![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Spellforce: The Order of Dawn
Вот, разбираюсь потихоньку. Как РТС - ничего оригинального. База, воркеры, куча ресурсов. Похоже на АоЕ. Правда, очень красиво, и камеру можно приближать до вида от третьего лица. Модельки очень симпатичные, почти как в Готике (в смысле, что квадратность имеется местами).
Что действительно интересно, это аватар. Ролевая система довольно таки серьезная - 7 или 8 характеристик, разные виды магии и оружия. Инвентарь полноценный, опять же. При желании можно управлять WASD и резаться в гуще битвы. Пока ушел недалеко, и весьма интересно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
я пытался посмотреть...начал кампанию - там что играть можно только за хуманса отстойного а где выбор рас вообще???
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мракобес
Аватар по-любому человек, а вот для разных рас нужно новые руны находить. Как минимум за три расы можно поиграть будет, судя по слотам. А там, глядишь, и за остальные три. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
operf1
В какую версию рубишься и какое кол-во дисков? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ни чего запустить не могу…
Загружаю, создаю чара, подгружаются параметры карта, еще что – то и потом вижу только черный экран. У кого это было? Как решить эту проблему? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
operf1
Е-мое, по скринам выглядит офигенно! А как все это в динамике? Реально можно вплотную приблизить и вращать камеру? Карты большие? Миссии долговременные или как в Убогом War3 - "пойди и убей всех на этом пятачке"? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Блин, купил ПЛАТИНУМ, на свою голову. Там серийник не подходит (как только не пробывал его набирать). Киньте ктонить на Кмыло, или прямо тут накидайте.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Baatezu
У меня английская на болванках. Argo 5NOCI-RK7NN-QKU4I-942LZ-HUI6W Yogurt_Danone В динамике малость похуже, поскольку если такие толпы еще и анимировать подробно, процесор застрелится. Но среди РТС на данный момент конкурентов нет. Разве что наша "Магия Войны". Движок там от Акванокса, кстати. Карты большие, причем на одной самый натуральный город. Стена крепостная, ворота, дома, рынок, патрули ходят. Камеру можно как угодно крутить, если включить вид от третьего лица, то вообще как в Готике бегаешь. У продавцов шмотки покупаешь и заклинания. Как я говорил, есть инвентарь стандартный, есть спелбук. Ролевая система скиловая, качаешь, что нравится. Хочешь - двуручники, хочешь- некромантию, или и то, и другое. Мисии пока "убей всех", но у НПС можно брать дополнительные квесты, типа "принеси мне то-то". Это ж РТС в конце-концов, чего вы хотите. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Кстати, в nfo-шке, которая на всех открытых ресурсах болтается, другой серийник написан:
08AFX-CGGML-W260D-5RRPO-CVNFD Проверяйте, какой будет работать. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
У меня 08AFX-CGGML-W260D-5RRPO-CVNFD - он не рабочий. По крайней мере на версии Platinum на 2 дисках. Спасибо все, кто откликнулся на мою беду
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Paul1234
У меня этот работает, как видишь. Да, что еще хотел отметить, при отличной графике все бегает очень шустро даже при максимальных настройках. Разве что когда на экране юнитов 40-50, тормоза начинаются. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Argo
Уж не оттого ли он у тебя не работает, что ты вместо буквы O в комбинации 5RRPO нолик набрал? ![]() Там же в серийнике два нолика и одна буква O! ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Paul1234
Да хрон его знает... Я ж говорю, я раз N-цать просто попробывал набирать - ничего, потом стал с регистром пробывать, тоже ноль, потом мктодом комбинаторики стал нолики на О менять и наоборот - подстановок благо, по моему всего 3. Но тоже - ноль. Там еще беда 3 раза неправильно ввел - выкидывает.... Затрахался короче. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Paul1234
Да хрен его знает... Я ж говорю, я раз N-цать просто попробывал набирать - ничего, потом стал с регистром пробывать, тоже ноль, потом мктодом комбинаторики стал нолики на О менять и наоборот - подстановок благо, по моему всего 3. Но тоже - ноль. Там еще беда 3 раза неправильно ввел - выкидывает.... Затрахался короче. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Где можно найти список управляющих клавиш?
В частности, интересует ускорение и замедление игры С регулировкой яркости тоже не понятно Да, и у кого-нибудь встал патч 1.3 - у меня он ругается на оба вышеперечисленных серийника. Last edited by Korot; 12-12-2003 at 17:51. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Korot Да, и у кого-нибудь встал патч 1.3 - у меня он ругается на оба вышеперечисленных серийника.
Изменено: Korot, 12-12-2003 в 18:51 Ептить! Патч 1.3? Это что же, игра вышла только неделю как, а уже 3 патча выпустили?! Они официальные? Краки под них новые нужны? Линки выложи, плиз. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Чуть чуть не так V1.03
А брать с офсайта www.spellforce.com краков нет, там нужен только новый серийный номер |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
кстати не 3 а 2 патча - в игре уже 1.01
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Korot там нужен только новый серийный номер
Гм, а новый серийник уже есть? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
А о чём я по твоему спрашивал выше?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Korot А о чём я по твоему спрашивал выше?
Т.е. патч не встает, т.к. проверяет серийник и тот ему не нравится? Или он просит заново ввести уже другой? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Нет, не просит, он инвалидирует старый, ставит в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\SpellForce ключ CDKEY=INVALID, если его снести, то патч проходит проверку, но дальше не находит игру. У меня, к сожалению, платинум версия(нормальной я не нашёл). И у неё не правильные ключи в реестре Вот если бы кто-то скинул мне нормальный reg-файл, я был бы счастлив |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Господа, простите за глупый вопрос!
Но как там загружать сейвы? Что то изменяет мне мой опыт ![]() Буду благодарен за ответ |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Cas Надо выйти из миссии в главное меню
|
![]() |
![]() |
|