![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Как Правильно Создать ОБРАЗ с Диска
Решил Переписать Коллекцию игр в Образы
Если не сложно просвятите меня в это таинство . Есть ли какие-нибудь ньюансы связанные с опциями перед записью , параметры , чем лучше создавать образ , в каком формате , что такое файл ИНФ , который не открывается , Кто как пишет , есть ли какие- нбудь общепринятые стандарты ? Заранее спасибо |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Harold_Angel
С каких дисков (CD,DVD)? Защищённых от копирования или нет? Если защищённых, то чем? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
игр !! , незащищенных , на CD и DVD
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
CD - Goldenhawk CDRWin 3.9G (снимает .bin/.cue)
DVD - UltraISO 7.21SR-2 (снимает в формате .iso) Защищённые - SlySoft CloneCD + CloneDVD или BlindWrite Suite последней версии или Alcohol 120% 1.9.2.1705, но рабочей копии диска, защищённого SF3 PRO или VOB ProtectCD v4 всё равно не получишь, как не старайся. SF3 работает только с миниобразом при физическом отключении всех CD/DVD приводов |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
я тут почитал форумы , все говорят , что есть мега прога от самой майкрософт CDImage
но она консольная , что мол она мега крута и всякие WinISO , WinImage и.т.д. ей в подметки не годяться в частности (я ничего не понял ибо ламер в этом) вот линк http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...c=0572&start=0 на огромный топик . обсуждают что-то умное , мне не понять . А хочется как лучше. А Алкоголь создает Имаги - хорошие ??? что такое (чтение субканальных данных с текущего диска) и (изменение позиционирования данных , точность обычная ) ??? это в Алкоголе предлагают отметить перед созданием образа . еще интересно в Алкоголе предлагают перед созданием образа выбрать скорость чтения диска от 1 до 40 , - это имеет значение ?? и что лучше ставить ?? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Harold_Angel
Ты сказал незащищённых, я тебе ответил. Нафиг ты полез в эти дебри? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
На том спасибо
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А почему Алкоголь иногда перестает создавать образы в ИСО , а делает их только в МДС, с чем это связано ХЕЛП .
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Юзаю тут Goldenhawk CDRWin 3.9G - пишет что у меня не установлен рекодер. ?? какой рекодер? она что, cdrw не видит?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Сыш,ты попробуй через Paragon CD !
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Лучше всего виртуал драйв! У нас в сетке все игры на нем записаны.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
UltraIso + daemon 3.46 все вместе скряками ~2 мега
- дешево сердито и безглючно. |
![]() |
![]() |