![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Посмотрел вчера "Антикиллера 2" и не понял, что хотел сказать этим автор. Такое впечатление, что автор сюжета и сценаристы - люди противо положных взглядов. То показывают бравые спецслужбы, то их же беспредел (убийства безоружных и беспомощных, избиения, неоказание мед. помощи), то "странное" и опасное поведение генералов, то тупейших террористов(у которых не было ни единого шанса взорвать бомбу), то оправдывают их же.
Аналогично с "Олигархом", вроде бы и показали, как предпринимателя власть давит, но самого главного диктатора(который стоит выше того генерала) так и не назвали. И насчёт ТВ. Я наивно полагал, что Познер и Соловьёв независимые журналисты на государственных каналах. Но в предпоследних "Временах" грызун и спасатель начали в открытую и абсолютно не в тему бесплатно рекламировать свою партию (якобы которая якобы подняла российский футбол), а эта тварь продажная даже слова не сказала. И в последних выпусках "Апельсинового сока" Соловьёв себя так вёл, как будто он никогда в жизни интервью не брал, и лишь помогает кепке показать, какая она хорошая, стараясь не задать неудобного вопроса. P.S. К модераторам, я не обижусь, если тему из "Кино" перенесут во "Флейм". Сам никак не могу решить куда же лучше. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|