Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Quest / Adventure

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-04-2004, 23:09   #1
March Cat
Камрад

Exclamation Новый РУССКИЙ КВЕСТ в стадии разработки!!!

Хочу пригласить Всех пользователей этого форума, посетить только только открывшийся официальный сайт игры в ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОМ жанре – ДРУГОЙ МИР (http://otherworld.questomania.ru).

Т.к. разработка еще на ранней стадии, то мы можем предоставить только краткую историю сюжета и форум с несколькими вопросами к игрокам. Также на форуме, есть бонусная ветвь. На мой взгляд, эти темы будут очень интересны пользователям.

Подробнее о проекты Вы узнаете посетив сайт.
Релиз игры намечен на 2005 год.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
March Cat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-04-2004, 11:27   #2
bellking
Камрад

Английский у них какой-то топорный, видно, что наши "литераторы" писали. Я там что-то русского варианта сайта не обнаружил, или искал плохо? На первой странице есть линк на русскую версию, но не пашет. Надпись "the project is looking for sponsors" наталкивает на мысль о нескорой осуществимости проекта, а английское исполнение сайта (приоритетное) говорит о поисках мецената за пределами РФ. Но: с таким языком к иностранцам лучше не лезть, ибо это 10 класс средней школы, где ставка учителя иняза вакантна. К тому же, где скриншоты, 3д модели?Краткое описание недоделанного сюжета не самый лучший способ привлечь спонсора, который должен видеть, куда вкладывает деньги. Похоже на аферу с ценными бумагами: обещания лучшей жизни, в реальности ничем неподкрепленные. Это, конечно, сугубо ИМХО, но все же.
Жду мнения негодующих оппонентов.
P.S. Не думайте, что придераюсь, но сюжет похож на бред того самого 10-классника из средней школы. Некотроые люди почему-то думают, что чем больше наворотить в сценарии, тем лучше. Некоторые люди просто не умеют готовить простые качественные сюжеты. И не говорите мне, что в сюжетном плане, например, вторая и третья Матрицы лучше первой. Хотя сценарий по бредовости в обоих наворочен до предела.
bellking is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-04-2004, 21:15   #3
March Cat
Камрад

У меня ссылка на русскую версия сайта работает.

http://otherworld.questomania.ru/indexr.html

--

Т.к. я являюсь администратором сайта http://www.questomania.ru/, то знаю кто игру делает.

Это ни какая не афера.

Разработчики РУССКИЕ, им от 19 - 40 лет.

История сюжета игры не распространяется по причине того, что тогда не будет так интерестно, если игроки будут знать подробно как все будет проходить и кем окажется главная героиня.

Эскизы не выложены по причине того, что не могут опредилиться, какие засветить, а какие не офишировать до определенного времени.

Движек делается свой.
Old 07-04-2004, 08:29   #4
bellking
Камрад

Действительно работает... отсюда.
А вот как бы все таки определиться да выложить хотя бы самые безобидные. Право слово, представить можно все что угодно, но играть-то будем не в вооброжаемую, а во вполне реальную игру. По-поводу сюжета: никто не просит выкладывать весь сценарий, так как потом играть неинтересно будет.
Вывод: хотелось бы визуального подтверждения.
bellking is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2004, 14:08   #5
March Cat
Камрад

Сегодня буду вести переговоры насчет эскиза главной героини.
Reply

Posting Rules