![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Раскраска авто
Я вот тут подумал... Было бы круто если тачки в игре можно было бы перекрашивать. Да это вещь даже необходимая, потому как я видел на скринах авто розового и сиреневого цвета. Оба были джипами, а это моя любимая модель...
других джипов я не видел. И скорее всего будет так, что игрок приобретя машину в начале игры, не будет расстоваться с ней до конца. Он будет её только апгрейдить и соответственно менять цвет! Ну и желательно там всякие полоски с закорючками. Я конечно не прошу доводить систему покраски и апгрейда авто до вершин NFS:UNDERGROUND, только самую малость... Может вы, дорогие разработчики, не успеете сделать это до релиза (на сколько я помню релиз МАЙ'2004), но хотя бы в адд-оне! Камрады, делитесь своими мыслЯми! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
И еще:
Можно бало бы прикрепить к тачке, допустим флаг РФ (или другой страны), приляпать ирокез... да мало ли что там можно сделать! Правда это будет уже выше NFS:U, но это не такая необходимость, как покраска! Если хотите реализуйте, если не хотите не реализовывайте (во сказанул, а?!?). |
![]() |
![]() |
#3 |
монах подземного храма
|
Ну данное предложение уже высказывалось. Покраска необходима. То, что апгрейд машин будет, разработчики не раз говорили. В чем это будет заключатся? - другой вопрос.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
tordek
Упс!?!... Видимо я энто где то пропустил... Сорри плиз! Но тут возник другой вопрос! Ты сказал что апгрейд машин будет, но значит ли это что к тачки можно будет приляпать ирокез? Говорили об этом что-нибудь разработчики? |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Palteen - какой нафик ирокез?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Alexvn
Если машину правильно обрить... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Alexvn
Ну эти... прибамбасцы всякие можно будет на машину прикрепить? |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
Palteen - а нафик это надо? У нас ведь не стрит рейсинг...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Alexvn
Всю игру ездить на одной и той же махине и не изменять ее внешне... это как то не прикольно! Я хочу улучшать таху не только внутренне! Мне нравиться все красивое и новое (да и не только мне наверно). То есть чтобы машина моя выгледела по разному... |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
Palteen - кто тебе сказал, что ты всю игру будешь ездить на машине?
Мне нравиться все красивое и новое (да и не только мне наверно). То есть чтобы машина моя выгледела по разному... - это ролевая игра, а не гонки, еще раз повторяю. Ты поставь себя на место главного героя - ты в Колумбии, ищешь сестру, купил себе машину - и ну давай ее перекрашивать каждую неделю, всякую фигню нацеплять, галогенки, неоновую подсветку днища, и рассекать перед наркобаронами, да? ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Блин! Даже не знаю чё отвечать то
![]() ![]() Ну не обязательно подвестку... Блин ЁМАЁ?!? Как ты так говоришь(читай пишешь), что у меня у самого желание пропало ставить ирокезы... А может и в правду этого не нужно? Может хватит и покраски? Ну да ладно, обойдёмся без этого! Но знай! Всякая фигня, как ты говоришь, ни кому не помешала бы! (это типа моя точка зрения). |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
|
Palteen - понятно, что любая мало-мальски интересная фигня может найти себе место в игре, и всегда найдутся люди, которые ее оценят - проблема лишь в том, что нельзя в одну игру впихнуть ВСЕ идеи, которые когда либо кому либо могут придти в голову.
Для любителей кастомизации машин существуют специализированные игры. |
![]() |
![]() |
|
|