Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-05-2004, 10:11   #1
Damarkos
Камрад

Современные издания "Властелина колец", что взять?

Назрела у меня необходимось купить "Властелина колец" по причине крайней "зачитанности", буквально до дыр моих книг. Имел я издание от "Северо-Запад" в мягких обложках. Если кто видел 4 книги желтого цвета с иллюстрациями вставленых в одну большую зеленую суперобложку. Все меня устраивало в этом издании, но книги истрепались до невозможности, ведь читал их не только я но и знакомым давал почитать. И вот решил купить что нибудь из современных изданий, в твердой обложке, покрепче Но просмотрев несколько современных книг, был неприятно удивлен. То нету карт, то приложений, отсутствуют иллюстрации (что то вообще перестали книги с иллюстрациями выпускать) , в моих старых книгах это было. Или перевод жутко убогий. Посмотрел я как то огромную толстую книгу от "Эксмо" думал уж в такой книжище все есть, но как узрел что Шелоб там Шелобой называют, а Эовин Эовиной, да еще несколько имен так перекороблено, что не захотелось вообще и смотреть на это.
Вот я и прошу подсказать, что можно взять из новых изданий "Властелина Колец", чтобы книги желательно включали, карты, приложения, по возможности иллюстрации, имели хороший перевод, ну и "Хоббита" включали в себя. Желательно ссылку на обложку дайте, или хоть опишите. Спасибо.
Damarkos is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules