![]() |
|
![]() |
#1 |
Тёмный Испанец
|
Смена видюхи...
вот раньше стояла у меня Riva TNT model 64 32mb...
тут приобрёл новую... Radeon 9200SE 128DDr TVO дык старую вытащил, новую поставил, включаю комп, всё начинает грузится, но монитор не включается и где-то через 5 сек после включения ПК, он начинает пищать.... чё делать? ЗЫ поставил старую обратно - точно тоже...
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Либо у тя что-нить с мамой случилось (слот сгарел например) или видюху не до конца вставляешь.
ps; а пищит он потому-что, видюху не видит. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Тёмный Испанец
|
BadMon
гы.... решил проблему... нормально стояла видюха... я вытащил оперативку, подул, протёр, опять поставил у всё поехало... пасиба ЗЫ тему мона зыкрыть ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Проблема
Дано: Motherboard Soltek SI-75DRV4 VIA KT266A ATA133 Sound SocketA ATX Процессор AMD XP 1500+ SocketA Видео 64 Mb Ati Radeon 7200 Память DIMM DDR 768Mb PC2100 Orig Винчестер 40 Гб Seagate Barracuda IDE Монитор 15 CTX PR500F Решить: Установить 128Mb Asus Radeon 9600 XT Какие настройки BIOSa нужны для её работы, какие предварительные действия, как ставить, какие драйвера (комплектные или Catalyst)? Подробно ответьте, пожалуйста. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я бы сначала поменял монитор.
В любом случае, после замены видеокарты, сносишь полностью старые драйвера - ручками или специальной утилитой(возьмёшь у ATI на сайте или на radeon2.ru), смотришь что видеоадаптер в системе отображается как стандартный и ставишь последний Каталист.
![]() |
|
|