![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Здраствуйте! Я начинающий игрок в Morrowind и хочу задать несколько вопросов (может быть глупых):
1)Кто такой Дагот Ур? 2)Кто такие (или что такое) даэдры? 3)Как стать вампиром и что это дает? 4)Что такое NPC? 5)Прочитал что такое камень душ, но не понял зачем и как от них перезаряжаться. 6)Кто такой святоша? Буду очень признателен если вы уделите мне немного внимания и ответите на мои поистине дурацкие вопросы. Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
дагор ур очень мощный дядя,живет в вулкане район красной горы,хилым не суйся замочит на рас.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Laken.
1) Главный Плохишь 2)Даедры это что-то типа полубогов. Бывают злые, бывают хорошие. Их родина Обвилион. Если не вдоваться в подробности, то это что-то типа другого измерения. 3) Morrowind Sollution посети.Тема: FAQ по вампиризму. Если кратко. ТО станешь быстрым и сильным, но никто любить не будет. И солнечного света бойться будешь. 4) NonPlayerCharater (так кажись). Т.е. персонаж не упровляемый игроком. 5) О камнях в Morrowind Solution. Тема Faq (часто задоваемые вопросы по игре) . Там все написано. 6) Крутая даедра. Last edited by Uriel; 21-06-2004 at 03:33. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
святоша, это такая рульная чебурашка из золота, от нее камни душ рульно перезаряжать, особенно звезду азуры.
|
![]() |
![]() |
|
|