![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
"Крутящий момент"- форсаж на мотоциклах
Хороший фильм, зря что в прокате обломался, снято красиво, не хуже "форсажа", одним словом, всем любителям "дрын-дын-дын" must have!
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вчера посмотрел, отвратную кинокопию, без музыки вообще, но остался доволен. Как выйдет нормальная версия обязательно пересмотрю.
В прокате он кстати только что прошел. Сходу нашел ляп, в конце когда Форду чуть не наезжает на харю автобус, за рулем сначала сидел один водила, а потом когда водителя автобуса показали крупным планом сидел уже другой(парень из клипа Fat Boy Slim-Ya-mama, с бородой) ![]() Ну и байк с движком от вертолета(разгон 200миль за 10секунд), что то уж больно долго догонял злодея на обычном чоппере. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
proGreSs1vE QuakEr
|
полный ацтой .
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну не скажи, по сравнению с Форсажем очень даже ничего. Вообщем на любителя.
|
![]() |
![]() |
#5 |
proGreSs1vE QuakEr
|
вот как раз по сравнению с форсажем это Поооооооооооооооолный отстой.
Потому что это жалкая поделка на тему форсажа . А т.к. форсаж вышел первее , значит этот тупой фильм отдыхает. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Да и форсаж то особой интелектуальностью не отличался, мягко говоря
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Василий Задов lol , форсаж был первым фильмом на тему стрит рэйсинга , который сочетал в себе драйв , спец эффекты , игру актеров и тд.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Да уж, особенно игра актеров в Форсаже потрясающая
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Да уж, особенно игра актеров в Форсаже потрясающая Ага.....только вот оскара им конечно незаслуженно не дали
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Крутящий момент - тупейший фильм каторый я видел ,даже тупей чем Томб райдер 2 (хотя я думал что хуже при всем желании снять не возможно) .Даже Форсаж 2 не такой отстой.Вот Форсаж 1 - это кул ,тк это не только первый нормальный фильм про уличный драгстинг , но еще и достаточно реальный ,правда в нем не зарадовали специальные эффекты - типа что на большой скорости вид такой будто блюют в лицо салатом аливье (салат не испытовал но наверно похоже), а в остальном Форсаж можно сказать фильм революционный , для России это точно...Cоветую к просмотру Крутящего момента всем фанатам NFS Undergraund...- Он такой же реальный как эта просто фантастически реальная игра
пардон за калламбур |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Забыли упомянуть о таком уж и не мало известном фильме как "Байкеры".Крутящий момент к нему более подходит, но только мотоциклетной культурой. Сами же Байкеры более подходят к форсажу. В чем различие всех этих фильмов между собой. В том что, в одних фильмах присутствует сама культура гонок,когда люди гоняются меж собой, зарабатывают на этом немалые финансы. И выделяют себя лучше других по профессиональной и быстрой езде. Когда как в других фильмах (КМ) показывают бандитов на мотоциклах и кругом один сплошной криминал. Поэтому оэтот фильм однозначно не достоин входить в серию фильмов в стиле форсажа. Это другой фильм и оценивать его нужно в сравнении с другим жанров фильмов.
Кто несогласен. Можете пояснить. Сбасибо |
![]() |
![]() |
#12 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Если сравнивать КМ и Байкеры ... имхо первый намного лучше. Более зрелещьный, динамичный. Во втором то и смотреть не начто, разве что на ожиревшего Морфиуса. А доктора Бэнтона в десять минут разделали ... жалко.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Фильмец прикольные мне понравился.Но очень они натупили с 3д концом,испортили.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Да уж с концовкой тосно накрутили чёрт-знает что но всё таки смотрелось прикольно.
А вобще фильм очень драйвовый пролетает за 5 минут.А запоминается надолго. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Ничего особенного в этом фильме не увидел, ожидал другой фильм. Название не подходит. Это спортивный термин, где там спорт - объясните.
Самый большой глюк в том, что самый навороченный мото- не обгонит подготовленный спорткар. это ерунда. Средний фильм, оценка 3,5. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Моцыки тама прикольные.Но есть одна тупость,они же ехали спорбайках от банды реперов,а когда выехали в пустыню то у них были полукросовики.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Мне вообще не понравилось
![]() Байкеры в пёстрых шлемах и на спортивных мотоциклах - само по себе уже странно. На чопперах гораздо крвсивее было бы. Единственное, что понравилось - это именно концовка, где девки дрались. Гон полнейший, конечно же, но красиво. Всё остальное - полная лажа. Скорости и динамики не чувствуется. А именно на них и должна быть ставка в таких фильмах. P.S. Светофор в пустыне - оригинально ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Верховный Инквизитор
|
На чопперах гораздо крвсивее было бы.
Помнится, смотрел давным-давно супер-пупер-байкерский "В погоне за тенью" с Чарли Шином. Тогда мне понравилось, но вот сейчас нигде найти не могу ни на DivX, ни на DVD. Мне интересно, как бы я сейчас его оценил ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
редкостная чушь - форсаж имхо рулит - намного интересней
|
![]() |
![]() |
#20 |