![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Робот выпендриваетсся
Взял я себе в партию РФС-81 и, дойдя до Ущелья рапаксов, эта редиска попытатлась смыться вместе с Ви. Хотя должен был остаться. Енто глюк или так и должно быть? Вроде он должен вести себя спокойно? Версия 1.0 Буки. Патч не ставился из-за неработоспособности с ним трейнера с телепортом в различные локации. Может подскажете такой трейнер, который работает с 1.25. Игра хорошая, а времени на неё оочень мало. И не видел я на 14 уровне толп монстрюков по 40-50 штук? Ещё не сезон?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Про РФС-81.
Наверно глюк. Он не идет только в одну локацию - Прогалину на Пустыше (это где возникоает полевой лагерь рапаксов), и то после того как возмешь второй артефакт. До этого РФС и туда заходит, пока там нет лагеря.. На мой взгляд РФС самый лояльный и полезный непись в игре. |
![]() |
![]() |
#3 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Vlad12
На мой взгляд РФС самый лояльный и полезный непись в игре. Где он есть, чтобы можно было нанять? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
VorteX DrAgON
Робот стоит в локации Mine Tunnels (можно зайти через болото). Только его починить надо будет. |
![]() |
![]() |
#5 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Только его починить надо будет.
бутылка с характерной надписью и жидкостью, подозрительно напоминающей машинное масло? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
VorteX DrAgON
Угу. NAS-81 называется. |
![]() |
![]() |
|