![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Помогите найти "Бастионы Дита" (Брайдер и Чадович)
Люди. Помогите!
Читаю замечательную серию: (Юрий Брайдер и Николай Чадович) 1.Евангелие от Тимофея 2.Клинки максаров 3.Бастионы Дита 4.Миры под лезвием секиры 5.Между плахой и секирой 6.Щепки плахи, осколки секиры 7.Губитель максаров Остались непрочитанными пункты 3 и 7. НО! Сколько я не лазил, не могу найти пункт - "Бастионы Дита". Поможите, кто чем может, а то помираю. Хоть ссылки на библиотеки дайте, может я чего не знаю |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Камрад, открою тебе страшную тайну, но никому не рассказывай.
Идешь на яндекс и вбиваешь строчку "Бастионы Дита скачать". И будет тебе счастье. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Prond
Ну попробуй, раз такой умный... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
diteX Хм, действительно, с первой страницы на книгу не выйти. Я поиск сделал, но по результатам не лазил - по заголовкам вроде все ок было. Хотя, все равно, хамить с твоей стороны крайне некрасиво. Я все таки потратил время на то чтобы тебе ответить, хоть до конца по ссылкам и не пошел проверять.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Prond
Хотя, все равно, хамить с твоей стороны крайне некрасиво. Согласен. Извиняюсь. Просто слегка обиделся за фактическое возведение меня в статус полного ламера. Я пришёл к выводу, что книги в сети нет вообще ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
зря вы так резко здаетесь!!!
![]() попробуй вбить в РАМБЛЕРЕ - (бастионы Дита) у мну сразу вышло!!! первая строчка вы вела на сайт где мона качать все 6 книг из цикла "Тропа" ("Бастионы Дита" ето 5ая книга, "Губитель Максаров" 6ая) ![]() там ещё 8 книг етих замечательных авторов среди которых и "Миры под лезвием секиры" ![]() вот ссылочка на сайт(если что) http://smallweb.ru/library/yurij_bra..._chadovich.htm |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
антон83
За два с половиной года diteX книгу-то, вероятней всего, уже нашёл. Это довольно большой срок. ... Last edited by Alexander Fluke; 18-08-2006 at 17:17. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|