![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Люди, кто нибудь сталкивался с проблемой отображения русских шрифтов во Фланкере?
Ну невозможно играть, когда вместо родных советских букв, показывается всякая жуть, обитающая вне пределов 256 стандартных символов! |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
А винда русская? посмотри файлик init.txt там название шрифта arial cyr долждно быть. Это если ты на Буковую версию патч 203 ставил. Нот огда еще повозится придется..
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Такой файлик действительно присутствует, только вот
морочился я с ним уже. И судя по результатам Flanker'у глубоко по барабану, ЧТО именно в этом файле написано. В игре стабильно присутствует НЕ тот шрифт, который прописан в init.txt Кстати версия у меня действительно Буковская, однако патча никакого я не ставил. Да и не ставятся патчи на их русификацию. P.S. Интересно, а откуда растут руки у умельцев из БУКИ? И есть ли у них руки вообще? |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Я ставил патч 203 на версию от буки. Счас не помню, как.. Приду домой, посморю. или сам посмотри, я где-то писал, на www.*****.ru в форуме по фланкеру, свое дополнение, и там вообще это было написано. Мое дополнение касается только тренировочных миссий.
Если помогаете, то или здесь пишите или прямой линк на ответ давайте sNIKers |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
sNIKers - Ну, ломы было искать.. http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...3&t=000080&p=2
Вот, там все есть. |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Спасибо
|
![]() |