Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 27-06-2004, 13:56   #1
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Question Литературные издательства

Привет всем!
В настоящее время довольно большое количество разнообразных книжных издательств. Конечно, никто не гарантирует, что твою чушь кто-то опубликует и заплатит гонорар, но хоть какая-то надежда есть. Вместе с тем и огромен риск, ведь можно писать день и ночь, а в конце окажется, что это у тебя не роман, а набор предложений, скреплённых русским матом.
Но ведь есть ещё и менее объёмная форма. Такая, например, как повести и рассказы. Конечно, надо также иметь талант, может, даже такой недюжинной силы, что проще написать роман. Но если честно, я считаю, что писать что-либо вообще тяжело. То есть не на заборе сложные уравнения из икса, игрека и ещё какой-то непонятной константы, а что-то приемлемое.
Итак, вот что я хотел спросить. Есть ли у нас издательства, которые публикуют именно рассказы и повести, то есть малые формы творчества. И если такие есть, то могли бы вы назвать несколько с адресами и телефонами.
Я пытался сам найти, но всё, что попадается – это бестолковые онлайновые издания, литературные форумы, где никто ничего не платит, а порой оставляют публикацию без должного внимания.
Ну, думаю, что вопрос мой понятен. Теперь надеюсь на ваши скорые полные ответы.
Жду с нетерпением. И заранее спасибо!

Posting Rules