Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > В тылу врага 2 (В тылу врага)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-07-2004, 16:07   #1
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Post Не-технические проблемы ПОЛНОЙ версии

Камрады, предлагаю нетехнические пробелмы описывать в отдельной ветке - в этой.

Первое сообщение - от Mishusik :

В четвертой мисси за русских, где надо прицепить катюшу к паровозу, не могу пройти, потому что, когда паровоз стоит близко к стрелке, то стрелка не передвигается, а на одном из путей (следующий путь справа, если смотреть спереди на паровоз, от того, где изначально стоит паровоз), т. к. там тупик, и паровоз не отъезжает каких-нибудь пару сантиметров дальше от стрелки, чтобы можно было ее передвинуть. Жаль пока не могу пройти дальше за русских. А игра шикарная!!!
AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2004, 16:55   #2
G@ns
Камрад

Решение: В самом начале как сядешь в паровоз сдай назад чтобы отцепился вагон с углём.С первого раза может не получится.После этого -дело техники.Удачи
G@ns is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2004, 17:28   #3
BGW
Камрад

можно неотцеплять, просто на ручном управление отъехать чуть назад!
BGW is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2004, 19:21   #4
Dayver
Камрад

Первая миссия за американцев "Высадка", сказано собрать 4 и идти к точке выхода. Собрал 6, на миникарте точка выхода не обозначена, куда ехать?
Old 03-07-2004, 20:36   #5
u3BpaT
Камрад

2-я миссия за Великобританию.
Не могу найти французкого агента Одетту Виар. Очистил всю карту от врагов, а вот её никак не найду. В верхнем левом углу стоит какой-то перс, когда его убиваешь миссия заканчивается проигрышем.
u3BpaT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2004, 21:48   #6
G@ns
Камрад

А я не могу пройти последнию миссию за СССР уничтожил всю бронетехнику а миссия не заканчивается.
Old 03-07-2004, 22:36   #7
G@ns
Камрад

Прошёл последнюю миссию за СССР, в ней оказывается надо не только подбить все танки и перебитьтанкистов,надо ещё закидать гранатами остова танков что бы от них ничего не осталось.Я час бегал,искал танки которые надо добить.А ещё тяжелых гранат немного.
Old 03-07-2004, 22:48   #8
Kostas42
Камрад

Question

А как обратно вагон с углем прицепить в миссии за руских
Kostas42 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2004, 00:09   #9
KlanB
Камрад

У меня проскочил глюк от демо-версии: оружие в руках мигает и ничего с этим не сделаешь. Один раз было, но и солдат оставался один - пришлось выходить из игры.
KlanB is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2004, 02:19   #10
Seg
Великий Орлангур

Интересный глюк с подрывом танков на мине.
После подрыва он стал весь красным, и перевернулся кверх ногами. Солдат смог из него вылезти, но вылезал он ВВЕРХ НОГАМИ!
Типа секретный спецназ состоящий из антиподов!
Солдат полностью починил этот танк. И он смог крутить башней и стрелять. Как обратно его перевернуть я так и не понял... Может гранатой?

Остался глюк(или фишка) с мгновенным разваротом броневиков на месте, когда используешь опцию развернутся.
Seg is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2004, 03:27   #11
Noob73
Камрад

Комрады, объяите плз. тупице:я уже отыграл пару миссий компании но никак не оставляет желание пройти таки тренеровку _) На этапе обучения никак немогу загрузить в танк боеприпасы. В задании говорилось "кладите в танк" - как это сделать так и не вьехал - кент кладет снаряды рядом с танком на землю - хоть ты тресни Какова техника ?
Noob73 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2004, 05:09   #12
KlanB
Камрад

Так же у меня остался глюк когда юниты не могут ничего осматривать, поднимать вещи и залазить в танки - как и в демо. Правда это лечится через "записать/загрузить".

G@ns
Противотанковых гранат и динамита там на самом деле туева хуча Разнеси все в пух и прах... Так же есть фугасные и бронебойные снаряды, ремкомплекты... Все что нужно для массвого вырезания всего что еще не вырезано

Noob73
Для загрузки нужна осмотреть технику (в панели есть команда "глаз" или нажимаешь "х/ч" потому переносишь снаряды с инвентаря "кента" в инвентарь танка или два раза кликаешь.
KlanB is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2004, 08:47   #13
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Noob73, когда боеприпасы в руках, жми кнопку D (дроп, положить), и показывай изменившимся курсором на танк.
AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2004, 13:39   #14
Absolut79
Камрад

а можно ли сделат' резервную копию на CDR и играть с переписанного CD?

Last edited by Absolut79; 04-07-2004 at 15:43.
Absolut79 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2004, 15:27   #15
Noob73
Камрад

KlanB thx

AleXX
Было бы неплохо добавить вариант детонации или возгорания боеукладки в танке после которого следовал взрыв и на тяжелых танках корпус визульно оставался целым а вот башню взрывом сносило напрочь. (очень частый вариант гибили танка. А фотографии развалившихся в мясо танков(тяжелых) времен войны - это зачастую результат попадения тяжелых авиабомб). Ну и объективности ради горели танки совсем по-разному: наши дизеля чадили а вермахта и амеров бензины как спички пылали. Ну и конечно я понимаю, что тяжко добиться такой копийности - но для пантеры или тигра в открытом бою для лобового варианта короткоствольные пушки (75мм) танка М4А 1 Sherman никакой реальной угрозы не представляли. Была даже деректива для амер. танкистов при прямом контакте с тяжелыми танками немцев "уходить от боевого контакта во избежании неприемлимых потерь". Так что 5-7 к 1му - нормальное соотношение для такого боя. Не воевали амеры с пантерами и тиграми в открытую -отходили и авиацию вызывали Только Sherman FireFlz VC c установленной длиноствольнной британской пушкой мог конкуретно (по дальности и по пробивной силе) тягаться с всей массой тяжелой техники вермахта. Но комплектовались танковые подразделения в пропорции 1 FireFly на 7-10 обычных Sherman-ов. Соответствено обычной тактикой для борьбы у немцев была - сначала вывести из строя "Светлячков" а потом спокойно дожигать остальных.
Сорри за оффтоп - но во всех играх с участием танковых баталий очень переживаю за достоверность исторических реалий...
Old 04-07-2004, 15:54   #16
Seg
Великий Орлангур

Noob73 по поводу танков. Что-то тигр 2 как-то слаб... В одиночной миссии "Танковая атака" их бодбить гораздо легче чем простой тигр. Подбивал ИСом. Оба вторых подбились в среднем за 2-3 вастрела. А вот два первых тигра долго долбил... Причём одновременно ИСом и КВ...
Seg is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2004, 16:14   #17
Noob73
Камрад

Seg
Боюсь утомлять подробностями ТТХ танков и их боевыми возможностями, но скажу что в рунете полно инфы(причем довольно живым языком написаной, в которой разберется даже школьник). По оводу ИС-ов и вторых Тигров реккомендую 2е первых же по google статьи:
http://www.battlefield.ru/is2_1_r.html
http://www.battlefield.ru/is2_3_r.html
У наших танков(благодаря сверхтитаническим усилиям конструкторов и возможности оперативно изучать новейшие образцы трофейной техники вермахта) всегда присутствовал паритет практически на всех этапах войны с немецкими танками. А на начальном этапе (лето 41) броня КВ-1,КВ-2 и Т-34\76 были сложнейшей проблемой для немецких войск. Только зенитные орудия 88мм выведенные на прямую наводку могли пробивать ее...В дальнейшем немцам очень помогли тысячи наших же противотанковых орудий кот. они захватили в первые месяцы войны (установка их на самох. орудиия типа Marder к примеру)
Так, я всегда с удовольствием наблюдаю в играх примерное равенство русского и немецкого оружия (положа руку на сердце - мы были достойны друг друга как противники). Но всегда вызывает ,сорри, раздражение приукрашивание убогой американской и британской бронетехники....
Old 04-07-2004, 16:48   #18
Tot-Amon
Камрад

Хорошо бы:
- в меню, вызываемое в миссии при помощи ESC, и в меню появляющееся при провале миссии, добавить пункт *начать миссию заново*, так как сейчас для рестарта миссии требуется вначале выйти из нее, а потом заново заходить, что не удобно.
- сделать, чтобы при нажатии пункта *следующая*(миссия) начинала загружаться следующая по порядку миссия, а не меню выбора миссий
- сделать быстрый выход из игры
- опция отключения роликов должна отключать и стартовые ролики( где 1С и т.д)

Это наверно не к технической части относится? хотя если не туда то перенесите в нужную тему
Tot-Amon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2004, 22:26   #19
Легич
Камрад

А меня раздражает то, что, посылая своего бойца ползком прятаться в кустах, он, по достижении пункта назначения (кустов), встаёт в полный рост и его, естественно, замечают вражеские отряды и приходиться устраивать бойню, а не проходить миссию скрытно! Может есть возможность как-то это исправить?
Легич is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 02:03   #20
Podo
Камрад

Заметил такую фишку (может у меня глюки?): когда раскладку клавы, находясь в игре, переключаешь на русский, своеобразный голос из будущего произносит: "Да здравствует мировая революция!", а когда на английский: "Гитлер капут!"...
Podo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 02:05   #21
Podo
Камрад

Tot-Amon
- сделать быстрый выход из игры
А крестик в меню в правом верхнем углу на что?
Old 05-07-2004, 02:08   #22
Podo
Камрад

Легич
А меня раздражает то, что, посылая своего бойца ползком прятаться в кустах, он, по достижении пункта назначения (кустов), встаёт в полный рост и его, естественно, замечают вражеские отряды и приходиться устраивать бойню, а не проходить миссию скрытно! Может есть возможность как-то это исправить?

Сразу видно, обучение ты не проходил, а если и проходил, то не внимательно читал то, что тебе пишут. Когда наводишь на куст, там появляется круг, а в центре маленькая фигура. Если эта фигура - круг, то солдат в этом месте встанет в полный рост, если треугольник - встанет на колено, а если квадрат - ляжет на пузо...
Old 05-07-2004, 02:40   #23
Eugene_p1
Камрад

Podo
вот именно, что не совсем так. Это справедливо для укрытий. А для кустов по идее это показывает (должно), что можно незаметным оставаться стоя, присев, или только лёжа.
Абсолютно согласен с Легич.
Боец НЕ должен менять положение, если он заполз в кусты, в которых можно скрываться стоя. И наоборот, если он зашел в кусты, где можно скрыться только лёжа, он должен лечь.
Eugene_p1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 08:30   #24
pivnoy
Камрад

Angry

Очень сильно напрягает момент когда посылаешь солдата ползком что-нибудь поднять с земли, он обязательно сначала встает во весь рост, а только потом уже поднимает предмет с земли. Поправьте ПОЖАЛУЙСТА!!!
pivnoy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 09:33   #25
Шико
Камрад

Так проблема со стрелкой в 4 миссии за русских, баг или нет?
Просто у меня единственный сейв, записанный уже после того, как я подцепил Катюшу.
Получается надо переигрывать всю миссию??!!
Шико is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules