![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
чья версия - а вернее перевод игры не знаю так как закатали мне его на болванку а постера не видел, игра не пропатченна - но я поставил американсую версию патча, в переводе появились глюки но не значительные, проблемма не исчезла и после установки патча, игра вылетает только в том случае если лечение удалось, если лечение неудается игра прекрасно функцианирует, кто такое встречал ??
З.Ы у меня Win2k Pro SP4
![]() |
#2 |
Камрад
|
xoxol-kg
Встрчал. Дважды. В результате взял оригинальную английскую. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Coldblooded
не лечится ?? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
xoxol-kg
Не знаю, не пробовал. Скорее всего нет, но могу и ошибаться. Наверняка переписывание каких-то файлов из оригинальной версии должно помочь, но вот каких .... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
xoxol-kg
Есть подозрение, что испорчен файл SKILL.MSG. Я его тебе е-мылом кинул (версия Фаргус). Закинуть в: Папка с Ф2\data\text\english\game\ Попробуй, может поможет. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
-АО-
точно как ты и сказал - после замены все чудесным образом заработало, спасибо !!! теперь играю с нормальным переводом(отдельное спасибо Tim273) и рабочей скорой помощью... З.Ы. а ты кстати от первого фола отправил файл или от второго ?? у меня с первым проблемма была... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
xoxol-kg
Ф2\data\text\english\game\ - похоже от второго .... ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Coldblooded
да и я про тоже... хотя и нечему удивляться, скиллы и перки перешли во второй фолл без изменений... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Coldblooded , xoxol-kg
От второго ![]() ![]() Ну ничего страшного, просто убей строки {600}-{1104} в skill.msg на всяк случай, хотя и так работать будет ![]() А с перками такой номер не прошел-бы: в perk.msg нумерацию поменяли. |
![]() |
![]() |
|
|