![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Матч Орк против Нежити (Масс Гарг)
Народ подскажите как отбиться орком от атаки нежити примерно на 7 минуте. Он идет в фаст тех - но при этом у него имеется около 6 гулей на мясо - а потом начинает лепить гаргов. К моменту его прихода ко мне на базу у него есть 6 гулей 4 гарги и демон с вампиризмом (возможно появление 2ого героя - дедкнайта). Никак не успеваю в хедхантеров нормально уйти шоб замочить гаргов. Так как гули сразу на них наваливаютсяч толпой и я просто не успеваю их отвести, + они еще и сами по себе дохлые. Короче подскажите страту против фаст гаргулий за орков плз.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вообщето у меня есть один вариант: не слишком торопиться с хедхантерами, но иметь порядка 6 грантов к моменту первой стычки. Первым делом окружить и завалить вражеского героя - тогда он 90% свалит и у меня будет время построить хедхантеров... Как думаете прокатит?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
есть страта... недавно играл 4k.Grubby с андедом Ranger - 3 матча орками...
Делал так шёл сразу на тиер 2 не строя бараков ... во время апгрейда строил бараки... + магазин потом 4 - 5 грантов.... 1 герой Фарсир ... 2 таурен Потом строил 1 или 2 зверинца и клепал виверн + бетрайдеров 3 матча андед проиграл... вот вам страта ... не забываем покупать бутли ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Maniac_ua
А вот мне интересно,а шоб было если б андед ломанулся на базу орка при грейде на тиер2?думаю gg.Хотя это ж Грабби ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
.:Mellikaaf:.
в одной игре он ломанулся только это ему не помогло он же при апгрейте всегда строил бараки и када если бы даже андед пришёл то 2 гранта у него уже было бы + магазин и в защиты пок ане будет тиер 2 и клепать грантов |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Не знаю как у народа прокатывают фаст виверны. 50 на 50 вроде. Т.к. гаргульи спокойно их контрят да еще и стоят дешевле + обычно деды с двух склепов юнитов клепают. Есть вариант Гранты + райдеры + кодо (если уходит в мясников) но против масс гулс тоже не катит. А если еще и масс гулс + демон, то жопа герою. Если контроль нормал то мона успевать будить его и уводить из окружения но все равно сложно. Кто скажет чем контрятся гарги наиболее успешно?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Hoha
Ты слышал про ТФТ или нет... может про РОК.... я вообщето сказал к вивернам 3 - 4 бетрайдера и гарги идут на мясо. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я играю в ТФТ. Извини не заметил, что ты про батрайдеров написал
![]() |
![]() |
![]() |
|