Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Кино

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-09-2004, 16:19   #1
Жертва репрессий
Камрад

1 пропущенный звонок

Занятное кино. Не показывали бы в нашем кинотеатре - ни за чтоб не посмотрел, т.к. не являюсь поклонником японского кина. А тут такое.
Сюжет откровенно сплагиатен из прошлой японской поделки "Звонок", но я б сказал, поднял идею на новый уровень реализации! "Звонок", как им меня не пугали, оказался жутко нудным кином (особенно японская версия, не пойму за что так американскую ругают), а тут все повеселее.
Замутка такая - приходит на мобильник звонок, причем играет не твоя любимая мелодия бригады\бумера, а какая-то детская. Взять трубку никак нельзя успеть. Отображается, что номер звонившего - твой собственный. С коротким сообщением из непонятого предложения....а потом с жутким предсмертным воплем. Дата сообщения - соответственно из будущего (где-то через 2-3 дня). Следующая жертва выбирается из адресной книжки предыдущей.
Развиваются события примерно как в "Звонке" - у одной девушки начинают погибать друзья, та начинает расследование.
Так вот что скажу - кино страшное. Середина слегка затянуто - но дальше круто. Заброшенная больница - просто атас, сайлентхиловская отдыхает. Спецэффекты\грим - очень милые =)
Вот правда концовка, в отличии от того же "Звонка" не понравилась, тут она из разряда "придумайте сами, нам лень было"
Жертва репрессий is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-09-2004, 21:09   #2
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Я читал рецензию на фильм, правда не помню где, но в какой-то второсортной газете. Там говорили, что клон 100%. Да и снимал вроде тот же режисер.
Пока что мне денег на этот фильм залко...
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2004, 17:42   #3
Decker
Камрад

классный фильм, но больница из фильма не дотягивает до сайлентхиловской....
Decker is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules