![]() |
![]() |
#1 |
Dark Lord of the Sith
|
![]()
Последний ход отморозка
Девчонка сидела на скамейке, насупившись и выдвинув вперёд нижнюю челюсть. Вот хоть убейте, ходить сегодня не буду. Она в десятый раз перечитала правила…. По-любому не буду! Имею право. Мимо проходили люди, подозрительно косясь на неё. Сказать, что ли? Ну да, я отморозок, я! Надоели уже своей подозрительностью. Кто-то остановился и недоверчиво спросил: точно отморозок? - Точно!! Я тебе даже доказать это смогу! И она вскочила со скамейки и, выхватив из кармана складной ножик, набросилась на беднягу. Сделав своё грязное дело и оставив труп davvol'а валяться у подъезда, она зашвырнула нож в кусты и присоединилась к компании мирных, беззаботно гулявших во дворе. Отморозок убил честного davvol'а и стал обычным честным Ход мафии В некотором царстве, в некотором государстве жил был добрый молодец. Жил он далеко от цивилизованного мира, не смотрел телевизор, не слушал радио, не читал газет. Топил печь дровами, которые сам колол, воду набирал из речки, носки штопал себе, белье стирал и шнурки гладил . И за хозяйством следил сам: и корова у него была, и козы, и свиньи и большой огород. И все-то у него было экологически чистое. Сколько он себя помнит, а помнит он себя плохо, всегда жил он один. Души родной у него не было, только одна знакомая туристка-экстремалка, частенько его навещала на воздушном шаре. Привозила гостинцы, заморское оружие, ткани расписные и всякую мелочь по хозяйству:мыло, тряпки, губки и т.п. Только никогда не привозила она ему продуктов, а ему очень хотелось узнать, как развито сельское хозяйство в других странах. Все он умел выращивать, а вот с яблоками беда была, урожай получался маленьким и кислым. Сколько он древних книг не перечитал, заметок из отрывного календаря, но ничего у него не выходило. В одно прекрасное утро, когда он забравшись на самую высокую ель, ждал свою подругу туристку, на опушку перед его избушкой приземлился голубой вертолет. Из вертолета вышел торговый агент, это была бабуся лет эдак под 300. На ней был одет космический костюм серебряного цвета с красной надписью кока-кола. Молодцу не ведомо было, что торговым агентам вход воспрещен, и он пустил серебряную бабусю в дом. Со словами: "Выпей и желание твое исполнится" -бабуся протянула молодцу замечательный напиток в жестяной баночке. Молодец сделал два глотка и поперхнулся (будто водки выпил), тогда добрая бабуся угадав о чем мечтал молодец дала закусить спелым сладким яблоком. Молодец крякнул и повалился на земь без чувств. Напиток оказался химическим а яблоко генетически модифицированным. Здоровый организм молодца не выдержал такой отравы Мафия отравила честного Tesey'я Наутро в живых остались: BlackMouse Free Frag helle Night Lynx Vortex DrAgON McStar Sharlo Из них 3 мафа. Голосуйте, камрады. поправка -- из списка живых убран повешенный вчера Xirax. Thx Free Frag
#3 |
Dark Lord of the Sith
|
Free Frag
Ксиракса вчера уже повесили. Моя ошибка -- я его из списка не сразу убрал ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
3 мафа. Кошмар...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ну вот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мышь-самоед
|
Кто еще тут остался честный, вешайте Free Fraga!!! Сегодня последний шанс.
Он совсем уже запутался. Ну ладно, мог человек не заметить, что Ксиракс уже умер, но обвинять в мафиозности одновременно Ксиракса и Линкса - это уже вообще странно ![]() Виновен Free Frag ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
просто женатик
|
ага... значится Ксиракс таки не воскрес... (а то я уж боялси, что пропустил чего-ндь)...
Ну тада вместо Ксиракса предлагаю... предлагаю проанализировать действующих лиц: helle - бывший отморозок (вроде бы) Free Frag - абсолютно честный (мамой клянусь, да!) осталось 6 штук подозреваемых... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#9 |
просто женатик
|
тэк'с усё ясно... мои предположения про мофоячность Мышки и Рыси похоже оправданы... осталось правильно проголосить
p.s. не поддавайтесь на их провокации! Не вешайте меня - честного, потому как в этом случае шансов выиграть уже не останется. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#10 |
Мышь-самоед
|
Free Frag
не отмазывайся, маф. Честнее меня тут никого нет ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
просто женатик
|
хм... ок, значится начнется ночь с повешеньем меня... но утра уже не наступит, потому как честные дружно проиграют...
![]() Виновна Blackmouse Далее Night Lynx и Vortex Dragon. Оставшиеся честные, вешайте Мышку... иначе сто пудов продуем. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Да вот у меня тоже сомнения есть по поводу...
Виновна BlackMouse |
![]() |
![]() |
#15 |
Мышь-самоед
|
Чтобы не тянуть время, голосуйте кто-нибудь еще за Фрага
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Шарло, где ты там с выбором, хоть раз правильно проголосуй
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мышь-самоед
|
McStar
Она сказала, что больше никогда не будет голосовать |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Хм, с давволом ошибался
в идеале если никто не продастся честные ща вешают маусу, на утро 2 мафа 3 честных, честные вешают линукса, на утро 1 маф 2 честных, честные вешают дракона все. только кто-нибудь точно продался ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Dark Lord of the Sith
|
Free Frag (3): BlackMouse, Vortex DrAgON, Night Lynx
BlackMouse (2): Free Frag, McStar Свободно 2 голоса: helle и Sharlo |
![]() |
![]() |
#23 |
Dark Lord of the Sith
|