Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-08-2004, 23:30   #1
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Желающим присоединиться к 40-ой партии.

Камрадам, которые хотят играть и/или с которыми я связался по поводу игру, я сейчас предложу вот что.
Способов присоединиться к игре два. Первый – занять место одно из выбывающих игроков (благо такие персонажи еще совсем не раскрыты и вы можете запросто переписать их с чистого листа), если оно (что маловероятно) освободится.
Второй (и наиболее реальный) – придумать хорошую историю, повествующую о том, как вашего персонажа угораздило попасть на плывущий в океане корабль. Но на этот вариант накладываются следующие ограничения:
- персонаж не может быть членом команды корабля (что невозможно из-за ключевых моментов модуля)
- персонаж не может быть телепортирован на корабль любым магическим способом (самый легкий и самый грубый способ введения в игру – к счастью, невозможен из-за природы Равенлофта )
- персонаж не может быть высажен на остров/выброшен за борт с другого корабля (ну не ходят тут обычные корабли)
Все. Ни опыт игры, ни знакомство с системой не играют большой роли.
Опять же, такие критерии вводятся не потому, что я злой, а потому что я не собираюсь делать за вас вашу работу и вводить вас, ломая мозги придумывая ваше появление или скатываясь на откровенную халтуру и клише.
Вы хотите играть – что ж, я с удовольствием поведу игроков с хорошим воображением. Поверьте, зацепок, чтобы появиться на корабле достаточно: я, раздумывая минут семь, нашел четыре.

Искренне ваш, Дивер.

Last edited by z_diver; 10-08-2004 at 19:50.
z_diver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-08-2004, 18:39   #2
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Гхм, собственно я здесь и никуда не отлучался. Кстати, по поводу заметности сабжа это ты зря, я кроме как в 40-ую в последнее время никуда из онлайновых и не захожу. Если я не могу играть или не хочу - я об этом сообщаю, если же я ничего не пишу и ни о чём не предупреждаю - это означает, что я здесь и решил в данный момент не проявлять активности по соображениям геймплея. Мне казалось это очевидным, ведь одно дело отсутствие игрока в ключевые моменты и совсем другое когда нет критической необходимости каждый день описывать то, что происходит с персонажем (например, сон), когда это и так понятно из последнего постинга...

ЗЫ. В конце концов есть ася и к-мейл на случай выяснения подобных вопросов, а не выброс сабжа в огород тем даже не относящихся к партийным обсуждениям...
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-08-2004, 19:33   #3
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Извини, если задел - это совсем не было моей целью.
И я очень рад, действительно, рад, что ты вернулся. Даже, если ты не уходил
z_diver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-08-2004, 22:09   #4
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2004, 14:07   #5
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

z_diver
Я тебе черкнул два письма на к-мыло и на мыло указанное в профиле.Только жду ответа.Я в принципе почти уже почти готов.
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-08-2004, 22:19   #6
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

z_diver

М-м-м-м...Прости, что я опять за старое...Но.Тебе к-мыло и мыло.Только не злись, просто я жду не дождусь ответа.
Old 27-08-2004, 11:10   #7
minos
Рассказчик 8-ой партии

minos's Avatar

послал запрос по асе с завязкой, для квенты нужен хотя б приблизительный уровень, а то будет мальчишка-вор 20 левела
minos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-09-2004, 21:55   #8
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

[б]з_дивер[/б]

Маленкая просба - на мойе мило не писат.
Его заблокировали.
Всйе.
Reply

Posting Rules