![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Помогите с апгрейдом для KOTOR..
Привет всем.
Недавно прошел КОТОР на своем стааареньком ,раздолбанном Cel 1200\256(не DDR)\GFMX2 32(хех) После установк патча 1.03 при максимальных настройках(кроме анизотроии само собой) игра шла довольно таки неплохо и замирала на пару секунд только во время взрывов гранат у моей группы под ногами. Сейчас стоит выбор, скромный- ибо финансы поют-с романсы), но стоит. 1) поставить XP2000\256 DDR\Radeon 9600 128 2) оставить все как есть и просто добавить ATI Radeon 9800PRO 128... Честно говоря, не знаю что выбрать.. Хотелось бы узнать Ваше мнение касательно не только КОТОР но и других игр. Правда есть и такие варианты 3) XP3000\256 видео оставить старую до след. денежных времен 4)XP2500\512 с видеокартой- аналогично. Вот такие дела. Подскажите, что лучше. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Vesdaris
Второй вариант смысла лишен совершенно. Я бы выбрал первый вариант, только подняв объем памяти до 512 (хотя бы за счет выбора видеокарты попроще). Если нет - то вариант номер 4. Тему уношу в железо, здесь ей не место. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Alexvn Я бы выбрал первый вариант, только подняв объем памяти до 512 (хотя бы за счет выбора видеокарты попроще). А куда уж видеокарту проще-то?
Я склоняюсь к 1-ому варианту. А памяти докупишь потом, благо не так дорого она стоит, или чуток занять\подкопить. Да, кстати ты не забываешь, что тебе придётся менять мать и возможно корпус(если у тебя не 300 ватник)? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Не забываю..стоимость мамки уже учтена..если бы ее не надо было менять все было бы более хорошо))
Буду думать) |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
Василий Задов
А куда уж видеокарту проще-то? - ну вообще то Radeon 9600 - не самая простая видеокарта (учитывая, что старая карточка у него - второй MX), не так ли? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Alexvn ну вообще то Radeon 9600 - не самая простая видеокарта (учитывая, что старая карточка у него - второй MX), не так ли? А имеет ли смысл сейчас брать что-то ниже 9600\9600про. Мне кажется нет! Только деньги выбросить.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
Василий Задов - все относительно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Великий Орлангур
|
Лично я бы с видюхой подождал до осени, а сейчас выбрал бы четвёртый вариант..
Цены на видео к осени по идее должны упасть.. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Seg Цены на видео к осени по идее должны упасть.. Блин, по идее цены падают на всё, но зачем осенью брать 9600 если уже должны появиться D3, HL2, Stalker. Ну не обязательно они появятся, но игры которые требуют хорошую карту.
Это то же самое, что сейчас брать Ti4200, смысл менимальный. |
![]() |
![]() |
#10 |
Великий Орлангур
|
Василий Задов тогда можно за теже деньги, или немного добавив, взять 9800...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Seg тогда можно за теже деньги, или немного добавив, взять 9800... НУ а зачем ему тогда, когда надо сейчас?
![]() Я не думаю что к осени цена на 9800 упадёт до 130 у.е. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
вариант 4!! Полюбэ!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
С таким обрезком как Celeron тебя даже radeon x800xt не спасет так что первый вариант. С GFmx ты далеко не уедешь
|
![]() |
![]() |
|
|