![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
В свое время был сайтец, где были подробно описаны форматы файлов, используемые в играх Папируса. Адрес его был такой http://www.flack99.freeserve.co.uk (есть ссылка на сайте GPLEA). Сейчас он совсем дохлый. Может быть у кого-то осталась копия этого сайта? Очень нужно.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Freddie
У меня была одна страница, на которой описывается файл сетупов, если надо могу выслать. Но повторяю только одна страница!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Freddie
В свое время был сайтец, где были подробно описаны форматы файлов, используемые в играх Папируса. Снова хочешь что-то в мобильник загнать? ![]() Звонок с рёвом двигателся Ferrari, а ли заставку в Lotus'ом? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Просто мужики, занимающиеся локализацией GPL, хотели бы написать более-менее универсальную утилиту для извращений с игрой, т.е. для установки новой графики, изменения параметров и т.д. Поэтому чтобы не изобретать велосипед, хорошо было бы иметь информацию о форматах файлов.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Freddie
Просто мужики, занимающиеся локализацией GPL Если они занимаются локализацией легально, им стоило бы направить соответствующее письмо разработкам. Или я не прав? |
![]() |
![]() |
|
|