![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Как правильно прокачать?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
максить блессед хаммерс, вигор, блессед эйм, концентрэйшн, остальное в холи шилд
энеджи не трогать, силу под вещи, дексу чтоб замаксить чэнс ту блок, остальное в виталити из вещей на моём одето: арлекин крест, энигма, херальд оф закарум, вотервок, арахнид меш, фростбурн, марас калейдоскоп, стон оф джордан, бул-катос веддин бэнд, хат оф зэ оак, во второй комплект рекомендуется кол ту армс З.Ы. не нравится мне этот чудик.. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Добавить практически нечего... разве, что вместо фростов magefist'ы стоит одевать, бо брейк... в итоге с хорошими чармами 11к magic дамага = УБЕР-МАСС-КИЛЛЕР... хотя к рулению нада присноровиться
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
а разве аура влияет на дамаг от хаммера??? это ведб магия
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
кстати я сейчас 59 лвл (сингл) играю без читерства ...
Был случай (помните когдато к бете давался архив с чарами и шмотом) когда я своим завалил хаммердина 99 лвл (друг мой... с рульным шмотом)(это все в сингле) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
SnakeMF
13к таки ![]() antikuzik В том то и прелесть концентрэйшна Был случай (помните когдато к бете давался архив с чарами и шмотом) когда я своим завалил хаммердина 99 лвл (друг мой... с рульным шмотом)(это все в сингле) - чего только не бывает Last edited by Boоjum; 17-06-2004 at 18:41. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Boоjum
Ну 11к или 13к не так уж и важно... мне собственно и 9к за глаза хватает :P antikuzik Хаммердин не бог PvP, как многие считают... теле в мертвую зону и RIP... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
как многие считают - хм-хм..
![]() кстати, а чем мэйджфист полезен паладину? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Boоjum Ну с твоим экипом 60FCR, а брейк на 63... так что либо магефисты/ТО перчи, либо FCR кольцо/амуль
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Я считал, что молотки от FCR не зависят. Обнаружился пробел в моём образовании?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
Акын в Пустыне Join Date: окт 2000
|
Boоjum
Причем большой пробел так как ФКР надо поднимать до 75 %. И тому МэджФист способствует + регенерация маны 20%. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
а амазонки лучше
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
очень подробно про хаммердина тут:
http://www.diablozone.net/forum/inde...showtopic=1695 |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]() И мерк с Holy Freez и соответствующим экипом тоже не помешает.... Согласен, в PvP он не король, но по-круче некоторых-то... Тока в Closed Battle.net один минус- дорого все это очень(шмотье) |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
satan37
![]() Чтобы он бегал к каждому отморозку и лично его убивал ? Монстрики дложны бегать, дабы не стоять в мертвых зонах молотка. А если ты берешь дефиансе, то можно и пару скилов сэкономить на Холи Щилде. Так что, это спорный вопрос. а в ПвП побегав за асей трапасинокой, я слегка вспотел....он хорош против контакников .... |
![]() |
![]() |
#16 |
Рыжий Ап
|
позавчера как раз начал качать, с некоторыми корректировками (плюс торнс). В пвм зажигает, но хардкорным его делать я не стал бы.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
а в ПвП побегав за асей трапасинокой, я слегка вспотел....он хорош против контакников ....
Я согласен, но вот если абсорб от молнии хороший.... Про дефиянс я сначала решил не писать, хотя у меня у самого мерк с дефиянсом Но вообщето я на наемников не полагаюсь... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
satan37
А зря ...у меня мерк в сингле с Дуриэль Щилд. и блакхорном шапкой, копьем с уроном под 300 наносит урон под 2.000 и весьма комфортно живет на НМ. ( да и я бегаю веселее ) Щас качаю в офф.батле пока тяжеловато..... ( начинать с нуля, вообще тяжело ... ![]() or@NGE На мой взгляд торнс зря , просто потеря скилов .... На хардкорника уж точно его не брать ....он почти похож на контактника ....а рипается быстро особенно от не предвиденных долс, лоу.рез ...и т.д и т.п. |
![]() |
![]() |
|
|