![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Непонятка
Прошу разъяснить такую штуку, нужны ли файтеру ну например войну такие параметры как интелект и харизма?
а то я при создании перса их свел до минимума и за их счет прокачал силу и тело ну и ловкость ессно. А теперь меня терзают смутные сомнения не прогадал ли я?! Еще плиз скажите что такое *бэкстаб* и какой толк от *запугивания*? ну или скиньте ссылочку где моно все это и не только найти а то играть то я играю но вот токо в правила совсем не вруюабсь.
![]() |
#2 |
Камрад
|
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Еще плиз скажите что такое *бэкстаб*
Если вор бьет сзади, он наносит дополнительные повреждения. В экране боевых характеристик указано сколько именно (1д6, 2д6 и тд.) и какой толк от *запугивания*? Это умение часто проверяется в диалогах. Если показатель достаточно большой - появляются варианты ответов с запугиванием (Да мы герои, щас тут все вырежем и тп.) Аналогично влияют на диалоги такие умения как "дипломатия" и "шантаж". (не помню как они по английски называются). Интелект впринципе никому не нужен кроме мага. Но есть пару диалогов, в которых нужно сопоставлять факты и догадыватся о следующем вопросе. (грубо говоря стоит проверка, а не слишком ли тупой герой ![]() Харизма так же влияет на диалоги (проверка понравился ли герой собеседнику). Кроме того интелект и харизма влияют на соответствующие умения. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|