![]() |
![]() |
#1 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
![]()
Итак,кто что думает о балансе после выхода сабжа.
Мое мнение: 1)БМ абуз как был так и остался...и похер что снизиле армор и стрейт.Мишка и Сокол(хоть и порезанный)все равно решают. 2)Таувер Раш хумами теперь не покатит...ну как мне помниться он и раньше был не особо эффективен в топе,а ща с такими хитами башни в один миг тлеют. 3)МК порезали...это хорошо)))Тепер молотки менее эффективны. 4)Ужасно,но факт.UD теперь намного сложнее играть vs NE. По своему опыту(после выхода патча было сыграно 6 игр vs NE) Меньше эффекта от табуреток,хоть и не намного,но все ж(( 5)Большая жопа хуманам.Экспу ставить будет ГОРАЗДО сложнее.Особенно первую( ![]() 6)Опять же AM теперь не всесилен.Его буран теперь не полная imba...хотя ![]() 7)Эх...ну про паутину у UD я молчу...полный tt((( 8)Несмотря на все урезания у NE,они теперь все равно решают.Даже взрыв виспа теперь не 100,а 50 маны хавает, но это не меняет суть дела.Просто будет уходит 5-6 виспов чтоб хорошо отдиспелить противника.Это,я считаю,не проблема,особенно после 15 минуты,когда уже вторая экспа стоит... 9)Мишки снова рулят??? ![]() +закончена халява с продажей/покупкой зелий и тп. Вывод: NE - imba ![]()
|
|