![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
А что сейчас поделывают бывшие музыканты Black Sabbath?
Ozzy и Dio понятно, а вот про остальных я ничего не слышал после Реуниона или их последнего альбома (для тех кто раньше ушел). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Priest Of Syrinx
|
Underking Оззи, тот ещё гад, вернулся в Сэббэт (реюнион тому начало), а дальше ушёл "работать" над своим (самым худшим, кстати) сольным альбомом, оствавив Айомми и компанию сидеть с материалом (которого, по словам Тони, уже накопилось ого-го), но без вокалиста
![]() А Дио и Мартин, ессно, давно заняты своими делами, так что я лично не представляю что они делают, но я бы на их месте послал Осборна куда подальше и искал бы вокалиста... а простой у группы капитальный, согласен... уже почти 10 лет ![]() Вообще, если так уж хочешь знать - я на их официальном сайте читал как-то про занятость участников в других проектах, но особого внимания на это не обратил, так что посмотри, может быть там эта инфа ещё валяется... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А кто-нибудь слышал сольники Тони Айоми и Батлера? Как впечатления? А то слышал один проект Билла Варда, впечатления не произвел.
Кстати не представляю, что за материал у них накопился, принимая во внимаение аьбомы 90х годов, имхо они выдохлись, да и после 95го года больше чем на концертник их не хватило. |
![]() |
![]() |
#4 |
Priest Of Syrinx
|
Underking А кто-нибудь слышал сольники Тони Айоми и Батлера?
![]() ![]() принимая во внимаение аьбомы 90х годов - отменные, имхо, альбомы... Один Dehumanizer чего стоит - это ж настоящее возвращение к корням Doom Metal. Так что, уж если от какой либо легенды ждать чего-нибудь стоит, так это именно от Black Sabbath. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Black Poster
http://www.black-sabbath.com/discog/index.html принимая во внимаение аьбомы 90х годов - отменные, имхо, альбомы... Один Dehumanizer чего стоит - это ж настоящее возвращение к корням Doom Metal. Dehumanizer еще ладно, но вот все остальные. Не знаю к чему там возвращение, но такое ощущение что выдохлись. Кстати чего я не осознал, что есть Дум Металл, в частности дум в чистом виде, без всяких сочетаний Doom-Death. Так что, уж если от какой либо легенды ждать чего-нибудь стоит, так это именно от Black Sabbath. Все может быть, только что-то они уже давно разбежались и никаких поползновений до сих пор. |
![]() |
![]() |
#6 |
Priest Of Syrinx
|
Underking
Ну это я слышал, конечно (Iommi)... но это альбомом можно назвать с большой натяжкой ![]() такое ощущение что выдохлись Может тебе просто Мартин в душу не запал ![]() в частности дум в чистом виде Ну например: Black Sabbath - Master of Reality My Dying Bride - The Angel and Dark River Anathema - Pentecost III Doom/Death течений, конечно, больше - Tiamat - Clouds, Katatonia - Dance of December Souls, Paradise Lost - Gothic, но тем не менее, от дэта там только гроулинг - в остальном же - чистый дум ![]() только что-то они уже давно разбежались Ну это же лучше, чем собрались бы и записали какой-нибудь bananas ![]() Я думаю всё будет хорошо... надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Black Poster
Ну это я слышал, конечно (Iommi)... но это альбомом можно назвать с большой натяжкой Ну и как впечатления? Почему с натяжкой? На что похож? Может тебе просто Мартин в душу не запал Первый альбом с Мартином "The Eternal Idol" мне очень понравился. Хотя моэет отчасти все Мартин действительно не очень запал. ![]() в частности дум в чистом виде Ну например: Black Sabbath - Master of Reality My Dying Bride - The Angel and Dark River Anathema - Pentecost III Ясно, две последних группы я разве что слшал, можно сказать мельком. Doom/Death течений, конечно, больше - Tiamat - Clouds, Katatonia - Dance of December Souls, Paradise Lost - Gothic, но тем не менее, от дэта там только гроулинг - в остальном же - чистый дум Да вот же, учитывая что здесь Дэт вокал, не очень на Black Sabbath похоже. ![]() Просто Дум немного не мое направление, даже среди альбомов Black Sabbath мне больше всего нравится "Heaven And Hell". |
![]() |
![]() |
#8 |
Priest Of Syrinx
|
Underking
Ну и как впечатления? Почему с натяжкой? На что похож? Да ничего особенного, имхо... разные исполнители, это больше на трибьют нежели на альбом похоже ![]() Heaven And Hell Ну дык это же чистый хэви, даже с заездами на power... послушай Blind Guardian ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Black Poster
Да ничего особенного, имхо... разные исполнители, это больше на трибьют нежели на альбом похоже Так а сам Тони Айоми там играет? Heaven And Hell Ну дык это же чистый хэви, даже с заездами на power... послушай Blind Guardian Ну да, хэви и пауэр одни из наиболее любимых мной направления. Вообщем даж у Black Sabbah мне больш нравятся быстрые вещи. А по поводу Blind Guardian, так они уж очень далеко от BS, хотя группа мне в свое время очень нравилась. Тоже похоже выдохлись. |
![]() |
![]() |
#10 |
Priest Of Syrinx
|
Underking
Так а сам Тони Айоми там играет? Надеюсь ![]() Тоже похоже выдохлись. Эти, да ![]() |
![]() |
![]() |
|
|