![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады! Очень понравилась мне демка этой игрушки. Купил полную версию. Тоже понравилась. Давно в аркадные гонки не гонял. Но вот такой вопрос: почему-то в меню не активна опция "Multiplayer". В чем дело, кто в курсе? Может надо чампионат пройти или еще чего? Жду ответов.
------------------ BOBsoft |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Кайфовая игруха! Токо у меня тоже мультиплеер не пашет может это не релиз?
|
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
А у меня странный глюк - игра просто не запускается. Запускаю - черный экран и через пару секунд вываливается в десктоп без всяких сообщений.
Видяха GF2, стоит DX8 - может в нем проблема? Никто с такой проблемой не сталкивался? Все вопрос снимается - переустановил игру в другую директорию, она и заработала.. Чудеса ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
2DeDimon_77:
Так у тебя multiplayer работает или нет? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
2 BOBsoft
Нет, у меня меню мультиплеер у меня тоже недоступно. Кстати, а в режиме Чемпионат только Wormmobile можно выйграть и все? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
2 DeDimon_77
Похоже что только Wormmobile, а жаль. В аркадном режиме за победу открываеться трасса и за победу в четвертой гонке дают еще новую машину. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
2BOBsoft
Да, я про аркадный знаю, выграл там все что можно, но в каталоге еще штук 6 коробок недоступных. Правда еще дали мне Formula 17 из раздела Team Specials за то, что в Time Trial на первой трассе рекорд улучшил. Я там минут 20 гонялся, постепенно его улучшал. Правда, потом гонялся на следующей трассе тоже улучшал время несколько раз, но ничего мне за это не дали ![]() ![]() А у кого-нибудь получалось все машины открыть? И где для этого выйграть надо? |
![]() |
![]() |
|
|