![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Как докачаться до 95 левела?
Люди подскажите как докачаться до 95 левела(щас 91) експа совсев не идет даже на плаерс 8 я нашел Constricting Ring но что бы его надеть нужен 95 левел !облом
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Siemens-Club Team
|
ArtMoney тебе поможет
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
PsihK
нашел Constricting Ring где нашел? в оригинальной версии, в моде, в редакторе чаров (нужное подчеркнуть)? ArtMoney конечно же поможет, а смысл? ну 3520000000 xp бабахаешь и твой чар 98-уровень и все дела...что дальше? експа совсев не идет даже на плаерс 8 ppl8 значит включен...тебе в 5-ый акт нужно...и аннигилусом запасись, если уж совсем невмоготу мля, а тема то совсем старая ![]() Last edited by VorteX DrAgON; 20-07-2004 at 11:35. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
PsihK Кем играешь? Где бегаешь? Какая версия?
А вообще... если уж "нашел" Constricting Ring, то и начитери себе 95-99 lvl... бо вышеуказанный ринг был только в 1.08, вроде... да и то его почти сразу вырубили... хотя в mpq он прописан, но его выпадение, как и анни, отключено Iceberg Ну и нах было апать ее... банан по таким плачет... VorteX DrAgON Гы... я тоже не сразу заметил.... нада было не серым, а красным и крупно писать ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
SnakeMF
нада было не серым, а красным и крупно писать низя мне ругаться красным и крупно ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
легко надо мастерство иметь просто...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ROCKFOREVER Расскажи про мастерство... А то у меня тоже больше 92-го не получается... Уж про 99 я и не прошу...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ROCKFOREVER Какое, нах, мастерство?!! Задротом нада быть конкретным, чтоб в сингле до >93lvl'a прокачаться... почти всеми персами прошел ДО 80lvl'a... дальше ими играть смысла особого не вижу... вот чтоб пройти мастерство НЕБОЛЬШОЕ нужно, а чтоб просто hi-lvl набить - маньяком нада быть aka Prokna
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
а как вообще ставить 8plaers?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Извините, я амку в сингле до 92 лвл домучил. Вроде не маниак, так.. експерементировал
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
YureCz во-первых смотрите чаще на даты создания тем... а во-вторых, все от версии зависит, в девятке и 99 в коровнике при мф прикиде не впадлу набить, если читерством не увлекаешься... в десятке 92lvl достаточно быстро набивается, а вот дальше начинается задрот, чистой воды
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А я вот 90 соркой еле набил потом сдох
![]() Как это легко 92 набивается, на ком? Я долго бегал... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Скажите что за колцо и что дает...а то совсме не в моготу .... интересно!
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Скинь мне Своего Героя Может Я попробую чем-то помочь.Если получитса игрока верну...............100%..................
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
(censored) там набивать - 8 плееров и айда бегать на баала - и быстро достаточно и приятно - сопротивление хоть есть... Можно magic find снять если страшно бегать так... А так - пара деньков - лвл, пара деньков - лвл, элементарна %). Тем более если не на хардкоре играть, сдохнеш - не проблема, експу токо нада наново подымать. Кстати - щась бью 98 соркой на хардкоре, уже почни конец игры %)
Diablo II форева! .Сита поосторожней на поворотах, уважаемый ![]() Last edited by VorteX DrAgON; 10-02-2005 at 05:37. |
![]() |
![]() |
|
|