![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вышел Chicago 1930
К модераторам: если я ошибся с жанром, то не серчайте, перенисите в стратегии. Хотя, вроде её можно позиционировать как экшн.
Итак, камрады, кто уже скачал? Делитесь впечатлениями. Лично я игру ждал! Мне вообще очень нравиться тема гангстерского мира тех годов. По слухам(так сказать) игра чем то напоминает Jagged Aliance. Игра занимает 1 сд.
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Судя по всему, игра является продолжателем дела Desperados и иже с ним в декорациях Чикаго 30-х годов. Так что переношу в стратегии...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Хоткейзов очень не хватает, для применения оружия нужно на нём кликнуть, а потом уже на вражине. Хотя в отличии от Desperados можно ходить с оружием наизготовку, но с учетом постоянного применения разных предметов (ударил кастетом, связал веревкой и т.д.) немного напрягает кликание по иконкам. Заместо паузы теперь модный сло-мо на фоне бегущей киноплёнки. А еще можно играть за ФБР. В целом симпатично, но на мой взгляд скучновато.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Banned
|
А игра ваще на что больше похожа? На Десперду?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Не совсем, тут менее глубокая тактика. Нет таких специфических умений у персонажей. Есть инвентарь. И есть скиллы. Т.е. можно например дать автомат Томпсона любому. Другое дело, что стрелять из него хорошо будет тот, кто имеет хорошие навыки стрельбы. Во время перестрелок имеет значение, сидит персонаж или стоит. Ну и в таком духе. На головоломную паззлу похоже гораздо меньше, чем предыдущие игры.
Есть интересный аспект - если врага подловить без оружия, да еще и размахивая крупным стволом, вполне возможно, удасться обойтись без боя. Скажем врываешся в комнату парой фэбээровцов с дробовиками и пятеро сидящих там гангстеров поднимают руки. Другое дело, чтоб их арестовать нужен еще один человек, так как если убрать оружие, вражины не растеряются и достанут своё ![]() Предусмотрена специальная опция - попавшие в невыгодное положение бойцы буду сами сдаваться. Это лучше, чем погибнуть в неравном бою. Еще, кажется, здесь бойцы умеют стрелять сами, в случае если у них в руках оружие и они видят врага, в которого точно можно безнаказанно стрельнуть. Хотя для надежности лучше всё-таки кликать. Last edited by Bender B. Rodriguez; 31-01-2004 at 15:33. |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
А как графа в игре? И вообще играть интересно?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
O.W.L. 37 Графа очень неплохая для 2Д, играть вроде интересно, хотя не знаю, как там дальше будет, я ещё тока во второй миссии
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Народ а как пройти миссию где надо завод с брагой захватить.Я уже в подвале,там сейф и секретарша,я кода для этого сундукак не знаю,как быть?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
kozamet Код находится у громилы обыщи его (если он живой ) если мертвый оттащи тело увидишь бумажку с когдом - иди с ней к сейфу.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Камрады, вы мне подскажите как пройти миссию в гостинице, когда надо на второй этаж пробраться, а мусора не пускают.
Советы, типа, мочи их всех не приветствуются ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
там типа мафия без меня в мотеле собралась......надо проникнуть на кухню.....а как?
|
![]() |
![]() |
|
|