Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > В тылу врага 2 (В тылу врага)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-07-2004, 15:10   #1
Snayper
Камрад

А знаете ли вы, что...

Предлогаю писать в этой теме интересные фишки из игры, секреты прохождения, пасхалки (если они есть ) и т.д.
Начинать сообщение нужно словами "А знаете ли вы, что...".
Приступим-с...

А знаете ли вы, что в миссии Побег можно полетать на "разбившемся" самолете ?

Чтобы он не разбился, нужно сжечь ограду, дрова и сломать сарай, об которые самолет разбивается. Я лично по приколу просто сжег траву за оградой, когда там был фриц, потом как обычно самолет садится, говорят, что он "разбился", я смотрю на самолет, а он в полном порядке. Правда он реально очень хрупкий, так что если захотите нормально полетать, советую удалить любой объект у него на пути

Прикладываю скрин, чтобы вы не думали, что я вам гоню
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	4.jpg‎
Views:	3174
Size:	128.7 KB
ID:	11596  
Snayper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2004, 16:06   #2
Fuziler
Камрад

Ух ты, вот это фишка!

Вообще, хорошую тему предложили, мне нравится. Пока не знаю какой вклад сделать от себя. Имею только вопрос: а что, правда есть еще какое-то пасхальное яйцо в виде секретной бонус-миссии?

С немцами никакое количество противотанковых средств нельзя назвать достаточным
Fuziler is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2004, 16:18   #3
U-634
Камрад

А знаете ли что, в миссии "Чапель" можно найти металлодетектор . Он находится на западе карты, в бронетранспортёре. Выкурить экипаж можно с помощью бронебойщика. Металлодетектор - ещё один вариант прохождения миссии...
Если это кто-то уже говорил, просьба, сильно не ругать...
U-634 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2004, 19:03   #4
Bandyrik
Камрад

А знаете ли что, в последней миссии за Англию можно от души повеселиться? Я поставил на взлётной полосе.......мотоцикл. Маааааленький такой мотоцикл. А он сделал много проблем немецким лётчикам. Вот представте себе такую ситуацию: у немцев украли систему наведения фау-3. Еще украли самолет, разгромили весь аэродром, убили всех людей. Ну и решили немцы, а давай-ка мы этого угонщика самолётов догоним и собъем. А летчик это-же не такая легкая профессия. Учились немцы долго на летчиков. И вот наконец таки их пустили в дело. Ну они обрадовались и сказали:Щас мы его догоним. Сели в самолеты, включили двигатели, закрылки ну и там все дела. Пошли на взлет. И вдруг на полосе какой-то АШ-Лох(по-немецки это козёл, а вы то чё думали они орут когда их валишь, и ещё когда немцы кидают гранату и орут ЛЕК МИ МАЙ АШ -это значит поцелуй меня в зад Я вам правду говорю, у меня крёстный в Германии живёт.) оставил мотоцикл! И всё капут. Шасси отвалилось, самолет наклонило и быдыж!!!
Не на самом деле много вариантов есть как ставить грузовики и бензовозы. Всё зависит от вашей фантазии.
А вот ещё:
А знаете ли что, если перед самолетом на мотике гонять, то самолёт заглушит двигатель и будет ждать когда ты уедешь или остановишься
Bandyrik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2004, 19:26   #5
Shuks
Камрад

А знаете ли вы что,.. я знал про фокус с самолетами в компании про Фау-3
Shuks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2004, 19:34   #6
Кибастус
Камрад

Кибастус's Avatar

Ребята!!! Как дать сигнал самалёту в мисии побег, чтоб он сел?!
Кибастус is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2004, 19:40   #7
Denon
Камрад

Hi all !

А знаете ли вы что,.. самая лучшая мина, это бочка с бензином !

Bandyrik
И вдруг на полосе какой-то АШ-Лох(по-немецки это козёл, а вы то чё думали они орут когда их валишь, и ещё когда немцы кидают гранату и орут ЛЕК МИ МАЙ АШ -это значит поцелуй меня в зад Я вам правду говорю, у меня крёстный в Германии живёт.)

немножко поправлю, АШ-Лох/ Arschloch=дырка от задницы,анус

ЛЕК МИ МАЙ АШ / Leck mich am Arsch=полижи мне задницу

Last edited by Denon; 24-07-2004 at 09:51.
Denon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2004, 01:21   #8
Snayper
Камрад

Просьба не задавать вопросов по прохождению, а писать про интересные моменты в игре.
Old 24-07-2004, 07:27   #9
Bandyrik
Камрад

А это разве не интерестное место?
А знаете ли вы, что я знаю, что многие знают про этот прикол
Bandyrik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2004, 09:03   #10
Daredevil
Камрад

Daredevil's Avatar

Bandyrik, он Кибастусу говорил
Daredevil is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2004, 11:30   #11
U-634
Камрад

Snayper
Ну ты же сам сказал, что:
секреты прохождения
Old 24-07-2004, 11:43   #12
Snayper
Камрад

Как мне кажется, секреты прохождения и вопросы по прохождению немного разные вещи. Секреты прохождения нужно писать (если они есть конечно ), не отвечая таким образом на вопросы, которые тут не должны задаватся.
Old 24-07-2004, 11:44   #13
Piz2k
клинический оптимист

Piz2k's Avatar

U-634 Секреты, а не банальности.
Piz2k is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2004, 13:04   #14
PzTiger
Камрад

А знаете ли вы, что немецкую самоходку Stug 40G можно лишить экипажа без причинения ей повреждений и стрельбы из пушки . Просто стреляйте из пулемета по челу который сидит за пулеметом самоходки снаружи.Когда убиваешь одного на его месте появляется друой т.к. это мест наводчика. Уничтожив четверых самоходка становится пустой и её можно захватывать, причем её не надо ремонтировать. Вот такие дела
PzTiger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2004, 13:28   #15
U-634
Камрад

Просто стреляйте из пулемета
А ещё лучше из винтовки, т.к. экипаж на дальних дистанциях на неё не реагирует...
Old 24-07-2004, 14:35   #16
Snayper
Камрад

Допустимэто можно отнести к секретному (альтернативному частично) прохождению миссии Расплата, хотя я не совсем уверен в его работоспособности, т.к. сам не смог проверить, но подумал и решил, что это возможно.

А знаете ли вы, что в миссии Расплата можно использовать состав, доверху набитый минами для миномета для того, что бы уничтожить часть такнов на станции ?

Если в Катюше закончились снаряды, или её захватили и пришлось срочно уничтожить её, или еще какая напасть, а танки на платформах в составе не были уничтоженны (4 штуки), то можно взять состав со стоянки, который доверху набит реактивными минами для миномета. Приклыдваю скрин-схему, как доолжен быть расположен состав. Красная линия, это где он собственно должен быть расположен, чтобы его туда поместить, ножно ехать по синему пути, т.к. по зеленому вам будет мешать кран, стоящий там.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	9.jpg‎
Views:	3332
Size:	210.8 KB
ID:	11606  
Old 25-07-2004, 15:30   #17
Fenriz
Камрад

А как взлетать на самолёте из первого поста.Полосы взлётной вроде не хватает.
Fenriz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-07-2004, 09:40   #18
PzTiger
Камрад

А знаете ли вы, что в главном архиве игры Game.pak файлы одиночной миссии Хутор находятся в одной папке с миссиями советской кампании "Катюша". Это наводит на мысли что в советской кампании должно было быть шесть миссий, но скорее всего из-за похожести Хутора и Чепеля её перенесли в одиночные миссии. Вот так вот.
PzTiger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-07-2004, 21:21   #19
marz
Камрад

Snayper Я этот поезд подгонял и взрывал (думал, что только так и надо!). Его вполне достаточно оставлять на "зеленой" линии, все равно разносит все танки и много чего вокруг. Подрывается любой гранатой, только отбежать подальше.
marz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-07-2004, 23:36   #20
Targowet
Камрад

А я как гироj раzагнал поезд и наполном хаду, "бам" тут он и рванул водител погиб но танков нестало!
Targowet is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2004, 01:06   #21
Fenriz
Камрад

Во 2-ой миссии за америкосов у амер-го солдата(трупа),лежащего около одного из Шерманов в инвентаре наш ТТшник!Ленд-лиз,не иначе.
Fenriz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-07-2004, 14:50   #22
-=[Go1dy]=-
Камрад

а я катюшу динамитом сначало взорвать попытался сдетонировал этот гребанный состав с минометными зарядами так убило не тока горе подрывника но и танк который стоял достаточно далеко(с моими остальными солдерами) и ваще пол станции разнесло после этого я катюшу уже осторожно из тнака взорвал
-=[Go1dy]=- is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-07-2004, 16:59   #23
Максим73
Камрад

А знаете-ли вы что...
Пистолет оч-ч-чень убойная штука, он мощнее и точнее любых пистолетов-пулемётов и его единственный недостаток - это маленькая обойма. За америкосов я с кольтом только и бегал.
Максим73 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-07-2004, 02:10   #24
Snayper
Камрад

Fenriz: На скрине показанно, как я "взлетал" ведь, и полетать там нельзя оказывается, так как разработчики не делали управление для самолетов за ненадобностью, но чуть-чуть взлететь и упасть все равно прикольно.
Old 06-08-2004, 09:23   #25
Targowet
Камрад

А знаете ли вы что,.. на ИС-2 могно стрелят 2рым пулемотам который стоит в заднем борту башни, отчень помагает когда танк окружает пехота и танк немогет двигатся!

Last edited by Targowet; 06-08-2004 at 13:08.
Targowet is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules