как очий наш (GeForce6800@)
valter is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules