![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Мужики выскажите своё мнение, какую видюху покупать, цены в рублях
![]() 128Mb <AGP> HIS Excalidur Radeon 9600XT <600MHz, DDR, TV-Out, DVI, Classic Retail> Цена 4436,4 256Mb <AGP> HIS Excalibur Radeon 9600XT <650MHz, DDR, VIVO, DVI, Platinum Retail> Цена 5259,9 256Mb <AGP> PowerColor R96E-D3 <RADEON 9600XT, DDR, 128bit, TV-Out, DVI, Retail> Цена 4473 128Mb <AGP> Leadtek WinFast A360 Ultra TDH <GF FX5700Ultra, DDR3, DVI, TV-Out, Retail> Цена 4857,3 128Mb <AGP> Leadtek WinFast A350 XT TDH <GF FX5900XT, DDR, TV-Out, DVI, Retail> Цена 5479,5
![]() |
#2 |
Камрад
|
последний вариант (5900XT)
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
выбрать из двух последних.... но лучше последнюю.....
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Red_DEVIL :Мужики выскажите
я вообще то не мужик , а мужчина ![]() но на вопрос отвечу. А денег то у тебя скока? Вообще то я из этого списка ни чего не порекомендовал. Лучше купи себе Радеон 9800ПРО, если денег хватит |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Если кому интересно, то я купил 128Mb <AGP> Leadtek WinFast A350 XT TDH <GF FX5900XT, DDR, TV-Out, DVI, Retail>
![]() Знаю что не в тему, но Почему когда я пытаюсь запустить альфа-версию С.Т.А.Л.К.Е.Р.'a, то выдаёт сообщение, что частота привышена(150Mhz), в чём дело? ![]()
![]() |
#6 |
Камрад
|
Red_DEVIL :А зачем её то взял?
На 9800ПРО денег не хватило? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Да, вроде нормальная видюха
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Red_DEVIL :9800ПРО лучше
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Бери FX 5700 Ultra, а вообще ATIшные видюхи лучше не брать у них проблемы с дровами...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
проблема с дровами на ATI - миф
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
mihail67 :
Бери FX 5700 Ultra, Это ты кому посоветовал?)) Если Red_DEVIL -у ,то так то он уже купил видяху (читай внимательнее). И ты ему вобще то видяху хуже присоветовал ,чем видяха ,которую он купил. ATIшные видюхи лучше не брать у них проблемы с дровами... Ты оооочень отстал от жизни. Давно уже исправили эту проблему. Кстати у нВидиевских дров проблем хватает.. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
У меня тоже вопрос по видеокарте.
Есть система: мать - asus P4S800D, чипсет SIS655FX, fsb 400/533/800 процессор - Celeron 2.66 GHz память - 512 mb DDR400 (хочу увеличить в два раза) Теперь собсна вопрос, какую видяху лучше всего выбрать для такой системы? ЗЫ. Забыл сказать, сейчас стоИт старенькая Рива 2 =) |
![]() |
![]() |
#13 |
Intelligence Droid
|
Lost
любую видюху целерон будет сильно тормозить. У меня такой же вопрос был когда себе комп апил. Я смотрел уже по деньгам, а не по наворотам видюхи... взял FX 5700. Пока не жалуюсь, видимых тормозов на последних игрухах при мах настройках не замечал. Для сравнения можешь заценить тесты производительности RadeonXT с различными процессорами. http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1080166094 Почитай этот сайт, очень много полезной информации чтобы определится с железом. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Сенкс за ссылку, полез читать.
ЗЫ. Ты случаем не с ЕГи? А то знакомый ник вроде =) |
![]() |
![]() |
#15 |
Intelligence Droid
|
Lost
Ага, бываю на ЕГ тоже ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Гыг, как мал интернет
![]() Блин, почитал что пишут про мой селерон, оказывается он полное г.. =) |
![]() |
![]() |
#17 |
Intelligence Droid
|
Lost
Ну г не г, а по деньгам самое то. Всю жизнь сижу на cелероне и в ус не дую, и игрушки работают и все остальное можно делать. Определись для чего тебе комп нужен, для работы со сложными вычислительными процессами? Если как заядлому геймеру нужен высокий ФПС то тогда П4 или в крайнем случае АМД. А если так, в нете посурфитЬся, попечатать в ворде - соотношение цена-производительность лучше не придумаешь. Я так прикинул (очень не точно) целерон 2,6 примерно на П4 1,7 по производителности в играх тянет. Нормально, жить можно ![]() Гыг, как мал интернет А то ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Foks Если как заядлому геймеру нужен высокий ФПС то тогда П4 или в крайнем случае АМД
Эт почему ж в крайнем случае АМД? Чем он плох? Обоснуй пожалуйста. соотношение цена-производительность лучше не придумаешь. У АМД как раз соотношение лучше некуда. Я так прикинул (очень не точно) целерон 2,6 примерно на П4 1,7 по производителности в играх тянет. Нормально, жить можно 1700пень4 это уже мало. На те деньги ,что отдашь за 2600 селик можно взять такой атлон ,что разорвет нафиг и селик 2600 и пень 2200 |
![]() |
![]() |
#19 |
Intelligence Droid
|
Per
Я никогда не пользовался АМД поэтому свое мнение сформировал основываясь на советах друзей, продавцов в компьютерных салонах и статей в интернете... говорят греется не слабо, хочет хорошего кулера, хоть и уделывает пенек в играх, но пень говорят работает стабильнее, для АМД нужна другая мамка. А вот селерон в будущем можно заменить на пенек без проблем... ну и атлоны все-таки подороже, хотя и не на много. Да, и мне непонятны их обозначения AMD AthlonXP 2600+ (2083MHz) 256KB L2 cache 333MHz Bus Я это понимаю, то что у пня 2,6 у атлона 2,6 на самом деле 2,0 (а вообще я в этих вопросах ламер, так что не судите строго) |
![]() |
![]() |
#20 |
Ментат-ассасин
|
ну и атлоны все-таки подороже, хотя и не на много.
Как раз наоборот, и причем намного ![]() За одни и те же деньги можно купить CPU Intel Pentium 4 2.4C ГГц/ 512K/ 800МГц BOX 478-PGA и CPU AMD ATHLON-64 2800+ (ADA2800) 512K/ 800МГц BOX Socket-754 причем понятно, что второй уделает первый как нефиг делать ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Foks: Я никогда не пользовался АМД поэтому свое мнение сформировал основываясь на советах друзей, продавцов в компьютерных салонах и статей в интернете...
Когда сам попробуешь ,тогда и делай выводы. В салонах не предлагают атлоны исходя из страха ,что замучают клиенты ,хотя этот страх ни чем не обоснован (те же слухи о проблемности атлонов). Я сам работаю в комп. фирме и не боюсь предлагать атлоны (кроме случаев клинической АМД-фобии у клиентов). говорят греется не слабо, хочет хорошего кулера. Говоря в москве кур доят ,почему то у меня дома атлон не греется ,наверное чудеса. Температура у всех атлонов нормальная. Тем более ,что Пень4 на новом ядре-Прескотт греется заметно выше чем Атлон. хоть и уделывает пенек в играх, но пень говорят работает стабильнее Опять это слухи ,ни какой нестабильности в работе Атлонов нет ,это слухи. ну и атлоны все-таки подороже, хотя и не на много. Не верно. Дешевле. AMD AthlonXP 2600+ (2083MHz) 256KB L2 cache 333MHz Bus Я это понимаю, то что у пня 2,6 у атлона 2,6 на самом деле 2,0 Что тут понимать? Атлон 2600+ (2600 для атлона это рейтинг относительно пня4) работает на реальной частоте 2083 Мгц. Это говорит ,что Атлон работая на меньшей частоте (2083) по производительности примерно равен пню 4 2600Мгц. У пня 4 Мегагерцы дутые. |
![]() |
![]() |
#22 |
Intelligence Droid
|
DarkElf de Kadan
Как раз наоборот, и причем намного это смотря где. У нас АМД вообще не популярны и смотрят на них как на диковинку. А про ваши цены я вообще молчу, почти даром все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Per Что тут понимать? Атлон 2600+ (2600 для атлона это рейтинг относительно пня4)
Вообще-то это рейтинг относительно Athlon Thunderbird работай он на этих частотах Я сам работаю в комп. фирме и не боюсь предлагать атлоны Вот это правильно, я тож AMD уважаю. Тем более ,что Пень4 на новом ядре-Прескотт греется заметно выше чем Атлон. Сам видел, боксовый кулер разгонялся так, что корпус вибрировал |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Anubys: Вообще-то это рейтинг относительно Athlon Thunderbird работай он на этих частотах
Я в курсе ,что это официальная позиция АМД ,но неофиициально давно его уже по рейтингу приравнивают к П4. Вот это правильно, я тож AMD уважаю.. Я уважаю процы ,у которых соотношение цена\производительность очень высоко ,и пока здесь подходит только Атлон. Будь это соотношение у пня4 выше , я выбрал бы его. это смотря где. У нас АМД вообще не популярны и смотрят на них как на диковинку Это всё результаты слухов и надуманности проблем у атлонов и навязчивой рекламы Интел |
![]() |
![]() |
#25 |
Intelligence Droid
|
Anubys
у меня прескотовский селерон... средняя температура 45 градусов. Нормальная рабочая 38-40. После двух часов ожестаченной рубаловки температура поднимается до 55 (+-) градусов. Per Это всё результаты слухов и надуманности проблем у атлонов и навязчивой рекламы Интел Да я тоже так думаю... но против них не попрешь если все стоят на своем. Я ведь в магазине хотел АМД брать вначале. Сам себе комплект подбирал, но продавец сразу мне намекнул, что с АМД связываться не рекомендует, мол дал понять бери или сел или пень. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|