![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
Хранитель без подземелья Join Date: мая 2000
|
![]()
Ваши впечатления
------------------ keeper /\ЯR/\ |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
О.. Где купил?, в Москве?
Сам то доволен? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Загляни в мой профиль
![]() А сам еще не купил. Просто спрашиваю мнения. На меня они просто сыпятся ![]() ------------------ keeper /\ЯR/\ |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Дык нет его пока в продаже, еще неделю ждем
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Купил в Москве еще в пятницу. В целом неплохо, выиграть на Superstar стало посложнее, однако в игре нет абсолютно ничего нового или оригинального, непонятно, чем разработчики занимались больше года, да и без глюков как обычно не обошлось.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Т.е. как была симулятором непонятно чего, но не баскетбола так им и осталась???
|
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Вышла дема нового NBA. Адрес:
ftp://ftp.ea.com/pub/easports/demos/nbalive2001/nbalive2001demo_english.exe Действительно, очень напоминает баскет прошлого года, хотя графика безусловно лучшая из ВСЕХ СПОРТ СИМОВ. Говорить что-то по самому игровому процессу ещё рано |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Кто здесь самый умный, подскажите
плиззз, как делать подборы в нападении? а может кто знает русскоязычный ресурс о игрухе? |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
В общем так. Впечатления двоякие - с одной стороны игра стала красивее в графическом плане, что и понятно - 21 век на дворе, приятнее в звуковом плане, лучше поработали с motion capture. Но с другой стороны - провал полный.
Поясняю - все старые глюки в игровом процессе на месте - проблема с числом подборов, которые делает компьютер "за себя" и которые делают ваши игроки: 5-7 подборов подряд на моем шщите - вполне нормальная, я бы сказал, рядовая ситуация. Нет, как и не было быстрого прорыва. Новые "features" : - непонятен алгоритм, по которому просчитываются трехочковые - игрок с параметром 96 забивает 2 из 7 за игру, и это тоже норма; с увеличением уровня сложности возрастает вероятность перехвата у соперника, причем до неприличного значения (Эрик Сноу выхватывает у Джэйсона Кидда по 4-5 раз мяч на ведении. Позор.) Еще хит сезона - штрафные. На высшем уровне сложности попасть два раза подряд очень сложно. Очасти это связано с управлением - каким-то оно стало вялым. А темп самой игры наоборот, убыстрился... В общем, перечислять можно долго... Исчезли соревнования по трехочковым и практика. Рефери убрали. нормального всезвездного уикэнда нет. Все плохо, в общем. Скачаю-ка я себе последние патчи для NBA Live 2000 и начну еще один сезон... в ожидании патчей для 2001. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад-мачо
|
![]()
В общем, лажа: почти ничего нового и никаких заметных улучшений. Играть нормально можно только на superstar'е, AI все такой же тупой.
С подборами вроде разобрался, примерно поровну с компом делаю. С трехочковыми действительно не все понятно, но было замечено: если кидать с углов (т. е. почти с лицевой) плавно (ну, не могу объяснить как, это чувствовать надо), то процент попаданиявыше раза в полтора, чем обычно, оттуда даже Шак попадает стабильно, тем более, что против него никто не прыгает. С перехватами они тоже переборщили: в нападении особенно в конце игры просто ужасы творятся, вырывают в любой ситуации, спасают только постоянные пасы. Правда, я и сам гораздо чаще стал перехватывать (10 перехватов за игру стабильно делаю при 5-минутной четверти). Ждал большего, купил тот же NBA 2000, с наклеенной единичкой. Разочаровался, в общем... З.Ы. Несколько раз был глюк: я в нападении, против меня нарушили правила, противнику дают фол, неожиданно он берет мячик и идет пробивать мне штрафные... |
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
что за хэ с подборами. В 70 процентов случаев после броска компьютера он же подбирает мячик.
|
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Если честно то nba drive2000 мне даже больше понравилась, там движения игроков пореальнее и мячик нормально от кольца отпрыгивает если бы не ужасы в off-плее то до сих пор бы играл.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Ну просто опустили игру
![]() ------------------ Are you who you think you are? keeper |
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
Nba live 2001 самый крутой баскетбол, который я когда-либо видел, графика крутейшая, хотя пару десятков ошибочек имеется. Теперь в 2001 кажется как-будто играют какие-то левые игроки, попадают в кольцо из 10 , раза 3, а трешки так вообще практически нереально попасть.
|
![]() |
#15 |
Guest
|
Да графика графикой. Как симулируются игры, играется сезон по сравнению с прошлой версией? Вообще, для меня это самое интересное - кто нибудь подскажите другой basketball manager, а то говорят то, что есть в NBA Live - лажа.
|
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Вообще игра класс - графика зашибись, прорисовка игроков при разрешении даже 800x600 отпад! 2001 самая клевая. И нет там никаких глюков! Пришлите кто нибудь на неё коды или пароли если кто знает!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
NBa 2001 страдает отсутствием конкурентов
|
![]() |