![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
не знаю в какой раздел пихать!!!
уже очень сильно БЕССССССССИТ что за на ***, какая то поганая ошибка!! когда сижу в инете выскакивает окошко которое не закрыть, и там таймер идет типа у вас минута до перезагрузки!!! что это?? типа возникли какие то проблемы RPC какого-то оно же выскакивает и при игре по модему с друзьями!!! так бесит что нет таких слов
#3 |
Камрад
|
нет!!! просто такая же борода и у моих друзей! хотя ничего друг другу не кидали и не качали из инэта!!! может это гемморой АТС??? у нас в районе типа старая... хотя врядли!! если вирус то какой???
кто нить сталкивался с етой батвой??? |
![]() |
![]() |
#4 |
Тёмный Испанец
|
WorM JIM
у меня было такое... появлялось окошко, писалось что б всё сохранил и по истечении 1 минуты комп перезагружался... да? так надо сервис пак для винда какой-то специальный качнуть, не помню как вирус называется, worm что-то там... потом антивирус поставить, всё проверить... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#5 |
Камрад
|
worm!
![]() доктор вёб пойдет??? для уничтожения этой скотины?? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ништяк братан! ставлю доктора!! завтра посмотрим что можно сделать с этим ублюдком!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
WorM JIM Да это же старый добрый MSBlast! От него уже давно есть куча лекарств. Пользуйтесь поиском.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
WorM JIM
Обновление закачай с microsoft. Сам ищи где. Я исправил. Правда оттуда я закачал 10 файлов с исправлениями на 10 метров, зато всё исчезло, спокойно лазию по инету, ни чего не беспокоит. |
![]() |
![]() |
|
|