![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
ЛЮДИ! Если хто может, скиньте Сэйв! Все мои постирались! Если есть, пришлите на мыло Missiya@lenta.ru !!! Заново играть доооооооооолго!
![]() ![]() ![]() Спасибо заранее. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
У тебя может нужных плагинов не быть.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Хранитель равновесия
|
Нет, так вообще нехорошо делать. Ты же не знаешь, какие квесты выполнял обладатель этого сейва, какие глюки следует в сейвах обходить стороной...
![]() Так что советую самому - если все делать как надо, то игра "пройдется" намного быстрее (ты ведь уже знаешь, куда надо идти и зачем ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Missiya Дагот ура мона за пару дней прибить
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отважный Имперец
|
Камрады, да ладно вам, к чему вся эта болтовня? Че вам Сэйва жалко? Я сам бы скинул, но он 4Mb весит, с моим интернетом он пол часа скидываться будет. Все равно не вам же решать, как Missiya будет Морр проходить.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Хранитель равновесия
|
Ну, не всё тут болтовня...
Конечно, решать не нам, но как камрад будет проходить чужим Редгардом-воином, если его предыдущим чаром являлся Бретон-маг? ![]() И еще - нет таких почтовых серверов (я не знаю, по крайней мере), которые принимают письма объемом 4мБ. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
но как камрад будет проходить чужим Редгардом-воином, если его предыдущим чаром являлся Бретон-маг? То же и с созвездиями,
как - посмотрит на набор шмоток, поплюётся и пойдёт. И ты много редгаров-воинов в переписи на "любимую расу" увидел? созвездие у магов вообще одно ![]() с пройденными квестами какие проблемы? журнал зачем-то придуман. И еще - нет таких почтовых серверов (я не знаю, по крайней мере), которые принимают письма объемом 4мБ. автопорезку включить. ящики до 30мб уже много где, многие заявили о снятии ограничения с размера ящика... |
![]() |
![]() |
#8 |
Хранитель равновесия
|
Ну, блин...
![]() В совокупности ему все равно лучше заново начать. Сам уже наверняка начал, раз не отвечает. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Пасиба за поддержку, ДенисСС. Эй, серый волк, а как догадался, что я за бретона играла???
Не, ну люди, чё сэйвов нет...я человек занятой, и времени для прохожнения Моры З А Н О В О не имею,просто иногда сажусь поиграть. ОХ. чувствую обломился мне сэйв...хны-хны... |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
времени для прохожнения Моры ЗАНОВО не имею,
на прохождение заново времени требуется в 3-5 раз меньше -всё ж уже знакомо... ОХ. чувствую обломился мне сэйв...хны-хны... не хныкай так сильно ![]() Кстати ты так и не сказала - к какой версии тебе нужен сейв - английской или 1С/Акелла. я нашел у себя архивный сейв бретона-аттронаха 65го уровня (во дворике дворца), которым я когда-то (2002г) впервые прибыл в Морнхольд. игра английская, без никакой русификации и плагинов. http://wolf-the-gray.nm.ru/tmplvl650000.zip Last edited by Wolf The Gray; 14-05-2004 at 14:43. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Да уж. пока вы тут болтает приходися своими силами. При том факте, что у меня комп ломается со скоростью света. даже чуть-чуть быстрее. Щаз иду пока в Когорун за какимто щитом для этого дебильного Ашхана.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Хранитель равновесия
|
Угу. Пока ты проходишь игру и жалеешь себя, сейв висит на сайте у Wolf The Gray и ждет тебя...
Довольно странно, очень ярковыделенная ссылка, два сообщения вверх. Last edited by Аауи; 25-05-2004 at 21:28. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Всё я там уже скачала давно. Пока вы там свои сайты надыбаете то уже и свои игры стирать жалко...
Постскриптум: Крысь - Хранитель чего??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????мы не встречались???????????????????????? |
![]() |
![]() |
#14 |
Хранитель равновесия
|
Всмысле? Если скачала, то в чем же дело?
![]() Постскриптум: К чему столько вопросительных "*"? ![]() Лучше в ICQ стучись, а то я свои догдаки боюсь высказывать ![]() PS: или лучше в K-mail. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Не хочу стирать то, что прошла. И вообще игра чёт заглючила. я, наверное, пойду разбираться...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Так-та-а-а-ак... скажите, мне одной было жалко убивать Дагота ура, или есть ещё такие несчастные???
|
![]() |
![]() |
|
|