![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
комрады - хелп!
помогите! при загрузке комп выдает такое: HDD "S.M.A.R.T." .........Disabled
HDD"BOOT"... falure я так понял что это либо SMART НАКРЫЛСЯ либо что-то с загрузачным сектором. Подскажите как это исправить?
![]() |
#2 |
proGreSs1vE QuakEr
|
включи в биосе смарт...
и еще у тебя винт поддерживает эту опцию? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
идиотЪ
|
HDD"BOOT"... falure я так понял что это либо SMART НАКРЫЛСЯ - Да-да!! Нименно накрылся
![]() А вобще, если серьёзно, то смарт к "HDD"BOOT... falure" некакого отношеня не имеет..... "HDD BOOT... falure" - Это у тя либо биос винта невидет, либо винда слетела =) Либо в Биосе не поставлено с какого винта грузится...=) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
proGreSs1vE QuakEr
|
"Утилита чтения S.M.A.R.T. информации винчестеров. Данная программа позволяет предсказать примерную дату выхода винчестера из строя и тем самым предотвратить потерю важных данных. Отличием от многих подобных утилит является поддержка дисков на внешних UDMA контроллерах (HPT/Promise/FastTrack). Так же SMARTUDM определяет текущую температуру винчестера и количество переназначенных (reallocated) секторов. В документации к программе есть полное описание атрибутов S.M.A.R.T. на русском языке." Работает из DOS.
на загрузку компа не влияет , хотя может у тебя винт сдох? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ребят спасибо. мне сказали что у меня возможно что-то с загрузочным сектором. как его можно восстановить? кстати из-за чего винт мог полетеь? куплен вроде в августе... и перед тем как вся эта гадость произошла комп работал нормально. я его включил, а через час комп мне выдал эту хрень
|
![]() |
![]() |
#6 |
идиотЪ
|
Это не винт....это наверно винда..=)
% так 90 уверен. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
да вроде недавно поставил. Windows XP prof....ставил не я, а знающий вроде человек
|
![]() |
![]() |
|
|