![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Оригинальная английская версия Heroes of Might and Magic IV (2CD), на которую можно поставить фирменные патчи от 3DO, в России выпускалась небольшим тиражём.
![]() ![]() ![]() Теперь ВНИМАНИЕ!!!. Это - европейская (UK) версия игры, т.е. на неё нужно ставить европейские патчи, не переписывая кряков после установки. ![]() К сожалению, аддонов (The Gathering Storm, Winds of War) в оригинальном исполнении в России не выпускалось. ![]() Вот лицевая сторона обложки: |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Теперь по поводу патчей. То, что мы имеем на дисках, это версия 1.0UK. Чтобы её пропатчить до версии 3.0, нужно сразу после установки (не переписывая кряков!) последовательно установить следующие 4 патча:
heroes4v10to13uke.exe heroes4v13to20uke.exe heroes4v20to22uk.exe heroes4v22to30uke.exe Общий объём этих патчей - около 33Mb, раньше они лежали на оф. сайте 3DO до тех пор, пока 3DO не обанкротилась и этот сайт навсегда прекратил своё существование. В настоящий момент нашёл их здесь: _ftp://212.179.112.65/Patches/Heroes_IV_Of_Might_and_Magic/Patches/ Кряк найдёте на GCW. Надеюсь, больше ни у кого не возникнет вопроса "Какая у меня версия игры?". Обратная сторона полиграфии: |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
FAQ
Q: Можно ли на эту версию игры ставить американские патчи (US)? A: Можно, для этого нужно заменить выполняемый модуль игры (heroes4.exe, насколько я помню) на оригинальный экзешник от американской версии игры. Правда, это было актуально только для патча версии 1.2 (US), который не был выпущен для европейской версии. Q: Я пропатчил свою игру до версии 3.0, никаких аддонов у меня не установлено. Какой исправленный экзешник я должен использовать для оригинальной игры версии 3.0? A: Вот здесь: _http://spacetarget.com/games/pc_homm4.shtml Вот этот: Heroes of Might and Magic 4 v3.0 [ENGLISH] Fixed EXE #2 28-03-2003 Fairlight Q: А этот тогда для чего: Heroes of Might and Magic 4 v3.0 [ENGLISH] Fixed EXE #1 27-03-2003 Deviance? A: Это для HoMM4 с установленным первым официальным аддоном The Gathering Storm, последовательно пропатченным двумя официальными патчами сперва до версии 2.2, а затем до версии 3.0. Эти патчи отличаются от патчей для оригинальной версии игры без аддонов. Q: А где же мне, блин, качнуть оригинальный экзешник от американской версии игры? Очень хочу пропатчится до версии 1.2! ![]() A: Всё там же: _http://spacetarget.com/games/pc_homm4.shtml Вот он: Там, где Heroes of Might and Magic 4 v1.2 [ALL] No-CD/Fixed EXE 10-05-2002 Eskiya Есть Original Archive [4.4 MB] - v1.0 US EXE Q: А есть ли патчи для Winds of War? A: Нет, при установке Winds of War версия игры становится 3.0, т.е. окончательной. Более поздних патчей нет и не будет. Q: После установки какого патча в игре появляется мультиплеер? A: После установки патча до версии 2.0, или первого официального аддона The Gathering Storm. Однако, версию 2.0 использовать не рекомендуется, в ней очень много ошибок. Хотя бы версию 2.2 |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
>К сожалению, аддонов (The Gathering Storm, Winds of War) в оригинальном исполнении в России не выпускалось.
Выпускались. У меня есть оба. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
sergr
Имеются в виду буковские лицензии? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Вот сейчас у меня на столен лежит Heroes of Might and Magic IV английская версия от буки...
|
![]() |
![]() |
|
|