![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вышла игруха "Afrika Korps vs Desert Rats" - прикольная стратежка в духе Блицкрига с классной графикой!
Полностью трёхмерна и юниты сделаны клёво - всё проработано до мельчайших деталей! Тока вот проблема у меня с ней - игруха работает , тока вот сохраняться не может -выдаёт сразу ошибку (типа ошибка главного экзешника) и выкидывает, как тока жму сохранить! У кого-нибудь такая проблема есть ??? И кто знает как её решить ?? P.S. A2200/GF 4 ti, WinXP SP1+ ForceWare 53.03 , игруха от Русского проекта на 1 CD.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Troy ЭЭЭЭ...простите, а когда она вышла? Это точно не демка? Релиза то ещё не было!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
На исонюсах сошлись во мнении, что зарелизили немецкую бэту.
А это видимо наши локализаторы подсуетились. Хотя говорят игра полностью рабочая. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Стоп. Не бэта.
100 % немецкий релиз переведенный нашими умельцами. Работать обязан. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
не работает! у меня вылетает после первой миссии, когда нажимаешь next mission
![]() хотя судя по озвучке и по роликам и т.д похоже на релиз... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Игруха полностью переведена на рус язык (текст + речь)!
на счёт того финал ли это - версия значится 1.14, весит распакованная ~860 MB - вроде похоже на final version! Тока вот глючная она!(у меня не сохраняет - вылетает; у знакомого сохраняет, но иногда вылетает) На офиц. сайте патчей не значится! |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
На исоньюсах могут сходится каким угодно местом - Игра - немецкий релиз. Финал. Обсуждать тут нечего.
Afrika.Korps.Vs.Desert.Rats.GERMAN-Souldrinker А вылетает - так не надо покупать говеные переводы. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Idol
На безрыбье и рак рыба ![]() А игруха не куплена я взята на прокат ...так что огорчаться по поводу "..говеного перевода" не буду! Кто знает чё она глючит ... (на некоторых компах вооще не глючит !) ...это не из-за перевода P. S. перевод кстати не "гавеный" а вполне нормальный (неплохо переведены и речь и текст - как для раннего релиза!) |
![]() |
![]() |
|
|