![]() |
|
![]() |
#1 |
Priest Of Syrinx
|
Therion
Всё же решил создать такую тему... хотел оочень давно, но раз появляются, наконец, темы с радующими душу названиями, предлагаю продолжить их создавать
![]() Итак, кто слышал? Ещё более интересно, конечно, кто НЕ слышал? ![]() Что думаете? Лучшие вещи, переломные моменты творчества...
![]() |
#2 |
Камрад
|
Black Poster темы с радующими душу названиями, предлагаю продолжить их создавать
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Priest Of Syrinx
|
Василий Задов Гхм... я имел в виду Anathema, ну не важно...
Сабж слышал? ![]() cm: Anathema - Fragile Dreams |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер загружания
|
Black Poster
Слышал ![]() Переломный момент, пожалуй, Theli. А лучшее в творчестве - Live in Midgard ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Priest Of Syrinx
|
Theli действительно сильно отличается от предыдущих вещей, но имхо, самый главный переход всё же был, когда появился Lepaca Kliffoth
По поводу Theli - считаю сей альбом главным достижением музыки 90-ых годов вообще... Кстати, знаете, что The Siren of The Woods исполнена на аккадском языке. Многие слова - эквивалентны русским, я, когда первый раз услышал, даже не поверил... А вот Live In Midgard хоть и хорош подборкой, но имхо Therion, как и классическую музыку нужно слушать на центре в кристальном качестве... это главный недостаток Live'ов... cm: Anathema - Hope Last edited by Svartkladd; 14-06-2004 at 20:12. |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер загружания
|
Black Poster
Ну, я Live in Midgard на центре и слушаю, и как концертник он очень хорош по качеству! ![]() Хотя не спорю, что остальное тоже стоит послушать на центре - просто кроме концертника и Secret of the Runes у меня на audio-CD ничего нет ![]() Что каксается как Theli, так и Vovin'а - и вправду очень стоящие вещи в своем направлении. Если даже это можно назвать направлением - с моей точки зрения, Therion - одна из немногих групп, у которых есть как бы собственная, уникальная ниша на музыкальной сцене. (Ну, это, правда не про их раннее творчество - а именно начиная с Theli). |
![]() |
![]() |
#7 |
Priest Of Syrinx
|
Darksoul
и как концертник он очень хорош по качеству Это да... у меня тоже дигипак валяется... Если даже это можно назвать направлением Это возвращение к истокам музыки, когда её никто не думал продавать, а хотели передать чувства и эмоции, нарисовать определённые картины звуком... Многие пытались, но по-настоящему получилось имхо только у Therion. cm: Therion - The Siren of The Woods (начиная с 7:45 - меня убивает мотивчик...) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
А мне понравился альбом Кровнинг Оф Тхэ Атлантианс, еще есть старые (91-92 годов) альбомы, но там этот жутко надоевший дэтх
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Priest Of Syrinx
|
Ну Атлантис не совсем альбом... зато там каверы хорошие...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Priest Of Syrinx
|
На Рунах мне очень понравился Asgard
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Black Poster
>>Ещё более интересно, конечно, кто НЕ слышал? >> Хм...Я не слышал.Ну в смысле музыку,а как название,то постоянно мелькает ![]() А это вообще что?Дум?Дэс?.. |
![]() |
![]() |
#12 |
Priest Of Syrinx
|
Luter-13
А это вообще что?Дум?Дэс?.. Sympho/Death Metal... На поздних альбомах отсутствуют элементы Death cm: Amorphis - Black Winter Day Last edited by Svartkladd; 14-06-2004 at 20:13. |
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер загружания
|
Black Poster
зато там каверы хорошие... Да, что еще есть в Therion'e - так это любовь к созданию каверов, которые, зачастую, очень хороши ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Priest Of Syrinx
|
Darksoul
Да... они даже Аббу преобразили в новом свете... А вот Accept мне не понравился... только медляки... ненавижу фальцет ![]() cm: In Flames - Moonshield |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
но имхо Therion, как и классическую музыку нужно слушать на центре в кристальном качестве... это главный недостаток Live'ов...
Black Poster, кристального качества на центрах не бывает. Нужна хотя бы 500-долларовая (за пару) акустика и все остальное. Думаю, к концу года я уже смогу себе это позволить. ![]() ![]() пр. After Forever '2001 - "Decifer" |
![]() |
![]() |
#16 |
Priest Of Syrinx
|
Vitos Гад
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Black Poster, зато прав. Конечно, лучше бы JMlab Micro Utopia за 5700 вечнозеленых, но где ж столько денег взять.
![]() Но одно я знаю твердо: хотя бы ради атмосферик, симфо и амбиента стоит вложиться в акустику. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Vitos
Sven IHOO 5.1 вполне приемлииы и стоят 120-150уе. Буду себе такие покупать ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Priest Of Syrinx
|
М-да... нада подумать
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Priest Of Syrinx
|
Кстати, по поводу товаристча Своно... Он же в Theli пел... и весьма недурно.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Black Poster, правда пел? Любопытно... Хм, да, действительно. Занятно.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Priest Of Syrinx
|
Vitos Ну да, учитывая то, что в Therion один с копейками постоянный участник, а остальные приглашённые, то в этом коллективе многие известные люди засветились... Ханси Кюрш, Дэн Своно, солист Primal Fear (не помню, как его...) да и другие... ой... до какого же неприличного слова их там было...
Last edited by Svartkladd; 24-05-2004 at 22:55. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Black Poster, сколько бы там ни было участников, в Ayreon'е их все ревно больше.
![]() пр. Ayreon '1996 - "Actual Fantasy" |
![]() |
![]() |
#24 |
Priest Of Syrinx
|
Vitos Как и терионовский...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Дэн свано вообще если копнуть глуюже был замечен не в одном десятке дэт/готик/дум коллективов - то продюсировал, то пел, то на барабанах стучал... Вопщем личность до безобразия деятельная
![]() |
![]() |
![]() |
|
|