![]() |
![]() |
#1 |
Darth с Планеты Земля
|
Поиск вкусностей
Камрады.
После темы о возможных изменениях в ОТ ![]() У кого-нибудь из москвичей есть переписать или откуда-то утянуть? Русский или английский вариант - не принципиально...
![]() |
#2 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Fury
в прынципе... я могу попросить родственников прислать мне кассеты (у меня "с собой" только SE). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
General Anakin
(тянет руки) ХА-А-АЧУ!!! ![]() Check e-mail... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Граф Андро
будете тянуть руки - сами знаете что будет ![]() осталось теперь об этом сообщить родственникам ![]() там 2е 180минутные кассеты... но, уже со вторым (не гнусавым) переводчиком... Вот приедут ко мне гости на НГ -- и привезут кассетки.... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Генеральный
|
General Anakin
будете тянуть руки - сами знаете что будет Обрубить не получицца, это проблема семейства Скайвокеров... ![]() там 2е 180минутные кассеты... но, уже со вторым (не гнусавым) переводчиком... Надеюсь, титры не немецкие? ![]() Вот приедут ко мне гости на НГ -- и привезут кассетки.... А Вы их потом Рискоффу отдайте на оцифровку, ОК? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Darth с Планеты Земля
|
General Anakin
будете тянуть руки - сами знаете что будет Почему погибли Дуки? - К Избранным тянули руки... ![]() Граф Андро А Вы их потом Рискоффу отдайте на оцифровку, ОК? Этта... может, сначала Рискоффа спросить, согласен ли он? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Fury
Этта... может, сначала Рискоффа спросить, согласен ли он? А то как-то за него решили уведомительным порядком... Если это "лицензия", то не только согласен, но и ХОЧУ!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Генеральный
|
Fury
Почему погибли Дуки? - К Избранным тянули руки... ![]() ![]() ![]() Но заметтье: мы - не Дуки, Хоть и носим титул Граф. Тянем куда хочем руки... (Не придумал рифму к "граф") ![]() Этта... может, сначала Рискоффа спросить, согласен ли он? А разве он сможет нам отказать? ![]() ![]() Если серьезно - камрад Riskoff, на тебя можно будет положиться в благородном деле оцифровки чистой и неиспорченной ОТ? ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
(Не придумал рифму к "граф") Щас сварганим. C присущим мне талантом... ![]() Но заметтье: мы - не Дуки, Хоть и носим титул Граф. Тянем куда хочем руки... - Знать, погибнете как Дуки, Не в фамилиях ведь дело, А в протянутых руках... ![]() Ps, глядя на автар: может, стоит держать на рабочем месте электробритву? |
![]() |
![]() |
#10 |
Генеральный
|
Fury
Мадам, обычно ( и сегодня тоже) я гладко выбрит... ![]() И потом, небритость - фигня, главное - чтобы рожица вызывала симпатию! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Да ничего... неаристократическая только какая-то?? |
![]() |
![]() |
#12 |
Генеральный
|
Fury
Это временно. Просто наткнулся сегодня на нее в своих архивах, вот и решил поменять аватарчик. А то янг мастер уже немного поднадоел... ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Так делайте old count! ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Riskoff
Star Wars trilogy Special Edition box 3 кассеты NTSC Без перевода Могу завтра на камрадовку притащить для оцифровки PS Красивая золотая коробочка инклюдед ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Граф Андро
Обрубить не получицца, я намекал на ноги ![]() Надеюсь, титры не немецкие? титров ЕТ. А Вы их потом Рискоффу да сами вот думать умеем. ![]() Fury К Избранным тянули руки... какая пррррелллесть ![]() Riskoff Если это "лицензия", то не только согласен, но и ХОЧУ!!! хехех. обыкновенная пиратка. но совершенно вменяемого качества. и даже не засмотренная до дыр ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Генеральный
|
General Anakin
> Обрубить не получицца, я намекал на ноги А они-то при чем? ![]() > Надеюсь, титры не немецкие? титров ЕТ. Как?! Нет надписи "STAR WARS" и улетающего вдаль текста? ![]() > А Вы их потом Рискоффу да сами вот думать умеем. Да вы же немного того... (рилиз ёр энга, короче) ![]() P.S. Дас_Лоодка.mp3 до Вас доплыла? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Язва Камрада
|
Fury , симбиоз мышлей налицо. Собиралась поговорить на эту тему здесь сегодня вечером...
![]() Кстати, есть инфа, что имеецца у Дани ака спири... Если доползет не СЕ, позови на просмотр. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Porco Rosso
Могу завтра на камрадовку притащить для оцифровки О-о-о!!! ТАЩИ!!! ![]() А чего такой формат дурной - NTSC? Я пока с не имел опыта с его оцифровкой, но, скорее всего справлюсь. Это тем более важно для моей будущей работы над переводом а-ля "Божья искра" ![]() General Anakin обыкновенная пиратка. но совершенно вменяемого качества. и даже не засмотренная до дыр А-а-а... Такое и у меня есть. Уже оцифрованное ![]()
![]() |
#19 |
Модератор
|
Две кассеты. Одна - э.4 с гнусавым переводчиком и кусок 5 с негнусавым
Вторая -соответственно, окончание э. 5 и э. 6. С тем же негнусавым переводчиком. В сцене вручения медалей Троице записаны две секунды футбольного матча (не на ту кнопку нажал) ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Язва Камрада
|
Admiral Zaarin , зато ликующих толп получилось намного больше, чем было на самом деле...
А вообще, ЗВ и футбол - это ![]() Особенно сборная Кариды. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Рика
А вообще, ЗВ и футбол - это . Особенно сборная Кариды Кстати, давно мечтаю посмотреть на футбольный (или регбийный) матч: армия штормтруперов против армии клонтруперов. Вот итересна-а-а... ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Riskoff
А чего такой формат дурной - NTSC? Потому что из Америки притащил. У них там везде такой ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Porco Rosso
Потому что из Америки притащил. Слава Силе! ![]() А то уж я подумал, что из Японии, с соответствующим дубляжем ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Riskoff
Любителям экзотики могу предложить "Атаку клонов" на чешском ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Подарю пираскую кассету с Эп.4 , правда не сегодня и если смогу ее раскопать в своих закромах.
|
![]() |
![]() |
|
|