![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Collateral
На днях посмотрел - очень стильное кино, Круз смотриться на все 100 - седые волосы, усики, бородка...
Фильм представляет из себя очень грамотную смесь триллера и боевика, смотреть приятно и интересно, всем рекомендую....
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ну не знаю...
Вчера глянул, Начало нормальное, середина (особенно перестрелка на дискотеке) отлично, финал смазан до безобразия. И вообще не верю я в добрых киллеров, стремящихся выполнить заказ любой ценой. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Шико
Да брось! Добрый киллер Ойубит Чинно в офисе сидит. Приходи к нему “молиться” И политик, и певица, И спортсмен, и депутат, И мошенница. Всех пристрелит, приструнит Добрый киллер Ойубит. И пришел к Ойубиту таксист: “Ах, меня наколол аферист…” И пришла к Ойубиту путана: “Сутенер меня будит так рано…” Коммерсант к нему мчится спросонок: “Меня кинули на сто тысчонок…” И пришла к Ойубиту девица: “Ах, мой муж — богатей и тупица. Так хотелось бы мне, чтоб мой мальчик Угодил невзначай под трамвайчик. Мой мальчик, мой зайчик Попал под трамвайчик…” И сказал Ойубит: “Не беда! Положи-ка наличку сюда! Я пришью его темною ночкой, А с утра — под трамвай, да и точка…” И девица от радости скачет И смеется она, а не плачет. И танцует она, и кричит: “Ну спасибо тебе, Ойубит!” Вдруг к нему какой-то босс — “Мерседес” его привез: “Вот вам телеграмма И кокаин — три грамма! Приезжай же, милый, В наш район скорей И спаси нас, милый, От здешних ухарей!” “Что такое? Неужели Рэкетиры одолели?” “Да-да-да! Нас обирают, Объедают, обдирают. С нас — поборы, нас же хают, Наезжают, обижают!” И сел Ойубит, в “БМВ” Ойубит, По дорогам корявым, разбитым рулит, И одно только слово твердит Ойубит: “Динамит, динамит, динамит…” А в лицо ему ветер и снег, и град. “Эй, Ойубит, воротися назад!” И застрял Ойубит на глубоком снегу: “Проехать я здесь не смогу!” И сейчас же к нему из-за елки Подъезжают матерые волки: “Цепляйся к УАЗу тросом, Мы живо тебя довезем!” И едет вперед Ойубит И одно только слово твердит: “Динамит, динамит, динамит…” А в страшном том районе, Кляня весь этот мир, Сидит и плачет бедный Униженный банкир. Он в офисе, он в офисе Под пальмою сидит, И сквозь пробелы в жалюзи Без устали глядит: “Неужто не приедет Спаситель Ойубит?” И плачут коммерсанты, И плачут спекулянты, Их жалко, жалко, жалко, Что и говорить. Они сидят и бредят: “Ну что же он не едет, Когда же он приедет Разборки учинить?” Но вот поглядите, иль всем только снится, Какая-то тачка за тросом влачится. А в ней, поглядите, сидит Ойубит, Гранатою машет и громко кричит: “Конец беспределу проклятому!” Вздохнул облегченно истерзанный край: “Приехал, приехал! Банзай! Банзай!” Ойубит, получив ассигнации, Разобрался в момент в ситуации. Кого нужно — постращал, Кого нужно — пострелял. Кому нужно — динамит под стол, А кому — тринитротолуол. Вот и выручил он их, Ойубит! Вот теперь и голова — Не болит! И пошли они смеяться, Ойубит! Торговать и наживаться, Ойубит! Слава, слава Ойубиту! Слава добрым киллерам! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Посмотрел сабж. Понравилось. Манн все еще держит марку, хотя конец таки да, смазан. Круз в роли киллера очень органичен. Кстати в конце фильма, на фоне уезжающего поезда, отчетливо слышен звон разбитого стекла, что наводит на определенные мысли.
|
![]() |
![]() |
|
|